![]() |
Девушки что вы ждёте от парней?
Что вы ждёте от нас? Когда мы дружим и любим вас.
Прошу обратить внимание, что вопрос обращен к девушкам ;) А то выясняется, что многие мальчики на данном форуме внезапно поменяли свой пол :D Kat |
внимание
|
понимания,уважения,внимания)
любовь,деньги это уже второстепеное.Как по мне.так есть более высокие чувства чем любовь |
Согласна с Выдрачкой!!!!! :)
|
А вам и в правду тяжело догадаться чего от вас ждут???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понимания..ласки и чего нибудь интересного :) вот что ждём мы :)))
|
понимание, поддержка, любовь, чтобы не было скучно, чтобы чем-то удивляли)
|
ничего не жду...
зачем чегото ждать??? то что должно произойти то и получится... то что парень посчитает нужным дать тому и радоваться надо... а ждать чегото глупо... |
Каждый второй тут требует понимания. Вопрос: понимания чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секаса :D
|
Выдрачка
Цитата:
|
я ответила миринди на каждый ее вопрос
|
чего же пожелать себе?!=)я нинаю,соглашусь с выше сказанными,что все постоянное время мы первые проявляем себя в отношение,пониманий и тд-поэтому оч классно если вы сами проявите инициативу и не будете спрашивать что бы нам от вас!)))
|
любви,внимания,ДОВЕРИЯ и совести
|
Цитата:
В общем то они требуют понимания тогда, когда должны извиняться за свои поступки. Зачастую многие девушки просто не понимают сами че они вообще делают и не отдают отчет в своих действиях А вот когда мужчина задержался где то потому что делал с товарищами печку в гараже у барта, они не хотят понимать. Они начинают скандалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
не много больше внимания и понимания!!!
А самое главное чтобы парень уважал девушку! И видел в ней не тока любимую девушку но и друга в одном лице!! И еще один маленький такой нюанс Время! ну это все в прицнеци такое самое важное на мой взгляд! |
Цитата:
|
Мы ждем от вас внимания, заботы, и, конечно же, любви:) А вы как думали?!:)
|
Цитата:
Надо уважать мнение друг друга и не ставить себя выше другого. Мужчина женщину и женщина мужчину. Тогда никаких проблем не будет возникать. А самое главное - доверие друг другу, полное доверие. 2 Юльчик, требовать могут все, а когда спрашиваешь что могут дать взамен - теряются. Что ты можешь дать взамен? |
Насчет полного доверия... Доверяй,но проверяй (с) Когда слепо веришь,можно оч больно обжечься. Дополню: Доверять и оправдывать доверие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы нас воспринимали целиком, а не отдельно от головы...
|
Жду решительности и мужественности.
|
понимания..и мне повезло,мой любимый меня понимает и поддерживает
|
понимания, заботы, терпения, мужества, умения идти на компромисс, любви, внимания...
вообще мужчина должен чувствовать сам, что нужно его девушке в тот или иной момент, и что ей нужно всегда... так же как и девушка должна чувствовать, что нужно ее парню... |
Цитата:
да и саму картину то представь-замечают только свои чувства...и все!!!а окружающее... все время мается,а хорошо ли моему "пупсику" или моей"зайке":igitt: если уже кто-то с кем в паре,у них уже есть взаимопанимание...:bzzz: |
Цитата:
|
Уважения и защиты.
|
Цитата:
Вообще-то, каждый из нас, встречаясь, понимает, что это - временное присталище, чтоб не было грустно и одиноко, перебиться пока, все равно никого ж нет, дык - пущай пока такой-никакой. А вот ЭТО - это уже что-то такое более постоянное, более родное, более твое, конкретное. И поведение с тем "временным" и с тем "родным" - разное. К "временному" можно и не прийти на свидание, и чаем не напоить, и у подруги заночевать... А вот с "родным"... совсем другая история.:) |
Цитата:
|
:D Спасибо за минуту истеричного хохота! Вам просто не попадались нормальные девушки... Кто виноват что вас тянет к стервам??? А милые и непретязательные девушки побоку из-за таких как вы! Обожглись раз, другой, третий, а мозга то не прибавилось.... Нам надо чтоб любил и налево не ходил!mad:
|
Цитата:
Цитата:
Один молодой человек говорит мужу: "Тебе повезло, что родился в 70-е, жена вон: готовит, варит, жарит, стряпает. Нашему поколению 80-х уже никто не готовит, не стряпает. Наши современницы даже яичницу поджарить не могут. А кто может, дык вся из себя, то у нее маникюр, то у нее коллоквиум, то еще какая напасть". А может, просто плохо ищет? :) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.