![]() |
было ли у вас...хм!!!
вообщем отношения с одноклассником(одноклассницей),на сколько атмосфера в классе наколялась или наоборот?! какие вообще у вас отношения в паре были...что мешало!? как начиналось...и заканчивалось!!!скажите...а может даже и осталось чувство??? мои отношения длились 2года-я понимаю только щас как это ужасно!!!в какой-то мере...начинались с большим терпеньем...а потом как обычно в нелепых отношениях(банально)затем мне скушно стало,а привязанность росла...вообщем я такая плохая обидела мальчика-одноклассника...ни кому токого случая не пожилаю...это мучительно=\ но мои отношения были крепкие и красивые...это редкость!!! |
всегда отвергал все предложения или намеки со стороны одноклассниц
|
А у меня сейчас любовь - одноклассник, ничего не мешает, все норм, уже год с лишним.
|
Цитата:
|
а у меня было с одногрупником =) правда мы скрывали это по многим причинам (чуть больше года) было оч.интересно,как раз наверно по тому что скрывали)любила его безумно,да и он меня тоже.Красивая история любви вообщем была,почти как в ромео и джульете )))А сейчас у нас с ним..хотя это другая история уже )
|
У нас в классе была одна парочка. Почему была?!.. Есть. Отличная пара, на них было с умилением смотреть,я их обоих очень люблю. Но в один момент меня переклинило и я запала на мужскую половину данной пары. (:
Вооот. Короче поднялся такой кипишь, когда все выяснилось. Разборки в раздевалке(словесный конечно), разговоры за спиной... На мой взгляд, они нуждались в такой встряске. В общем, все остались довольны. |
Почему-то я не считаю, что могут быть нормальные отношения между одноклассниками, хотя есть, конечно, много пар, которые могут опровергнуть мои мысли, но никогда не связывала себя отношениями с одноклассниками.... Мне кажется, что сразу много сплетен появляется на этот счет, токо если скрывать, то может что-нить путнее получится... )
|
было. боьлше не повторится. щас отвергаю одногрупниц :( ибо тогда вообще
|
Вы видили моих одноклассников??? нет??? вам повезло...
какие там с ними могут быть отношения??? нет мне это даже в страшном сне присниться не могло... |
это иногда случается.
а чем отличаются одноклассники от других людей? у них что, организм какой-то другой или вы их считаете за родственников и это уже кровосмешение? :) |
Цитата:
я не понимаю почему все категорически так относятся к этому...один сказал и все повторили,сами бы не додумали!!!получается так... |
у меня в 9 классе была одноклассница одна...
чего я только не делал чтобы добиться её внимания:) Даже вспоминать стыдно. Изрисовывал школу (24ую), подъезды А однажды она легла в больничцу с аппендицитом, и я симулировал аппендицит чтобы лечь к ней. Меня положили, вырезали.. только в другую больницу увезли :) |
Цитата:
учитесь, дети. |
Согласен, одноклассник это такой же человек, как и человек из параллельного класа, просто учитесь в одном помещении. Впринципе, если б было с кем дружить из класса, дружил бы и не заморачивался бы на этом.
На наших девочек посмотреть, плакать хочется... © Суса. |
Цитата:
|
У самой такого никогда не было. Одноклассники были мне как братья. Мы постоянно проводили время вместе,они почти все ходили ко мне каждый день,и с утра и по вечерам. В классе дружна была с ними. Чего только вместе не переживали. Но все мои знакомые пары одноклассники\одногруппники скрывали свои отношения. Не знаю даже почему.
|
какой ужас. =)
чтобы с моими однаклассницами? вы че смиетесь? их тока в цырке показывать. |
А мне кажется это сложно, вы на учебе вместе, гуляете вместе, домой вместе на учебу вместе.... ужас:bum:!!! а отдыхать друг от друга когда? так ведь надоест любой одноклассник/одногруппник.:krach:..никогда даже и мысли не было с одногруппниками отношения создавать...
|
Нее с одногруппниками никогда.... Что то пойдет не так, как хотелось бы и потом ходить коситься друг на друга... Иногда поссоришься и видеть его не желаешь, а он с тобой на ленте сидит!!!
|
Парни говорят, что одноклассницы страшные, девушки говорят, что одноклассники страшные...:)
|
В школе никогда вот не думал об этом... (и слава Богу... ) :)
Но в институте случилось... как щас помню хорошо все таки было! хорошая группа попалась.. много девчонок... :D |
Непомню кто дал мне совет:"Никогда не мути с тем кого будиш часто видеть,т.е. однокласница или одногрупник.". Я его словам не предал значения, но вот не особо приятно видеть бывшую на совместных курсах в институте ибо кто-кто, а мы оба знаем чего стоим...
P.S. Любовь, боящаяся препятствий - не любовь!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что устаешь и даже мозолишь глаза в течений 2 лет...эх!!!;) но я знаю что такоо больше не повторю,уж слишком тяжело в этих отношениях да и в такой ситуаций.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем себя настраивать на разлуку?
|
аха, не все, но кто несет ту туфту, что я выше процитировал, те точно детишки
2 Демон, а тебе не приходило в голову, что учеба это процесс очень не долгий во времени, пролетит махом. да и после расставания быть врагами глупо. если чел стал настолько неприятен, можно его просто игнорировать |
всегда руководствовался правилом
Цитата:
|
Цитата:
В течении первого года обучения в ВУЗе, каждую лекцию садилась за одним из моих одногруппников. О, Андрей... Его "хм".... плечи и спина сводили меня с ума, о сколько же лекций мне пришлось переписывать! :D Это было тихое восхищение его торсом :D (дальше этого восхищения не зашло :D ) А после лета он пришел на второй курс похудевшим и все... Мне пришлось искать "новую спину" :D Тяжело было это пережить, целых 3 года видеть его..."измененного, уменьшевшегося"... Травма на всю жизнь....:D |
Цитата:
Для кого быстро а для кого еле как тянеца, да и игнорировать не всегда легко, я не виноват, что от родни досталась злопамятство. P.S. Коли взрослый то мог бы и совет дать, а не гордо заявлять, что ты взрослый... |
гордо? :) не, просто повеселили слова человека, думающего что жизнь это ближайшие два-три года. мой совет в последнем предложении предыдущего поста. а злопамятство, что от родни досталось.. да ты ленивей меня, что такие мазы лепишь :) оно тоже легко игнорится, было бы желание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дынька
Цитата:
|
Встречаться с одноклассниками не стала бы. Давно их знаю и воспринимаю как хороших друзей.
P.S. не все считают своих одноклассников страшными. Мои очень даже симпотичные :D |
Фу... "Мы ....... не увлекаемся!!!" ;) Девченки вы понмите алгебру? :)
Нет никогда не было, в 7 классе один клеился, но там смешно... Да и брюнеты они все, я в отношении брюнетов проявляю полную фригидность. |
Как щас помню.. учился я в техане.. нас в группе было 2е пацанов.. в заведении всего пятеро(остальные геи. тока тсссс..)
так вот я со всеми одногруппницами (!!!) ни разу не переспал. Вот встречался со всеми. Единовременно. Но чтоб переспать - духу не хватало решиться. Вы представьте какая толпа в одно время в одном месте |
Были с одноклассником)причем довольно таки хорошие=)ничего и никто не мешал)
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.