forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мильтен (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39273)

Мильтен 23.12.2007 02:17

Мильтен

Думали не будет? Ошибались. А может и нет...

Термех не сдал. "...что ж вы так? Дорабатывайте. На консультации после нового года будете сдавать..." Замечательно. Можно пожать руку нашему преподавателю НГЧ, который учил год, а так ничему и не научил. Автокадом учусь пользоваться сам и о том, как правильно нужно оформлять рамки узнаю тоже только сейчас. В итоге нате.

Контрольную по допуску на физику не прошел. А ведь задачи решены все. Они очень простые, в 1-2 действия. Из пяти верна одна. Ошибки вычислений. На консультацию.

Пошла черная полоса...

ATB With Heather Nova - Renegade (A&T Mix)

Мильтен 23.12.2007 23:48

Сегодня произошла неудачная попытка установить Windows Vista. Образ оказался битым и просто отказался читаться. Непонятно зачем тогда вообще надо было выкладывать такое в шару.

Даже все драйверы с паками собрал, все равно нашлось что-то что помешает мне и в этот раз.

Сделать себе подарок на новый год не удалось.

Мильтен 24.12.2007 02:39

Только что вернулся с прогулки. Да, давно же я не видел/чувствовал такого спокойствия.
Вообще никогда не гулял в ночь с воскресенья на понедельник. Улицы абсолютно пустые. Да и ночь теплая - всего-то -4 градуса. Полнолуние в зените, отчего светло как летней ночью при ясном небе.
Почувствовал само лето, не знаю почему, проскользнуло что-то такое...

Удручающе... :\

Подумалось что через какую-то неделю в это время на улицах будут толпы веселящихся и пьяных личностей.
Лягу спать в одном году, а проснусь в другом. Будет сделан некий психологический барьер. Может проснусь новым человеком. Хотелось бы.

Точно, надо послушать Кирпичи.

Как-то полегчало. За последние дни, казалось бы, вывались все то [censored] и напряжение, что накопилось за год. Вечером чуть не добили, сейчас состояние аморфно-меланхолично-пофигистическое. Как порог накопления переступил.

Через два часа:

Послушал альбом Бонч-Бру-Бонч - "Жрите Борщ!" и новый альбом Кирпичей. Чуть не обоссался со смеху. Извините за сравнение. Настроение поднимает что надо.
Как-то легко стало.

Boney-M - Ma Baker

Мильтен 24.12.2007 17:10

Балдёж.
Негде, некогда, нечем, не в чем и еще работать не дают. Вот оно!

Я точно когда-нибудь сойду с ума от таких снов. После такого перерыва начинают снится настолько реальные и подробные сны, с участием людей с которыми давно не общался... Да уж.

Мильтен 25.12.2007 00:57

Вложений: 1
А я ёлочку нарядил :)

Мильтен 26.12.2007 00:45

"Шпоры" по физике написал, завтра буду решать задачи на консультации перед экзаменом :) Надеюсь задачки попадутся не как в прошлый раз и все пройдет хорошо =)

Надо бы в кровать.

Мильтен 27.12.2007 00:42

Мне усиленно пытаются испортить настроение уже третий день. Пока не получилось :)

Осталось сдать физику в тяпницу и можно отдыхать.

Kylie Minogue - Dancefloor

P.S. Прогресс очень заметен.

Мильтен 27.12.2007 02:40

Вау, что я нашел! :) Прям треки молодости. :D
Ну и еще из её репертуара различное...

Анжелика Варум - Ля-ля-фа

Мильтен 27.12.2007 03:54

Вот, представляю вашему вниманию настоящего челябинского мужика, а не тех дохлых нытиков из какой-то никому неизвестной юмористической передачи с российского TV. :)

Город 312 - Фонари

Скорей бы первое января.

Опачки! Вот тоже рабочий мужик :D

Мильтен 27.12.2007 21:04

Завтра с утра экзамен по физике. Нужно готовиться, а делать это совсем не хочется. Хочется сидеть и ничего не делать... как вчера. А еще хочется спать.

Быстрей бы все прошло. Чувствуется, что пора отдыхать. Осенних каникул же не было.

Мильтен 27.12.2007 21:14

Мда уж, гирлянда от елочки сгорела. :(

Зато сделали красивый баннер. Так и оставьте.

Мильтен 27.12.2007 23:31

Лучше было вообще не давать себе слабинки и не ложиться поспать. Физику учить - вообще не в моготу теперь. (даже не знаю как пишется это слово, вместе или нет?)

Как всегда для самого последнего маленького шага нужно больше всего сил, которых совсем нет.

Мильтен 28.12.2007 03:27

Ну что? Как обычно, э... да почему как обычно? Хотя, нет, все же как обычно, как все студенты готовимся к экзаменам в последнюю ночь. Да, а что мешало? Да кто его знает? Наверное собственная лень в курсе последних событий.

В шоке от себя - смотрю в список вопросов, и оказывается что много чего знаю. Все формулы электростатики и токов выводятся на ходу. (главное не зубреж а понимание) Остался раздел электромагнетизма.

Завтра главное - удача и хорошее настроение В. Б. ;)
Если оно будет плохим, то шанс сдать в 5 раз ниже.

Подъем через 3 часа и 34 минут.

Павел Воля - [censored] (версия не для трусов)

Мильтен 28.12.2007 06:17

6:16 - супер время. Кассини - спутник.

Бонч Бру Бонч - Циферблатовая

Анжелика Варум - Пожар

Ухты-ухты! Прикольно! Вот уж не думал что "попса" 90-х годов может выдавать такие фишки. Звучание (не знаю как у кого, а у меня) просто чума.

Помнится в 5 лет убивался от шлягера Человек-свисток. Недавно послушал - чуть не умер от смеха. Ужааас ;) Так грустно, что хочется курить ©

Мильтен 28.12.2007 12:19

Сдал, вот и отлично, вот и ладушки...

Остальное - идем на 5. 5 по философии уже есть.

Рабочий год окончен. Ну все, начинаем веселиться и отдыхать :) Ждем первое января.

А сейчас - в койку.

Мильтен 28.12.2007 23:41

Варум решает :) Нашел такие класные треки как:

1. Художник, что рисует дождь.
2. Городок.

Ностальгия такая ;)

Заменил герлянду. Теперь даже лучше чем было :)

Анжелика Варум - Художник, что рисует дождь

Мильтен 29.12.2007 12:57

BlackAngel, а крутые гангста-нигеры из сурового нью-йоркского гетто отмечают новый год?

Nobuo Uematsu - Dark Messenger (Final Fantasy IX - Original Soundtrack)
Ахренеть, просто виртуоз какой-то.

Мильтен 29.12.2007 20:50

Сегодня кругом какие-то неадекватные люди. Такое чувство, что все пьяные или просто страшные тормоза. Понимаю, такие дни у всех бывают, но вот чтобы так стихийно...

Когда нечем заняться - это плохо. Каникулы называется... :)

Entheogenic - Ground Luminosity

Мильтен 29.12.2007 21:48

Цитата:

Даже и не знаю что сказать :) Нет, наверное. Нарисовал от души. Цели получить что-то конкретное не ставил. Называйте это вольной импровизацией. Совсем как у Малевича.

Хотелось бы сказать что я очень не люблю когда обманывают или пытаются обмануть.

Еще болит правая кисть.

Собственно все.

The Halls Of Learning (Prince of Persia OST)

Мильтен 29.12.2007 23:43

Ценим еще одну вольную импровизацую аналогичного характера.

"Рябит в глазах" ©

Когда рисовал - ловил зайчики. После заливки не так сильно.

Teebee - Retrofunk
Рисовалось под неё же.

Мильтен 30.12.2007 14:15

Сикаюсь когда читаю профили различных парней, где написано примерно так: "добрый, ласковый, веселый, люблю развлекаться, общительный, заботливый, бла-бла-бла..." А на деле гопник какой-нибудь прокуреный с гнилыми понтами.

Вопрос к таким людям. Вы себе сами то верите? Будь у вас все эти качества - вам бы цены не было, а так больше походит на какую-то дешевую рекламную афишу. Как китайцы хвалят на рынке свои кеды и тут так же получается.

Все кто так пишут, как минимум имеют уже одно плохое качество - излишняя самоуверенность и гордость за себя любимого.

Мильтен 30.12.2007 17:30

Охохохо! Дисс на Петра Ильича Чайковского! ©
Павел Воля - Петр Ильич (чивиивиивиковский)

Еще я нашел вот такой супер-раритет:
Свиридова Алёна - Розовый Фламинго :D

Ну а далее еще более раритетные вещи:
Анжелика Варум - Осенний Джаз Вот оно.

Мильтен 30.12.2007 21:09

Подумалось что завтра по телевизору снова будет целый ворох передач "Для тех кому за..." С утра по первому каналу по традиции покажут Иронию Судьбы, днем будут различные Аншлаки и прочие юмористические передачи с Задорновым. Ближе к десяти часам, когда народ уже наготовит почти всю пищу (чтобы потом заветно начать её уничтожать абсурдными партиями) и сядет за телевизоры в ожидании двенадцати часов, пойдут различные передачи с участием Аллы Борисовны, Фили, Галкина и прочей эстрадной шушеры, которая развлекает сама себя. Будут показывать очередной Голубой Огонек (который в четыре раза старше меня) по второму каналу и подобные ему Старые Песни О Главном после двенадцати.

Даже никакого желания нет все это наблюдать. И я бы этого не делал, но мои родители как обычно примут дозу алкоголя и начнут это включать, да погромче. Попрут очередные передачи с участием групп времен 80-х, под которые они будут петь или плясать.

Иногда у меня складывается впечатление, что в нашей стране живут люди, которым только "За...". Обпратите внимание, все передачи ориентированы на эту аудиторию.

Как хорошо что новый год всего один раз в году и не чаще.

Christy Lauren - The Colour Of The Night

Мильтен 30.12.2007 21:38

Не стану описывать как Кримсон или Ксена. Просто выделю личности с которыми познакомился за год или общался в течении этого года. Кто-то очень понравился, кто-то наоборот, кто-то остался просто другом.

Xena, Krimson, Hidden, nygoth, Hamlet, [imp], MebiuS, snoopy, NITROSS, CareLine, milashka, папина_дочка, Angel of Sun, WATER, Pashka, дохлый_суслик, TRE, PiXEL, ShnaCK, BoomBox, Real, Даша, Шульц.

Прошу прощения если кого-то забыл.

Enigma - Mea Culpa - Part 2 (Fading Shades Mix)

Герой последних дней - ipple.

Мильтен 31.12.2007 02:17

http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=157

Да уж, депрессивные типы... Веселья много, но оно у нас выходит шквально в течении коротких промежутков времени. Днем ржача было столько, что я лучше промолчу что случилось...

А так, ну да... Как не крути, а причины быть депрессивными очень существенны в последние дни. Это даже не банальное "нескем (вместе или нет?) встретить новый год". Вы же сами видели какое настроени было два дня назад.

Я уверен, будь вы на моем месте, вам было бы хуже.

Про заморочки Снупи я ничего не знаю.

Мильтен 31.12.2007 04:04

Смотрел галерею (уж не подумайте ничего такого. я не к тому что там уроды), потом читал темы на форуме, после сапоставлял вырождающие человеческий род явления и примеры из жизни. Что и сказать - мда уж. Куда катится этот мир? Язык немеет. Голова мутнеет. Слова теряются.

Иногда кажется, что если бы кто-то был ответственным за отбор человеческого рода, то он бы уничтожил меня и еще около 75% населения земли.

Ну знаете, как из волков выводили породы собак? Или как получили коров? Отбирали только самых соответствующих какому-то конкретному параметру или набору параметров.

А то что мы наблюдаем в жизни... Это портит всю задачу, смешивает все можно и все что нельзя. Генная инженерия, пластическая хирургия, операции по спасению больных врожденными заболеваниями, спасение детей даунов... Что получим в итоге через несколько тысяч лет? Если доживем, то думаю сплошное больное население, которое выращено на химии и подобной рыбной требухе.

Спартанцы верно делали, если верить фильму и произведению.

Научно-технический прогресс. Получите и распишитесь.

Больно осознавать, что я так считаю. Кажется что это подло так думать, жестоко, низко, но... у меня это в голове.

Как там - Ты не видишь! Вижу я! Взор мутнеет у тебя!

27го числа наблюдал картину, от которой меня внутри всего сжало как комок шерсти, который кошка пытается отхаркнуть в конвульсиях. Заставило почувствовать просто неимовернейшую несостоятельность.
28го числа это повторилось по уже несколько другой причине, но первооснова таже.
Хотя вот такие случаи - это все ведет к описанному выше.

"Я не понимаю. У тебя комплекс какой-то чтоли?"

Катя Чехова - Закрой Глаза Новая мне не так нравится.

Мильтен 31.12.2007 14:51

Первый компьютерный анимированный музыкальный клип, который я увидел в свое время, бы сделан к треку Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee).

Собственно он же.

Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)

Дальше Eiffel 65 - Too Much Of Heaven

Я не верующий, но тем не менее, слова у данного произведения весьма показательны.

Мильтен 31.12.2007 16:22

Цитата:

Я неоднократно говорил, и продолжаю повторять, что население Земли следует сократить в десять раз. И несколько тысяч лет ждать отнюдь не придется, лет двести осталось от силы, я думаю...
Блин, ну если так и есть...

Извлекли со Снупиком OST к Emperor - Battle For Dune. Музыка потрясная. Вот качество бы ей еще в 320 kbps, цены бы не было.

OST Emperor: Battle For Dune - Tribute To Evil

Мильтен 02.01.2008 00:14

Ну что, тихонечко отметим совершеннолетие? А завтра продолжим? Я уже приступил.

Катя Чехова - Облаками (Karas Mix)

Мильтен 02.01.2008 01:39

Хахахахаха!

AK-47 - Вторник

Мильтен 02.01.2008 02:24

Давай устроим пожар!
Пусть кто-то скажет - кошмар,
Пожар средь белого дня.
Я хочу тебя!
При свете включенных фар.
Давай устроим пожар!
Пожар средь белого дня.
Я хочу тебя!

Ту-ту-руру-ту-ту...

Твою ж маму, вот это пушка!

И еще разок.

Анжелика Варум - Пожар

Мильтен 02.01.2008 02:52

Катя Чехова 2008 и Vortex Involute - Ночь на нуле

Да, великолепено. Еще более великолепно просыпаться под нее. Она у меня стоит на звоночке и будильнике.

Мильтен 03.01.2008 00:03

Сегодня считали сколько стоит танк. Насчиталось много. Одно только железо, если считать что это не поганый чугун, должно стоить около 1,5 миллиона рублей...

По моим подсчетам новехонький т-90 должен стоить около 800.000.000 рублей. А вообще люди говорят, что примерно так и должно быть.

Мильтен 03.01.2008 02:25

Недавно некий ЛАВЕЛАС с форума Da Tre Music Shop создал темку, где начал активно "делать" людей с этого форума, аргументируя все свои словесные помои крепким словцом.

Позже начались наезды на тему того, что присутствующие здесь не только сами по себе идиоты, что сидят здесь, но и слушают недомузыку.

Темку к сожалению прикрыли, но я не удержусь ответить сюда:

Уважаемый ЛАВЕЛАС и подобные ему, да, я слушаю Тимати, Диму Билана, Юлию Савичеву, Анжелику Варум, Уму Турман и Город-312. И мне, надо сказать, просто глубоко наплевать что вы там считаете крутым гангста-негро-черномазым рэпом с кривыми понтами, а что попсой.

Кстати, если нигеры с Нью-Йоркского гетто очень сильно говорят слово "***" и слово "*****", называют женщин ****** с полнейшим отсутствием уважения к ним, храбрецы только со стволом, не имеют образования, занимаются бандитизмом, сутенерством, грабежом, торгуют наркотиками, то это совсем не говорит о том что им следует подражать.

Если вы оцениваете крутость рэпа зарубежного (то есть американского) от российского, или какого-нибудь другого, только по этим пунктам, то мне вас очень жаль в силу невероятной ограниченности ваших же умственных способностей.

Послушайте тот же Бонч Бру Бонч. Это конечно же не рэп, не идеал, не боги, но, поверьте, текст там подобран так, что во век не снилось тому же 50 Cent. Некоторые предложения до глубины души поражают меня своей нестандартностью и пушкинским подходом, пускай и содержат местами матерные слова. Иными словами - использовано всё богатство русского языка. Я бы даже сказал что тот же 50 cent - это попса. Слов в его "песнях" не так уж и много, как и смысла (который вы, между делом говоря, не понимаете).

Сейчас вы оцениваете всё со своей же колокольни и поливаете этот форум, его разработчиков, его участников и его гостей (коим сам же и являетесь) детским словесным поносом, как те самые нигеры из нью-йоркской подворотни.
Конструктива у вас - минимум. Одни эмоции.

Эх, гангстеры вы российские...

Мильтен 03.01.2008 04:55

Вы все еще рисуете руками или "на глаз" в таких графических редакторах как Paint, Photoshop, 3dsmax, CorelDraw, AutoCad, Compas и т.п.? Пора переходить на более точные методы работы с объектами. Пора использовать числа. Знаете, числам я доверяю больше чем кому-либо другому.

Достал наконец-то OST к старенькой игрушке Stronghold. Обалдеть. Только печалит время - почти пять утра. А я хотел уснуть еще в 12... Или 00?

О дааа! Я сразу вспомнил такую вещь как пределы в математике. Слева, справа, но это же лишь условность, правда? А если трехмерное пространство? И сверху и снизу может быть? А если многомерное? Впрочем это не ко мне...

Я себе вообще не могу визуально представить 4х мерное пространство и пространства высших порядков, хотя на числах все считается запросто.
Вспоминается 1й семестр высшей математики...

Rob Euvino - Two Mandolins

На любителя.
ftp://music/part1/!NEW!/OriginalSoun...%20Stronghold/

Мильтен 03.01.2008 15:28

Вчера шастая по интернету наткнулся на чудовищной силы сайт - www.midi.ru, на котором просто невменяемое количество midi файлов. А самое глупое то, что мне не удалось скачать ни одну из них за целый час битья об стену.

Толи там специальные какие-то хитромудренные условия, толи еще что... Не было найдено самого простого - кнопки скачать. Начали закрадываться мысли в голову - может это как-то качается с телефона? Нет, никаких кодов записи и подобного я не нашел.

Плохой сайт... либо я совсем тупой стал.

Завтра начинаю учиться. Надо бы сделать электротехнику. Может заодно и сопромат.

Мильтен 04.01.2008 02:59

Спасите меня кто-нибудь от самого себя. А? Ну пожалуйста..

Мильтен 04.01.2008 15:33

Из-за того что сегодня на улице так холодно, мысль о том, чтобы сходить погулять накрылась медным тазом.

Мильтен 05.01.2008 04:22

Очень сильно хочется на учебу. Так, что не могу уснуть даже после обильного тягания гантели. Кто-нибудь из школьников сейчас подумает - вот идиот, как можно хотеть ходить в школу/институт/на работу?

Объяснение (если не пытаться скрывать от самого себя, собственного я, дабы не опускать свою собственную и без того завышенную самооценку) находится очень быстро - элементарно/просто/тупо (называйте как хотите) нескем общаться. Да уж, дожили... Хоть там я получаю какое-никакое, но общение с людьми.

Вообще, люди с которыми можно было бы пообщаться есть, но:

1. Либо с ними общаться не хочется и общение не вызывает интереса.
2. Либо общаться хочется, но опять же они не хотят общаться со мной.
3. Либо с ними общаться невозможно.

Следует отметить, что группа 1 многократно преобладает над группами 2 и 3 вместе взятыми.

Если я долго не общаюсь, то у меня начинается жесточайший депресняк.

На форуме есть опытные психологи? И как вот ЭТО всё называется на научном языке? Может пора начать употреблять лекарства или прочие психоделики?

P.S. Знаю, знаю... Снова одно депрессивное *****.

Мильтен 06.01.2008 02:45

Ну-ну... Уснул я... Что ж, будем делать электротехнику, дабы не висела тяжким грузом. А то сна мне не дает.

(в этом месте склеено)

Черт, я совсем забыл этот момент. Он мне не дает покоя уже третью ночь, с того самого момента, как я начал думать как же я буду решать поставленную задачу.

Итак я не помню будут ли течь токи по проводам линии, если нагрузка симметрична и подключена треугольником? То есть к 380v через линейные напряжения.

С одной стороны, логика подсказывает мне, что ток будет как бы циркулировать по кругу, а с другой эта же самая логика говорит мне, мол, тепло то на элементах выделяется, отсюда есть потери энергии, а из ниоткуда она же не может взяться... Мда уж... Надо копаться в книге.

В последний момент пришла мысль. А может все тупо пересчитать через первый закон кирхгофа? А там и выяснится, потечет ток или нет?

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +7.