forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Россия - Бабья страна!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39274)

Ponty_Pila 23.12.2007 04:37

...

Варфоломей 23.12.2007 05:55

ну пастухи тоже вроде особо не напрягаются

Николаич 23.12.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Ponty_Pila (Сообщение 575906)
А нужно брать пример с античной Греции, где воспитывался дух и тело. Где были атлеты которые писали великие филосовские труды! Платон и Аристотель небыли похоже на женщин, они были физически сильны и духовно развиты.

Аффтар явно жил во времена Аристотеля и Платона коли так убедительно утверждает об их непохожести на женщин. Вино пивал на брудершафт, наверное, с античными персонажами.
Но почему-то скромно умолчал о нетрадиционных увлечениях этих самых античных товарисчей.:)
Да, кстати, а разрешите полюбопытствовать? Вы, видимо, пастух или кузнец? Чем занимаетесь помимо графоманства?:D

N.S.Die 23.12.2007 11:56

Почему престижней просижевать в офисах, обсалютно ничем не занимаясь, чем быть кузнецом, сващиком, каменьщиком, постухом? Почему никто не хочет идти в армию? Страх? Да там такиеже парни. Слабый? Работай над сабой!

+10!))
вот и идут большие сильные здоровые дядьки в офис работать, а потом - начинается "ой!я кажется заболел!","закрой форточку, меня продует", "не, не могу поехать с тобой на лыжах кататься, хочу на диване полежать" и т.д. И это - мужики!!куда девается вся их сила?? а пошел бы строителем работать или монтажником хотя бы окон ПВХ, не боялся бы сквозняков и не вел бы стариковский образ жизни...
//ни в коем случае не обобщаю, не все такие! но таких все же достаточно..

Демон 23.12.2007 12:24

Афтар, убей себя! Походже мы столкнулись с антифеминизмом:)

Vrach 23.12.2007 12:36

Да ? автор напишите свои род деятельности?

Ctacbes 23.12.2007 13:57

Кстати Родина, Страна, Земля сопостовимы с Матерью, а мать не может быть мужского рода. Знаеш фразу "береги родину мать твою"? И только полное быдло могло сопоставить стакими великими и важными словами, такое слово как "тюрьму, мать твою". Насчёт того что в армие такие же парни. Такие же как кто? Явно не такие же как я.
Начнём о хорошом. Совершенствовать и ум и разум надо ибо считаю, что для более благоприятного развития одного, необходимо развивать другое. Т.е. мыслительная деятельность будет более приторможенной, если не делать обычную, небольшую пробешку по утрам, то же касается спортсменов которым лучше после тренеровок равивать свой разум.

Katrin 23.12.2007 14:22

Эм... а при чем здесь бабы? Это же мужики становятся женоподобными. И не говорите, что из-за нас - что это за мужик такой, которого баба сломает? "Нефиг пенять на зеркало, коль рожа крива" - старая поговорка, но от этого не менее верная.
А насчет Земли и Родины соглашусь с предыдущим постом - рожают не мужики :)

krimson 23.12.2007 15:08

Ну а я традиционно пну автора по поводу исторической подтасовки фактов (это ж мой профиль :))
Николаич абсолютно прав - в те далекие времена почти поголовно все мужики были нетрадиционной ориентации.
И хотя, может Аристотель и Платон и были учеными мужами, но, например, в той же Спарте на науку и искусство все откровенно забивали - проще говоря, были тупыми качками без мозгов.

Варфоломей 23.12.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 575923)
Аффтар явно жил во времена Аристотеля и Платона коли так убедительно утверждает об их непохожести на женщин. Вино пивал на брудершафт, наверное, с античными персонажами.
Но почему-то скромно умолчал о нетрадиционных увлечениях этих самых античных товарисчей.:)
Да, кстати, а разрешите полюбопытствовать? Вы, видимо, пастух или кузнец? Чем занимаетесь помимо графоманства?:D

А вы у нас знаток аничной истории или искусства, что так смело называете гомиками древних греков?
Допустим проявление гомосексуализма имело место в те времена среди высшей знати. Но это происходило несколько по другим причинам, в частности из за нечистоплотности духовной женщин, а не из за того, что мужик любит когда его долбят в задницу и суют ему в рот пенис.

И что у вас у всех за привычка такая, переходить сразу на "а ты сам то..", зачем уподобляться детям из детсада? Нет других аргументов?

падёж_скота 23.12.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 576023)
Но это происходило несколько по другим причинам, в частности из за нечистоплотности духовной женщин,?

Ладно и правда тётки у нас ацтойные.:hop: Только долбить я начинаю первым:D:D:D

Мориган 23.12.2007 15:23

вот как раз из-за тех кто сидит перед монитором и занимается графоманством на тему:"Бабы дуры, бабы захватили власть над миром и т.п.", и вырождается мужской род, войн, русский богатырь, мужик в конце концов, мужественнен молча, они знаете не только чреслами от женщин отличаются, им всем не нужно доказывать что они мужики это и так видно всем за версту. А те кому не нравиться что "Россия - бабья страна", пусть сделают что либо чтобы она перестала таковой являться.

Варфоломей 23.12.2007 15:26

при чем тут бабыдуры? Тема никак с этим не связана...

Николаич 23.12.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 576023)
А вы у нас знаток аничной истории или искусства, что так смело называете гомиками древних греков?
Допустим проявление гомосексуализма имело место в те времена среди высшей знати. Но это происходило несколько по другим причинам, в частности из за нечистоплотности духовной женщин, а не из за того, что мужик любит когда его долбят в задницу и суют ему в рот пенис.

И что у вас у всех за привычка такая, переходить сразу на "а ты сам то..", зачем уподобляться детям из детсада? Нет других аргументов?

Та ладна мышцы моска выпячивать. Лекций тут еще не хватало таких пикантных. Мне апсалютна фиалетава кто, кого, где, когда и по каким причинам долбил. :)
Аффтар посетовал на сегодняшнее женоподобие офисных работников, привел образцовопоказательный пример древних греков. Ну дык у примера то оказалось несколько сторон. Аргумент я предоставил (исторический факт), причем слово гомик не употреблял (не дай бох еще обижу тут кого-нить). Так что домысливать ничего не надо - при себе оставь.:)

Аргумент #2. Вопрос адресован всем присутствующим.
Имея возможность зарабатывать кузнецом, сварщиком, пастухом или еще кем-то (из списка мужских профессий автара темы) 30 килорублев в месяц, отказались бы вы зарабатывать 50, работая в офисе какой-нибудь корпорации? Арифметика простая.

ПС.
Кто на что учился. Сколько вложил средств и сил в себя, такие "дивиденды" и получишь.;)

Мильтен 23.12.2007 17:10

Что-то даже в голову такого не приходило, как захват власти женщинами...

Варфоломей 23.12.2007 17:36

ок. Рассмотрим "аргумент#2". Большинство офисных работников получают 50к? У нас в офисе такой доход имеет пожалуй только директор. Средняя зарплата менеджера 10к.
Не все менеджеры удачливы, чтобы стать успешным менеджером нужно хотя бы получить образование.
Вот простые ситуации:
Я как то встретил одногруппника с которым учился вместе в ПТУ, он был в белой рубашечке, с бейджиком и работал он в общем то в салоне сотовых телефонов. Получает он там 10к за свои ратные труды продавца. Хотя имеет специальность сварщега и мог бы получать в 2-3 раза больше, работая руками. Где логика? Её тут нет, просто человек предпочитает сидеть на жопе в тепле и с бабами.
Еще один случай:
у нас есть менеджер по кровлям- Сережа. Буквально в пятницу я, зам директора по производству и еще один типочек поехали на базу прибраться в боксе. Звали есрежу, сережа сказал, что у него что то там болит и ему нельзя поднимать тяжести. Ну это уже просто какой то детский сад. Сережа остался в офисе с секретаршей (хотя работы в общем то сейчас нет никакой) вместо того, чтобы поехать на базу и провести время так сказать на коммунистическом суботнике.
И таких примеров просто уйма, я думаю именно это имел ввиду Понтий Пила

падёж_скота 23.12.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 576119)
сережа сказал, что у него что то там болит и ему нельзя поднимать тяжести.

Своди его к практологу пусть капустку подрежет:D

Николаич 23.12.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 576119)
ок. Рассмотрим "аргумент#2". Большинство офисных работников получают 50к? У нас в офисе такой доход имеет пожалуй только директор. Средняя зарплата менеджера 10к.
Не все менеджеры удачливы, чтобы стать успешным менеджером нужно хотя бы получить образование.
Вот простые ситуации:
Я как то встретил одногруппника с которым учился вместе в ПТУ, он был в белой рубашечке, с бейджиком и работал он в общем то в салоне сотовых телефонов. Получает он там 10к за свои ратные труды продавца. Хотя имеет специальность сварщега и мог бы получать в 2-3 раза больше, работая руками. Где логика? Её тут нет, просто человек предпочитает сидеть на жопе в тепле и с бабами.
Еще один случай:
у нас есть менеджер по кровлям- Сережа. Буквально в пятницу я, зам директора по производству и еще один типочек поехали на базу прибраться в боксе. Звали есрежу, сережа сказал, что у него что то там болит и ему нельзя поднимать тяжести. Ну это уже просто какой то детский сад. Сережа остался в офисе с секретаршей (хотя работы в общем то сейчас нет никакой) вместо того, чтобы поехать на базу и провести время так сказать на коммунистическом суботнике.
И таких примеров просто уйма, я думаю именно это имел ввиду Понтий Пила

Ну дык, как потопаешь, так и полопаешь. Можно сидеть, как ты выразился, на жопе в тепле с бабами и нихрена не делать, можно быть сварщиком и опять же нихрена не делать или делать хреново, мягко говоря. Примеров дофига таких. Если это имел ввиду автар, то тут дело не в профессии, а в человеке и сама тема тогда совсем некорректна. Но он, как человек взрослый, думаю, сам сможет рассказать что же он имел ввиду.
Немного про "Сережу". Любое действие (в том числе произносимые слова) совершенное в процессе достижения цели твоей работы имеет свою цену. И если мне (на месте "Сережи") степень чистоты бокса никуда не стучала и никак не влияет на достижение моих целей, а следовательно зарабатывание денег, то зачем мне это?
Если тебя попросят вымыть полы в офисе, мотивируя это тем, что, например, "...таким образом удастся повысить лояльность заказчиков и получить больше заказов...", ты согласишься? Конечно, это совсем уж дикие крайности, но если "механизм" отлажен, то каждый "винтик" должен выполнять свою работу. Хорошо выполнять, чтоб не страдали другие "гайки" и "болтики". Зачем "Сереже" ехать убирать бокс, если это, по хорошему, должен делать другой человек, который за это, в том числе, получает деньги? Я сам не против регулярных общефирменных "субботников" как элемента тимбилдинга но не более того.

ПС. Я позавчера вернулся из Абакана, сопровождал поставку - контракт, фактуры, накладные, с людьми задружиться опять же на будущее. Помимо этого занимался погрузкой-разгрузкой, выполнял роль штурмана поскольку водитель не знает дороги. В мои обязанности, как продавца (так это по-русски называется), это не входит, но есть понимание: "Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам!". Да и лишняя (хотя савсэм не лишняя:)) десяточка не помешает.

Аргумент #3.
Александр Геннадьевич Хлопонин - топ-менеджер Норникеля. По сути, офисный работник. Но кузнецом-то, наверное, лучше?

Махно 23.12.2007 18:36

Все зависит от человека. Многие "офисные" мужики ходят в тренажерки или бегают по утрам. В общем не всех из них можно назвать женоподобными. Профессию тоже себе каждый сам выбирает. 99% людей выбирают такую, на которой могут заработать максимум денег при своем образовании и умении. И если человек может обеспечить себя, работая головой, а не руками. в этом нет ничего предосудительного.
Я уже не говорю о небольшом проценте великих (ученых, писателях, изобретателях...), которые не могли позволить себе выделить даже минуты на свое тело. Они - мозг. И кто знает как бы мы сейчас жили, если бы Королев, калашников и Тургенев были грузчиками.
ЗЫ. А женоподобных юношей я сам не люблю...

FlOy 23.12.2007 18:56

пока призедент мужик, нет и не будет ни какой баьей России

Варфоломей 23.12.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 576135)
Александр Геннадьевич Хлопонин - топ-менеджер Норникеля. По сути, офисный работник. Но кузнецом-то, наверное, лучше?

кажется николаич не совсем понял мою мысль. Я не собираюсь тут проводить дебаты и говорить, что все офисыне работники- ленивые свиньи. Я о другом говорю, о людях, которые считают, что лучше за меньшие деньги меньше работать. Если не понял, простите, я не хочу спорить на эту тему.
Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 576139)
99% людей выбирают такую, на которой могут заработать максимум денег при своем образовании и умении.

Очень много людей не хотят получать больше, чем имеют, потому что им лень приложить усилия. Именно об этом пример с моим одногруппником.

Я хоть словом обмолвился о том, что офисным работником быть плохо? Я сам работаю в офисе.
А если человек не хочет пойти ради общего дела на суботник и прибраться вместе со всеми, когда у него нет работы, я считаю он не совсем хороший человек.

Март. кот 23.12.2007 19:16

афтар темы, чушь несешь. Даже ниче говорить неохото. Просто тебе не повезло видать с твоим окружением и с собой раз ты так считаешь. Сейчас время другое, ты ведь не ходишь за мясом на охоту, незабираешь чужие земли. А показать свой мужской характер тебе никто не мешает, да и девушки ищут уверенных парней, которые способны принимать решения а не надеяться на девушку. А то что мы пытаемся угодить девушкам ни о чем не говорит, главное иметь чувство собственного достоинства, ниже которого нельзя опуститься. Афтар у тебя немного извращенное, больное мнение.

Unknown 23.12.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Ponty_Pila (Сообщение 575906)
Мы берём пример с разлогающихся Соединённых Штатов и с уже выродившейся Европы. А нужно брать пример с античной Греции, где воспитывался дух и тело. Где были атлеты которые писали великие филосовские труды! Платон и Аристотель небыли похоже на женщин, они были физически сильны и духовно развиты.

Автор прав в том, что ненадо брать примеры с США и Европы. А вот про грецию я сомневаюсь... Да и при нашей экологии и врожденных заболеваниях и отклонениях в наше время тяжело развиваться физически и духовно так же, как в древней греции...

Alexass 23.12.2007 21:25

хотел излить и свою мысль, но Март.кот меня опередил и высказал мысль схожую с моей.
Все зависит от потребностей, если раньше было много богатырей, то это результат бесконечных войн, поиска пропитания и тп (хотя, кстати, были и дрищи, все-таки голод и холод.. такое чувство, что у всех вас мнение сложилось по сказкам про Илью Мурамца..). Сейчас же не обязательно быть качком, чтобы сходить до ближайшего супермаркета и купить себе покушать. Нельзя сравнивать настоящее с прошлым, это по крайней мере глупо.
Да и кстати, для кого сейчас мужики качаются? Зачем пресс себе выкачивают такой, что больше на болезнь какую-то похоже (никого не хотел обидеть, фраза из анекдота), выкладывают везде, где только можно свои крутые фотки и описывают свою крутость на форумах? Опять же для того, чтобы заинтересовать противоположный(не всегда) пол. Что я считаю вполне естесственным для продолжения рода. Или для себя этим занимаются, что еще хуже, некие самолюбы. С этой точки зрения дрищеватые хлюпики являются еще более мужественными, чем супермега качки.

Вообще тема глупая и не актуальная (повторюсь, другие времена - другие правила), об этом свидетельствует тот факт, что у нее большая популярность и куча "умных" размышлений (в том числе и мое).

Unknown 23.12.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 576001)
Эм... а при чем здесь бабы? Это же мужики становятся женоподобными. И не говорите, что из-за нас - что это за мужик такой, которого баба сломает?

ИМХО. Во-первых и в правду в женоподобности мужчин виноваты женщины, так как сами эти женщины стали мужеподобными. Хотя в мужеподобности женщин виноваты мужчины: Во-первых технический прогресс... придумали стиральную машинку, женьщинам стало нечем заниматься, слишком много свободного времени, пошли на работу... В силу биологических причин некоторую работу женьщина делает лучше мужчин =>> удар по мужскому самолюбию =>> Мужик идет в запой. Ну а во-вторых бывает что муж бросил жену а надо как-то жить еще и ребенка ростить... приходится идти работать. Но во втором случае женщина сама виновата (мужа, как и жену, уметь выбирать). Кароче женщины! Как бы это не было печально и шокирующе! Ваше место дома, растите детей, ухаживайте за мужем! НУ а мужики работайте и обеспечивайте семью!

SKROMница 23.12.2007 22:52

ха прямо в лцо автору!!!

с чего ради все , как ты называешь "мужики", должны быть богатырями-БЫДЛАМИ!!! котрые не будут ни чем не отличаться друг от друга, щас идёт демократия-люди самовыражаються!!! ну и что что он выглядит как дЭвушка ну и что-это его право, но всё равно остаёться мужчиной, как там не было!!!

Почему вы хотите подстроить людей "по своему образу и подобию"?!?! П-О-Ч-Е-М-У-У-У-У-У?!?!?

И почему "мужик" должен быть обязательно пастухом, кузнечом и т.д. Мужчина, а также и женщина сами выбирают себе профессию(хотя не всегда так бывает, но это уже отдельный разговор), он заимаеться тем чем хочет! НУ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ КОВАТЬ ЗАБОР КАКОЙ НИТЬ, А СИДЕТЬ В ОФИССЕ И РАБОТАТЬ С БУМАГАМИ ИЛИ РАЗБИРАТЬСЯ С КОМПЬЮТЕРОМ!!! Е-М-У Э-Т-О Н-Р-А-В-И-Т-Ь-С-Я так П-У-С-Т-Ь он этим З-А-Н-И-М-А-Е-Т-Ь-С-Я!!!!

Unknown 23.12.2007 23:32

Ко всему вышесказанному хотелось бы сказать, что вов все времена: античность, средневековье, ренесанс и наше время, Мужик ты или не Мужик определяется ПОСТУПКАМИ. Веди себя как Мужик и делай достойные поступки и тогда неважно дрыщь ты или качок! ИХМО!

Мильтен 24.12.2007 00:01

Далеко не всякий "офисный работник" - баба, и далеко не всякий "охотник" - мужик.

P.S. А Понтий просто захотел выделиться из толпы, создав подобную тему, как и в прошлый раз ("Кто Ты?", если не помните. Ну или как-то так называлась тема.), и показав свои взгляды.
Лучше создай дневник.

Fatk 24.12.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Ponty_Pila (Сообщение 576343)
я хожу на охоту и ем и оленину и дичь(от которой ваши слабенькие,детские желудочки скорей всего будут болеть

жесть :D вместо того чтобы как хлюпик иди в магазин ты как настоящий мужик ходишь на охоту каждые выходные?

krimson 24.12.2007 00:02

Цитата:

меня возмутило:
- что греков подписали под голубых(варфоломей историю оказывается знает лутше чем николаичь и кримсон)

А меня возмутило, что автор отказывается смотреть в лицо фактам.
Я, конечно, не кочегар и не плотник, но в истории специалист.

Надо научное подтверждение "античной голбузне" (хехе, хорошее выражение :))? Адресую автора в Государственную Универсальную Научную Библиотеку Красноярского Края.
Ну или в Яндекс, на худой конец.

METALLUGA 24.12.2007 00:02

Цитата:

...
и я лутше буду работать на стройке каменьщиком, чем быть таким как Хлопоша. кстате коворя каменщики упровляют США и большей частью европы.
Господа хорошие. я очень рад, что среди моих близких знакомых нет таких людей, которые пастятся в данном форуме(я не про всех говорю, но про большую часть)

Паблагадарим гаспадина журналиста-каменщега за граматна написаный пост.
Не зазнавайся только, в Европе и Америке совсем-совсем другие каменьщики, а не такие, с какими работал когда-то я :) Витёк, Рыбак, Рашид и Нурик :)

krimson 24.12.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 576345)
P.S. А Понтий просто захотел выделиться из толпы, создав подобную тему, как и в прошлый раз ("Кто Ты?", если не помните. Ну или как-то так называлась тема.), и показав свои взгляды.
Лучше создай дневник.

+1
Создавай-создавай, уж там-то комментов не оберешься)
Всю правду-матку скажут!:D

А всем мужикам предлагаю сейчас встать и пойти в лес - забивать мамонта.

Волчица 24.12.2007 00:15

Цитата:

меня возмутило:

- что некоторые "умные" люди, сидящие здесь считают что сейчас другие времена(какие другие? да, вы не ходите на охоту чтобы наесца, я хожу на охоту и ем и оленину и дичь(от которой ваши слабенькие,детские желудочки скорей всего будут болеть) думаю что и рыбалка себя не исжила, сам не рыбак правда. не время другое, а вы,блин, другие))

....
Хм....Да уж, много надо мужества, чтобы с ружьем в засаде убить беззащитное животное..Голодный ты, наш!!!!!!!!! в том та вся и разница. раньше охотились. чтобы выжить. а теперь просто баловство с жизнями...:(

Цитата:

что хочу сказать:
почему слово мужественность имеет такой смыс какой имеет? почему оно произошло от слова муж? почему женствинность имеет такой смысл? ..

.

Смысл именно такой. каким каждый его хочет видеть..видимо. ты в этом узрел другой. постыдный смысл
Цитата:

ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА...

.

Хм, а ученые нашего времени, уже доказали, что к обезьянам мы, не имеем отношение....Откуда такой дарвинизм????? :)

Цитата:

и я лутше буду работать на стройке каменьщиком, чем быть таким как Хлопоша. кстате коворя каменщики упровляют США и большей частью европы.
Господа хорошие. я очень рад, что среди моих близких знакомых нет таких людей, которые пастятся в данном форуме(я не про всех говорю, но про большую часть)

да уж..а не от тех ли "каменщиков" пошло выражение "ЭТО БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО"????? Зачем опять тыкать пальцами на других. их "каменщики" больше сродни как раз тем, кого ты. называешь хлюпиками....

Кеша 24.12.2007 00:19

обсуждать тут не чего, кг\ам

а вот над специалистами по истории посмеялся. пишите еще. или переписывайте... вообщем нормально чтоб было, не скучно!

BeAveR 24.12.2007 01:14

по любому автор переборщил с различными примерами, но в одном я с ним всё же соглашусь...
как бы не изменились времена, как бы не поменялась жизнь, а особь мужского пола всегда должна оставатся особью мужского пола! и всяких уродцев, которые красят губы, ногти, разговаривают типа "ути-пути маленький ты мой пиписюнчик" нада изолировать от общества в дурдомы! (так как с головой у таких реальные проблемы).

п.с. и не важно чем мужик по жизни занимается, шахтёр он или програмист, главное кем он сам себя ощущает и как себя ведёт.

Цитата:

Теперь они ходят какие-то бесполые, грустные, неспособные сказать что-нибудь громко. Послушно бросаются за покупками, покорно ждут и выслушивают очередные поручения. Посыльные... Почему никто не хочет идти в армию? Страх? Да там такиеже парни. Слабый?
ты наверное с такими общаешся? А насчёт армии вобще кажется перебор...

ЧегеВара 24.12.2007 08:33

Афторрр ты качок просто, и чо я тоже хожу на охоту шагая по 20 киллометров по горам. А что Пушкин и Лермонтов бабы по твоему были? А Твардовский? Если человек не ходит на охоту или тренажерный зал, это не говорит о том что он женщина... Если человек ходит женской походкой это говорит о том что он гомосек.:) я дам тебе интересную статитстику 30-40% детей и подростков в России занимается спортом большинство жеским боевым видом, а что 60-30% бабы? ну хорошо укрепляй нащу расу плодись...
ПыС: а ты вот дождевых червей(жаренных) ел када голодал? вот твой животик бы болел от этого. А вот мой дед ел.....:)
ПыС2: В армию не ходят шас потому что там головы ломают, не ломалибы ходили все.
Волчица. Охота это удовольствие, не надо говорить что это плохо. Я вот срадостью поменяю свой рацион с курицы и говядины на кролика и козу...:)
ПыС3: Друг работай каменщиком если тебе образование позволяет, а ещё в стране сантехники держат мир. Я не спорю работа должна приносить кайф. И я не откажусь если я смогу работать только каменшиком а на другое раб место мне не хватит образование, то я буду работать. А на счет шахтера нее чтобы в к 40 капыта отбросить, тоже мне героизм.

Сабля 24.12.2007 12:10

Хуже ярой феминистки... только ярый антифеминист...

Mahouni 24.12.2007 17:16

Живодёры,накинулись на философа,к каждому словечку придрались

ARTEM 25.12.2007 18:24

Как правило, руками зарабатывает тот, кто умом не блещет. Чем меньше в человеке обезьяны, тем менее он склонен к физическому труду и тем более – к умственному. Умом можно добиться гораздо больше, чем руками, поэтому глупо напрягать тело, если можно использовать разум. Всякие каменщики, сварщики и прочие чернорабочие в своём большинстве так же далеки от золотой середины, как и изнеженные и утончённые полумужчинки. Первые слишком грубые, вторые слишком мягкие. На мой взгляд, тот, чей разум силён, никогда, как бы ни было сильно его тело, не унизит себя до тяжёлой и грязной физической и чуть ли ни животной работы, многие виды которой может сносно выполнять и обезьяна, если её выдрессировать. Он не станет марать руки, а применит свой ум в более достойном и прибыльном деле.

Волчица 25.12.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от ARTEM (Сообщение 577142)
Как правило, руками зарабатывает тот, кто умом не блещет. Чем меньше в человеке обезьяны, тем менее он склонен к физическому труду и тем более – к умственному. Умом можно добиться гораздо больше, чем руками, поэтому глупо напрягать тело, если можно использовать разум. Всякие каменщики, сварщики и прочие чернорабочие в своём большинстве так же далеки от золотой середины, как и изнеженные и утончённые полумужчинки. Первые слишком грубые, вторые слишком мягкие. На мой взгляд, тот, чей разум силён, никогда, как бы ни было сильно его тело, не унизит себя до тяжёлой и грязной физической и чуть ли ни животной работы, многие виды которой может сносно выполнять и обезьяна, если её выдрессировать. Он не станет марать руки, а применит свой ум в более достойном и прибыльном деле.

Да уж, Аретем..:( А ты не задумывался, что за"твой ум" придется отрабатывать другим, менее умным? :( твой пост я восприняла, как - Опять к рабству и крепосничеству.... майн Фюрер....:(

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +7.