![]() |
Непонятки с раб.столом
Вложений: 1
В общем включил щас комп и вот такое чудо стало!
рис.см. ниже! Стал выделяться весь раб.стол и не знаю как убрать эту бодягу.. Если, кто знает в чем дело, пишите!... |
Чета я не понял, ты не можешь снять выделение?
Отдельно не пробовал каждый значек выделить? |
1нажимаешь правой кнопкой на пустом пространстве
2выбераешь пункт упорядочить значки 3снимаешь галочку с пункта закрепить веб-элементы на рабочем столе |
Цитата:
А толку его выделять, если он мало того что и так выделено, а если нажмешь на него, то разницы не увидишь. Цитата:
Я поставил, снял и так и ничего не изменилось :( |
антивирус есть? клавиши на клавиатуре нигде не запали?
|
Каспер 7.0.
нет все работает норма! |
Только одно могу предположить, что клава навпорядке.
|
Не клава работает отлично!
Эт не из за клавы! чето другое глючить стало точно.. |
Тогда х/з, у меня была похожая лабуда, я Shift понажимал и все прошло.
|
Панель управления > Система > Вкладка "Дополнительно" > Быстродействие (Параметры) > поставить галочку на "Отбрасывание теней значками на рабочем столе".
|
у меня на работе на втором компе все еще веселее...
на рабочем столе невозможно ничего создать. пишет "больше файлов не осталось". хотя в папке юзера дескоп можно создавать документы и они появляются на рабочем столе. я чуть мозг не вывихнул. так ничего и не сделал... |
переставьте винду а?
|
Цитата:
ты из-за малейшего косяка винду убиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не фига не крутил, сегдня врубил и тупить комп стал такой вот тупостью.. А винду переставлять не охото.. |
почему так в клаве уверен? подключал к другому компу?
после перезагрузки не проходит? |
Цитата:
|
snoopy в 10м посте написал так сделай! тут уже споры, выделились ли значки левой кнопкой мыши или просто значки в синей рамочке :-))))
|
посты 3 и 10, проверь указанные настройки. и те и те могут дать такой эффект
|
если у тебя при тыканьи на любой файл стола открываются ВСЕ это ярлыки, то да они выделены
а если нет то поменяй цвет рабочего стола на черынй |
Цитата:
|
посты 3 и 10 не помогли.
Востановление системы не помагло. клава работает ок. смена раб. стола на дригие цвета не помагло. хз че уже делать. видимо буду так, винду переставлять не собираюсь... |
Добрый вечер подскажите плиз такое дело ребенок на компе натыкал что то пропала корзина как востановить ,? Спасибо
|
переустановить виндовс:hacker:
|
кирилл, ты из-за малейшего косяка винду убиваешь? (с) Махно
А вообще это уже где то писалось, как восстановить\убрать корзину.. |
Цитата:
На рабочем столе вызываете контекстное меню, правой клавишей манипулятора, далее "Свойства" > вкладка "Рабочий стол" и далее кнопочка "Настройки рабочего стола". Кажется так... Или вот - http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...34&postcount=2 |
???
Ребят, подскажите пожалуйста. У меня маленькая неприятная проблемка! Как убрать это гадкое выделение ярлыков на рабочем столе?
http://imgdb.ru/view.php?i=a6ye9xgz_365410 Буду очень признательна! :) |
Как вижу не у меня одного такая проблема :)
Вариантов было много предложенно по устранению данной проблемы, но не одна из них не помогла... P.C. а я уже даже привык к этому чуток :?) Но всё же хотелось бы убрать.. |
Ах юзеры! :( Мой совет - перебивайте Windows и не парьтесь. Назвать причину???
У каждого юзера компутер, извеняюсь за выражение, просто обосран. Чего в него гадить-то??? Загружаем комп, видим - весь рабочий стол отравлен ярлыками от уже давно удаленных программ и игр, есть документы с непонятными именами, винда, бедная, еле пашет... Очень все плохо, тучи вирусов :( Нахрена себе же гадить под ноги??? Сказать ответ на вопрос, почему же все у вас так плохо? Вы не знаете элементарного, считаете компутер игрушкой, а ведь он мало чем отличается от ваших, например, документов. В нем должен быть порядок, каждая папка, каждый файл в на своей полке. Ставить проги только те, которые знаешь, а не знаешь - спроси у друга. Тогда и только тогда у вас НИКОГДА не будет проблем с компом. Вот, вроде все. Высказал свое мнение, неудержался. Да и не в тему - лучше не пускать вирусы на комп, чем потом их удалять;) |
.
Ну зачем же так возмущаться? У меня компьютер работает как часики, и я не жалуюсь! Нет у меня никаких вирусов! Но вот эти чертовы ярлыки раздражают меня каждый раз как я включаю компьютер, я могу поставить красный фон, синий и т.д., а как убрать не знаю.Так что вы бы лучше нас не критиковали, а помогли справится с проблемой!:)
|
Алена, пробовала на раб столе тыкнуть Свойства \ закладка Рабочий стол \ Настройка рабочего стола \ далее закладка Веб \ Если галочки стоят, то попробуй убрать..
|
Chade
Не помогло! Предполагаю, что я здесь что то намудрила! http://imgdb.ru/view.php?i=fgnx9yh9_365418 |
Алена, перечитай, пожалуйста, эту тему всю. пока не пришел злой дядя Ратибор, и не отправил тебя на недельку в рид-онли, за вопросы, заданные после ответов. вот если вышенаписанные советы не помогут, тогда и стоит об этом написать.
и эта, ваще картинки не обязательно пихать в инет, мона и к посту на форуме прикрепить.. |
Вообще то я перечитывала, и если б помогло я бы не спрашивала!
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что не под виндой сижу, так бы помог... По памяти: нужно в свойствах рабочего стола сделать цвет прозрачным, тогда надписи не будут цветные:) И что за извращение, начерта Vista стоит???:confused: |
Цитата:
Это не виста, у меня XP |
Уважаемая Алена, вот решение:
али не Vista стоит, уже хорошо :) Мой компутер -> Свойства -> Дополнительно -> Во фрейме Быстродействие кнопка Параметры -> Ставим галочку "Отбрасывание теней........" Должно все быть хорошо! |
root
Ура, ура и еще раз ура!:hop::hop: Получилось, странно, я же так делала!:) Как плохо быть тупой!:) Огромное при огромное спасибо!:1present: |
эх.. везёт кому то :)
а мне так ни что из предложенного не помогает :) |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.