![]() |
Пенсионный возраст?
Вчера по радио услышал интересную вещь: какой-то мужчина (имя не помню) предлагал изменить пенсионный возраст: УВЕЛИЧИТЬ для женщин, и УМЕНЬШИТЬ - для мужчин.
Аргументировал он это тем, что сейчас многие мужики и так до 60-ти не доживают, а их еще и работать заставляют) А женщины - наоборот: их много, да и по-выносливей будут)) Как думаете? Хороша идея? Или бред? |
Бред! Тоесть уменьшить для мужчин, конечно можно, но увеличивать для женщин, это ни в какие ворота не лезет... :(
|
Фуфло каоето.:flop::fucks::die:
|
предлагаю ваще женщинам отменить пенсию, они на крайняк сэмачки могут продавать и пирожки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож зато не будут комплексовать по своему возрасту; лет 65, а еще не пенсионер.
|
Ха,забавно :) по-выносливей будут.Куда мы катимся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это никому не надо, тогда почему страна обеспокоена демографическим кризисом? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сама то наверна мать героиня? |
Цитата:
|
eXploSiVe и Umbrella, уже много детей то родили?
Еще, на сколько мне известно, когда девушка беременна, то вся семья, а особенно муж, бегают и ухаживают за ней как... я даже синонима подобрать то не могу... Опять же, чтобы за солдатами в армии так же бегали и ухаживали, я не слышал... Ну и вообще, кто-то служит и всю жизнь, а кто-то пашет на заводе сталеваром, кто-то при тридцатиградусном морозе на ветру варит металлоконструкции, кто-то не вылазит из угольной шахты по несколько дней, и заметьте, так работают всю жизнь... Если так считать, то вы, девочки, не рассчитаетесь. Цитата:
P.S. Вообще, если так хочется доказать, что вы не уступаете мужчинам (а женщин этот вопрос вечно цепляет, как и сейчас), то можете поработать на этих профессиях. Против никто не будет. |
Да я давно говорил какой нафиг женщины слабый пол? Живут они дольше, болевой порог у них выше! ;)
Сначало изменят пенсионный возраст, потом женщин в армию отправят :D Конечно это бред.. |
Цитата:
Почему в армии должны ухаживать за мужчинами?... |
Многие женщины сами растят своего ребенка, без "беганий и ухаживаний".
Насчет заводов, ты прав. Женщины не могут такую большую нагрузку выдерживать. По крайней мере, физическую. Потому что, умственную нагрузку они выдерживают. P.S. Да вы-то, мужчины, очень любите нас задеть. Кажется, вам это какое-то удовольствие доставляет. Еще бы мы не пытались чего-то доказать. P.P.S. Конечно, не только для государства, но я всегда готова помочь рождаемости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, зачем я должен вам все пояснять как маленькому ребенку? Вы же уже взрослый человек, будущая мать-героиня, которая принесет нашему государству не один десяток крепких и здоровых мужчин. Перечитайте тему сначала и найдите для себя ответ сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы собираетесь отработать лет 35 на благо государства, чтобы потом получить пенсию? Или все же будете рожать много детей? Уж определитесь. Первое или второе... Видимо дискуссию продолжать смысла нет, так как ведете себя неадекватно. |
Цитата:
Может наоборот, женщинам уменьшить а для мужчин увеличить? А почему мужыки не доживают до 60-ти? Курят пьют, это же бесследно не проходит. ЗЫ. Ну женщин больше, ну и хорошо! Они такие красивые, радуют наш мир красками, дарят добро и любовь, разве это плохо? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужно с пенсионным возрастом ничего делать. Просто нужно сделать пенсии такими, чтобы люди не были нищими
|
мне как то параллельно, не уверен что доживу до пенсии.
|
Как-то наблюдал такую картину на Иркутском вокзале. Приехали австрийские пенсионеры - туристы отдыхать на Байкал. Выглядели они свежо и вообще хорошо держались в форме и не скажу, что они прям такие старые. На нашу бабушку с дедушкой глянул.... и без комментариев.
|
бред какой то.
|
Хм.. В чём то он прав, а в чём то не очень. Можно спорить до самой ночи(с) НАИВ
|
А кстати если подумать, то это очень даже хорошо сделали для некоторых случаев. Но боюсь, что обратных случаев больше чем таких к которым подходила бы данная система.
|
Цитата:
ЗЫ Не баньте меня товарищи админы :) |
А че, я непротив быть беременным:)))))
Жена чтоб за тобой ухаживала, а ты лежишь как в анекдоте хочу того,хочу этого:))) Пусть суетится:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часть, я , да!! Не дипутатам же !!! Я могу на 1000 проц сказать , то , что сеичас частное, ЛЭП , Завода.... все это строили наши пенсионеры - бабушки и дедушки, которым сеичас платят 3 копеики!!
Я думаю, что меня ждет тоже самое!! Вот по этому я так не напрягаюсь на работе , как они!! Люди верили и знали , что строят будущее! |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.