forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Легкий способ бросить курить (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39321)

Slider 03.03.2006 23:25

Лёгкий способ Бросить Курить

Вложений: 1
ну вобщем вот книжка, старенькая...85й год написал некий Аллен Карр...
прочитал камменты на альдебаране и чуть не прослезилсо...читайте пробуйте..оставляйте результаты Ж))))

Gorynych 04.03.2006 01:40

в новостях говорили кто до конца дочитал, никто не курит.. а вааще с третьей главы курить не можна, на каждую затяжку вредныи мысли посещают, типа нафик оно те нуно.. бросать не хочу, но почитаю ради того, чтобы проверить эффективность..

TITAN 14.03.2006 00:25

Посмотрите документальный фильм который заливал на 8 ке: Алкогольный и наркотический террор. Всего 3 часа просмотра.
НО КАКОГО!!!

Moor 14.03.2006 10:31

в этой книжке столько раз встречается слово "курить", что через 4 страницы бежишь и куришь...

save_me 17.03.2007 21:33

гг, еще в прошлом году начала читать эту книгу, чтоб бросить курить. в итоге - бросила... читать :)

Nancy 17.03.2007 23:24

Никогда и мысли не возникало, что это и правда до смешного просто - бросить курить. Но как раз в День Рождения в этом году мне преподнесли данную книгу в подарок :)
Долго откладывала ее прочтение, потому что терзали всякие смутные сомнения, что все это очередное надувательство :(
Потом пришла мысль, что от меня не убудет, если я просто прочту эту книгу и сама проанализирую ее действенность.
Результат превзошел все мои ожидания - я прочла "Легкий способ бросить курить" за день и выкурила последнюю сигарету, по-моему, 25 января этого года; теперь не могу понять почему все это время я была такой глупой :) (смолила с девятого класса). Не курю получается уже почти два месяца и, что интересно, чувствую себя замечательно и ни за что не хочу начинать снова.
Мой пример не единственный - мой одногруппник тоже перестал курить именно после прочтения данной книги.
Не хочу делать из всего вышесказанного рекламу, потому что это индивидуальное решение и никто не в силах заставить человека бросить курить, если он сам не делает к этому хоть какие-либо шаги, но я, конечно, до сих пор радуюсь тому, что для меня теперь сигарета абсолютно не важна, нет никакой зависимости, необходимости в ней.

Stooges 18.03.2007 00:48

прочитал, пойду покурю. Бред... Очковтирательство...

Gonsales 18.03.2007 21:56

Усли хотите бросить курить, бросать нужно разом. Проверено, некурил 1 год и 3 месяца:)

Gorynych 19.03.2007 00:32

так и не собрался ее прочесть. когда доктором было сказано надо, бросил без всяких книжек. за прошедшие 9 месяцев ни разу желания не возникло затянуться

Махно 19.03.2007 01:52

сейчас и без этой книжки пошла мода на бросание табакокурения. я ее тоже так и не прочел.

Mexx 19.03.2007 15:54

Я знаю много случаев что эта книга помогает.Скачал "Легкий способ сбросить вес" - надеюсь поможет

Газеля 26.03.2007 15:57

давно искала эту книгу, после прочтения отбило желание курить, сразу выбросила сигареты, пепельницу убрала подальше, но на следуший день воздействие книги завершилось, возможно просто нет силы воли, ведь если она есть и есть желание, то все возможно без вспомогательных способов

Mores 14.06.2007 19:06

Легкий способ бросить курить !!!!!!

Всем привет, каг дила? :)

Итак, наконец-то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики:
...
Мгновенное
Эффективное и для заядлых курильщиков
Без сильных мук отвыкания
Без напряжения силы воли
Без шоковой терапии
Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок
Не ведущее к набиранию веса
Долговременное

Если вы — курильщик, все, что вы должны сделать, — читать.

К вниманию всех курильшиков (к числу каторых относил сибя Я, еще 3 недели назад) Я предлагаю книгу , Аллена Карра "Лёгкий Способ"

ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/nookie/Лёгкий Способ Бросить Курить

надеюсь..вы попробуете..

пс: ..В обществе повеяло переменами. Снежный ком уже начал расти, и, надеюсь, что с помощью этой книги он превратится в снежную лавину..

Mores 14.06.2007 19:11

уже 4 дня не курб и неразу не испытал тяги к сигарете или чуство дискасфорта :D

logiton 14.06.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Mores (Сообщение 475129)
уже 4 дня не курб и неразу не испытал тяги к сигарете или чуство дискасфорта :D

класно... только самое сложное после будет, как говорится сложна не физиологическая потребность, а психологическая... счас сознанием пинай, а потом бессознательно уже будеш спокойно обходится, со временем вообще забудиш что когдато курил... держись ;) мы в тебя верим (не просто свое привычное поведение перестраивать, когда с утра сигарета, когда когото ждеш сигарета, стресс сигарета, пойдем за компанию сигарета ;) после еды сигарета, когда делать нечего сигарета ;) Вот это то и самое сложное :) Здесь то тебе и понадобится твоя объяснялка нафига ты это вообще все затеял, большинство здесь и начинают курить, дома или еще где заместо того когда курить ходиш можно просто чай пить, типо заменить действие, а на улице можно жувачку первое время жевать)

А нафига вообще бросаеш то? говорят что курящии до 90 лет живут и нифига им не стает, по легенди :p

Да... так вроде рекомендации, на случай если книжка перестанет действовать, а курить бросить все еще охота будет , ОСОЗНАЙ потребность "ХОЧУ КУРИТЬ" прямо начало ее и как она появляется выше что бы ты точно мог знать что вот я начинаю хотеть курить, легче будет, как говорится с врагом боротся легче когда его видиш ;) У данной потребности есть максимум выше которого она не поднимица, а современем просто сходит на НЕТ. только нудно переживается =) сила воли тебе в помощь, напригается не слабее чем в спорт зале у марофонца :D

П.С. Если прозвучало навящиво Извените не хотел, просто опытом хотел поделится

Yana 14.06.2007 22:18

Некоторые знакомые по нескольку раз читали и ничего. Книги Алана Карра - это нейролингвистическое программирование и хорошо помогают людям, которые поддаются внушению, либо тем кто хотел бросить, но нужен был толчок или повод. И лучше бросить курить самому, чем с помощью такого метода. Ещё не известно, как нейролингвистическое программирование отражается на поведении и характере человека в дальнейшем.

squirrel 14.06.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Mores (Сообщение 475124)
Я предлагаю книгу, Аллена Карра "Лёгкий Способ"

У меня выборка не очень репрезентативная. Потому что среди мед.работников проводилась.
Все начали курить опять. Максимальный срок воздержания - месяц.;)
Есть такая штука - эффект плацебо. Впечатлительные, эмоциональные люди больше поддаются внушению. Вот на них и рассчитана эта книга.
Бросать курить нужно не для кого-то. Не для девушки любимой, потому что, поругавшись, подумаете "дура ослиная, чего я тут ради тебя надрываюсь" и закурите. Не ради Аллена и его книги.
Бросать нужно тогда, когда лично тебе курение дает дискомфорт или конретную угрозу здоровью.
Полип в горле - удалили раз, два, а потом сказали: "Не бросите, будет рак." И бросила бабушка 80 лет, прокурив больше 60 лет.
Еле спасли ногу, чуть не оттяпали по самые эмблемы мтс, бросил курить мужик, потому что испугался за свою ногу, потому что это страшно.
На 3 этаж раньше птичкой взлетал, а тут - одышка замаяла. По ФЛГ - изменения пошли бронхитные... Задумался мужик... да и бросил курить, потому что не захотел жить с одышкой...
Ребенок родился, вредно ему вдыхать смолы, бросить-то бросите, да... никто не даст гарантии, что навсегда.
А вот когда лично коснется, тогда будет мотивация! И это будет шкурная мотивация, личная... а не книжка какая-то...:)

Прозревший 24.12.2007 01:46

Легкий способ бросить курить

Брось курить БОЛВАН !

Прежде всего хочу вас предупредить, что это не моя фраза, а автора книги,(я этим не оправдываюсь, а напротив полностью солидарен с автором) которую я вам рекомендую прочитать или прослушать.
Судя по моему аватару и подписи внизу нетрудно догадаться что я являюсь ярым противником курения во всех его проявлениях. И стал я таким ярым чуть более 10 месяцев назад. С тех пор как прослушал книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"... и бросил курить. Хотя курил до этого 30 лет. Скажу лишь одно... эта чудо-книга открыла мне глаза на то, зачем я засовывал каждые пол часа в рот сигарету и курил её. Я знаю точно, что благодаря этой книге я больше никогда не закурю. Эта уверенность - и есть главное достижение этой книги.
Так что если вам не безразлично ваше здоровье и вы пока не подхватили одну из страшных болезней как последствия от курения, советую вам превозмочь себя и прочесть эту книгу.
Я знаю что вы будете намеренно игнорировать эту тему и не замечать этой книги.
И я даже знаю почему вы будете это делать! Вами будет руководить обыкновенный панический СТРАХ. Вы даже подумать сейчас боитесь, что вы будете делать без сигареты хотя бы пару часов ... не говоря уже о том чтобы вообще бросить их навсегда.
А ведь боятся в сущности нечего.
Это я вам говорю! Я тот кто курил с 11 лет и до сорока по 20-25 сигарет в день. А вот сейчас не курю, чувствую себя прекрасно ... и самое главное, что смотрю сейчас на курильщиков как на идиотов (каким сам раньше был) и они у меня вызывают чувство не зависти, как бывало раньше, когда я бросал курить в более юнном возрасте....
а чувство осознания того что они больны... да и только ... так как являются по сути своей простыми наркоманами. Хотя и не хотят этого признавать.
Да вы обыкновенные наркоманы, попавшие сначала на удочку своих друзей, а также телевидения сплошь и рядом показывающих курение и курящих, ложных высказываний и пропаганды сигарет....будь то в стихах или в песнях. :cool: А потом в результате всей этой пропаганды вы крепко, не заметив подсели уже на крючок его величества НИКОТИНА.
Тоесть попали к нему в пожизненную зависимость.
Или же нет?!
Так докажите себе, что сможете разрубить эту зависимость, а не будете продолжать влачить за собой жалкое раболепие...при этом оправдываясь... перед собой в первую очередь, что это временно... и в любой момент вы сможете бросить.
Читайте книгу...и в ней вы найдёте все ответы на свои вопросы

Чтобы не быть голословным вот даю вам аудио ссылки на эту книгу.Там внутри 45 аудио уроков. Также там есть эта книга и в Ворде и в блокноте.
Удачи вам!

http://rapidshare.com/files/60518279/1-23.rar.html
http://rapidshare.com/files/60517151/24-45.rar.html

SareN 24.12.2007 01:50

http://forum.rastrnet.ru/showthread....D+%CA%E0%F0%F0
И про книжонку эту там тоже было.
А вообще лучший способ бросить курить - это не начинать.:)

METALLUGA 24.12.2007 02:09

Омг, гуру... Наверное я тебя разочарую, но ты уже не первый мессия, который расхваливает эту дребедень :)

"Бросить курить? Нет ничего проще. Я бросал уже раз двадцать." М. Твен.

Прозревший 24.12.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 576398)
Омг, гуру... Наверное я тебя разочарую, но ты уже не первый мессия, который расхваливает эту дребедень :)

"Бросить курить? Нет ничего проще. Я бросал уже раз двадцать." М. Твен.

Во первых, если ты продолжаешь курить после посещения тебя стольких "мессий", то это не делает плюс тебе;)
Во вторых Твен бросал гораздо больше, чем двадцать раз.

Забыл сказать, что эта книга даст 100% положительный результат только в том случае, если её прочитать полностью и внимательно.
В противном случае вы обречены на написание подобных (выше) заметок. И самое плохое это то, что такими никчемными высказываниями вы будете отвлекать людей, действительно хотящих бросить курить и готовых прочитать и понять эту книгу.
Увы жаль что вас таких большинство.:(

BeAveR 24.12.2007 02:36

ну ты её скачай и залей на фтп! а то я должен курить бросить и деньги ещё свои потратить?! давай! очищай Россию от курения!

Мильтен 24.12.2007 03:14

Прозревший

Лучший и самый простой способ бросить курить - не начинать. Уже было замечено людьми в этой теме.
Зависимость от курения больше психологическая, нежели физическая, поэтому человек, которому это действительно надо - с легкостью бросит без всяких книг.

Ну и напоследок скажу, что зря вы выбрали такие аватар, ник и стиль письма. Как фанатик. Это людей больше отталкивает, чем привлекает. Как секта какая-то.

P.S. Почитал дальше... Уууу... Где-то я уже это видел :D

Прозревший 24.12.2007 14:46

Нашёл в нете свеженькие натуральные лёгкие курильщика. :eek: Оцените.
http://www.liveinternet.ru/images/at...148/610118.jpg
Забиякам скажу зараннее. После моего 30-него стажа курения у меня такие же...а то и похуже. И я знаю что они никогда у меня не очистятся..и что я рискую подцепить ещё всё то хреновое, что связано с последствиями курения.
НО! Зачем же мне ещё больше усугублять своё состояние. Я бросил и я доволен тем, что меня сейчас не тянет курить. Рад тому, что не лезу каждые полчаса в карман за сигаретой. Что не вынужден стоять как идиот на балконе в мороз и тянуть сигаретку, тем самым ублажая того же НИКОТИНА, который сидел у меня в башке.
Да и самое главное-здоровья у меня прибавилось ощутимо. Пропала одышка, появилась энергия.
Вы заметили, что я ни слова не сказал о деньгах, которые каждый день тратил на отраву....и обогащал этим бюджет страны (тоесть главных отравителей, разрешающих продавать это ЗЛО) и непосредственно самих изготовителей этой же дряни. Это потому, что деньги для меня не главное
было в этой борьбе. А главное ЗДОРОВЬЕ!

Просьба к тем кто не курит!
Не пишите глупости. Они именно такими и кажутся. Вы не курите? Вам повезло. Так и дайте шанс курящим испытать это счастье. К тоже как я уже говорил..и вам играет на руку то, что они не будут дымить вам в лицо...превращая вас в пассивных курильщиков.

Gorynych 24.12.2007 15:33

я уже писал это, но повторюсь. стаж в курении почти 15 лет, подозреваю что именно курение стало катализатором астмы. мой лечащий врач объяснила мне, что астма+курение=хобл. слазил в инет, почитал что такое хобл. поверил в эту формулу, решил, что не хочу такого финала.
если ты мне не веришь, исключительно твоя трабла. я бросил курить, забыл что такое приступы астмы. решение бросить далось легко, когда бросал никаких ломок не было, было лишь отслеживание приобретенных рефлексов и их отключение
а книжку читать не обязательно, достаточно и пролистать, для того, чтобы понять чо она из себя представляет. не все люди легко зомбируются, потому и книжка эта не для всех
Цитата:

ответь проста, тебе охото чтоб люди почитали книжку или чтоб бросили курить?
просто книжка зомбирует не только на бросание курить, но и на продвижение ее в массы :) чуток полистал, очень тронуло "если хотите меня отблагодарить, пихайте ее куда сможете, я умру счастливым, если она будет популярна". эт кнешна не дословно, ща просто лень опять в нее лезть, для точной цитаты

Comandor 24.12.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Прозревший (Сообщение 576387)
эта чудо-книга открыла мне глаза на то, зачем я засовывал каждые пол часа в рот сигарету и курил её.

Мне кажется,товарищ Прозревший что вы не народ от курения спасти,а книгу рекламируете и хотите нажиться (как и вышеупомянутая компания "Marlboro") на зависимости курильщиков.Ибо если бы вы действительно хотели помочь вы бы приветствовали все способы борьбы с курением.Верить что одна книга поможет миллионам разных людей бессмысленно.

Gorynych 24.12.2007 16:10

Comandor, бугага, 5+, я секунд 10 тупил, как можно нажиться на этом. рапида платит тем, кто выкладывает файлы за то, что их скачивают
так что два варианта, зомби или делец :) на адекватного все равно не тянет

Прозревший 24.12.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 576541)
...не все люди легко зомбируются, потому и книжка эта не для всех

Я уже говорил, что моя главная цель открытия этой темы, чтобы вы №№№№! бросили курить...и не травили дымом бедных ваших и чужих детей ...и некурящих людей дымом. Я как-то говорил на других форумах (вынудили также) что если бы вы жрали какую ту наркоту, то и на "ЗДОРОВЬЕ" вам...жрите и сдыхайте, если мозгов нет. Но вы курите...и значит дымите... везде и всюду и этим травите ничем не повинных некурящих. Вот к примеру еду я на работу и каждый день одна 50-ти летняя корова стоит и курит перед открытой дверью автобуса. И когда он уже заводится, она переодичести много раз затягивается, как будто запасается воздухом перед глубоким нырянием в воду...и выдыхает тварь уже в автобусе:bzzz: Знакомо?! А сколько таких ИДИОТОВ повсеместно?
Я ей сделал замечание. Видели бы вы её удивлённые и оскорблённые глаза. Но больше этого она уже не делала. Но думаете поняла? Уверен нет.
А книга эта-просто без всяких реклам и продвижений её... Она как действительно незаменимая библия для курящих. Это моё мнение.
Эта книга мне здорово помогла...вот я её и продвигаю, чтобы она дошла и до остальных прокуренных мозгов.:D Но только с той целью, с которой говорил выше.
Вот ещё для профилактики почитайте:
http://nosmoke.chat.ru/

krimson 24.12.2007 16:42

А мне кажется, что Прозревший просто неправильную линию поведения выбрал.
Если бы он в начала написал, что-то типа: "Ребятки, тут книжка хорошая валяется про вред курения - прочтите, авось поможет", то глядишь - народ и пошел бы читать.
А когда начинается крик в стиле: "Аааааа!!! Всем курильщикам - срочно читать!!! Иначе будете гореть в аду!", то это только отторжение вызывает. И никто даже из простого чувства противоречия читать не будет. Ибо, на самом деле все черезчур агрессивно подается.
Да и всякие "флудерасты" на руку автору не играют:)
Народ у нас тут бойкий - за ответным словом в карман не полезет :)

Gorynych 24.12.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Прозревший (Сообщение 576577)
Ты напуган последствиями своей имеющейся болезни...поэтому и прозрел от страха

ааа, я давно так смачно не ржал, пытаюсь представить как трясусь от страха.. Надо Саванне показать, ее тоже улыбнет.
Цитата:

- за две недели никаких изменений, лечение не дает эффекта, бросай курить
- Ален, я не верю, что курение принципиально что-то изменит
- ты не доверяешь мне как врачу? смысл тогда лечиться?
- ок, попробую, буду выполнять все твои рекомендации, посмотрим что выйдет
диагноз астма не снимается, но полтора года с тех пор, как бросил курить она о себе не напоминает
чудо, ты так и не осилил, ты ведешь себя неадекватно, в агрессивной форме пытаясь навязать эту книгу. сам факт, что ты в такой форме пытаешься ее рекламировать говорит о том, что полный ноль в психологии
воспользуйся поиском по форуму, основная масса тех, кто тусуется на этом форуме давно имели возможность книгу сию прочитать, к тому же она прикручена вложением на самом форуме и нет необходимости ее тянуть с инета. тут очень немногие на безлимитке сидят

MebiuS 24.12.2007 19:04

я не курю и попытался прочитать эту книгу. муть...

METALLUGA 24.12.2007 19:20

Как уже писал Горын, стиль книги подойдет далеко не всем. По этой причине я даже "соло на клавиатуре" бросил, т. к. там в текстах безбожно промывались мозги. Хотя даже у нас на форуме находились ярые фанаты Шахиджаняна.

javeL 24.12.2007 19:51

Вобще не переношу запаха табака. Я не уважаю курящих (ну ладно там взрослые мужыки и те кто курит в отведенных местах) но девушки! но девушки то! они и так мелкие мелкие, еще и курят! это же не красиво!!!!

TITAN 24.12.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 576723)
Вобще не переношу запаха табака. Я не уважаю курящих (ну ладно там взрослые мужыки и те кто курит в отведенных местах) но девушки! но девушки то! они и так мелкие мелкие, еще и курят! это же не красиво!!!!

Ну об этом как раз много слов сказал уважаемый Жданов в фильме:
ftp://10.20.0.x/films/doc/Алкогольный и наркотический террор против России CD1.avi
ftp://10.20.0.x/films/doc/Алкогольный и наркотический террор против России CD2.avi

Alexass 24.12.2007 20:57

не осилил до конца все тему дочитать, может и упустил чего важного. Но, почему вы накинулись на человека, который за вас же беспокоится? Не важно как оно на самом деле, может он и правда "делец", или "зомбированный" (в чем я сомневаюсь, ибо нлп и зомбирование совершенно разные вещи), никто ведь не заставляет вас качать эту книгу именно с инета. Это просто, как альтернативный способ бросить курить. У кого-то нет возможности бегать и спортом заниматься (хотя я знаю много спортивных курящих, но если бы они не курили и занимались спортом, то вообще бы богатырями были), у кого-то нет особых стимулов бросить курить, как, например, у Горыныча. Дак зачем же доводить себя до такого состояния? В общем смысл вышесказанного таков: вам что-ли делать нефиг, как сидеть и оспаривать человека желающего вам же помочь?? Будь то даже в корыстных целях. Книга на самом деле помогает, многие из моих знакомых говорят об этом. Сам я слава Богу не курю и не пробовал, но верю словам людей, которым врать нет смысла.

+1 javeL

Прозревший 24.12.2007 21:33

Alexass спасибо!:) Единственный здравомыслящий человек за два дня существования темы. Действительно я не зомби, не прохиндей и тд. И никакой выгоды для себя не ищу и не получу ничего для себя, продвигая эту тему. Просто я прозрел..и хочу поделиться своим счастливым прозрением с другими.
Могу сказать что я курить бросал за эти 30 лет раз 5. Считайте сами:
В 11 лет я начал в затяжку курить; в 16 бросил...в 18 начал; потом в армии в 20 лет бросал аж на 2 дня курить; потом в 32 года бросил на 4 дня; потом
в 39 лет не курил аж 10 дней..при этом все 10 дней просидел как заяц дома..а когда вышел на улицу, то побежал бегом вприпрыжку покупать сигареты. Сам себя за это ненавидел.
И только 18 февраля 2007 года сделал очередную попытку бросить курить, ни капельки не веря в свой успех. А потом вечером думаю дай я посмотрю в инете...мож чёт найду себе в помощь, так как не вмоготу тогда было.(сейчас смешно об этом вспоминать) И нашёл тогда книгу Аллена Карра. Начал её слушать на МП3...и можете верить..можете нет у меня что-то оборвалось внутри. И я теперь знаю что больше никогда не закурю...не смотря на мой маленький стаж некурения.
Конечно то что я говорил, что меня питают курящие люди тем, что я смотря на них правильно сделал, что бросил курить - это чистая правда. Но правда и то, что они же меня и раздражают, когда шмалят везде, где нельзя... не считаясь со здоровьем некурящих. Когда я курил, то никогда не наглел..и пытался всегда куря обойти коляску с младенцем...и никогда не курил на остановках..а пытался всегда отойти подальше. А современная молодёжь наглеет изо дня в день. Независимо от страны в которой живёт.
То что я пытаюсь что-то донести со своей колокольни-это конечно слёзы.
И я прекрасно понимаю, что мои усилия и порывы бесполезны по сравнению с тем что могли бы развернуть государства, если бы им не были по боку их граждане.
Да-да главные виновники - это государства, которые ставят бюджет своей страны превыше здоровья своих граждан. Продают по сути своей наркотики и смерть в красивых упаковках, делая вид что это товар первой необходимости. Лицемерное современное общество:bzzz:

Gorynych 25.12.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Прозревший (Сообщение 576528)
Нет! Ну просто убивают такие вот горе-психологи. Книжку они не читали, но выводы делают. Ну не смешно?
Да к тому же ещё и врут. Курить ему не хотелось! Дорогой ты мой коллега по бывшему курильному цеху! (так и не понял куришь ты сейчас или нет? Судя по твоей фразе. Думается опять начал?)
Если ты курил ежедневно не менее пачки, а потом бросил...то не надо МНЕ заливать, что тебя не тянуло курить.

мм, а прикольно тыкать носом людей, когда они сами себе противоречат. судя из твоих слов невозможно не хотеть :) судить можно только по собственному опыту. или ты точно знаешь, что не закуришь, не смотря на то, что хочется? :)
Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 576772)
Не важно как оно на самом деле, может он и правда "делец", или "зомбированный" (в чем я сомневаюсь, ибо нлп и зомбирование совершенно разные вещи)

мой косяк, не тот термин употребил. вааще имел ввиду человека, запрограммированного на определенное поведение.

squirrel 25.12.2007 20:00

Чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что в человеке нет ничего абсолютного и 100%-го.
Курение - это не 100%-ная гарантия заболеть раком легких или гортани. Можно быть злостным курильщиком и прожить счастливо лет до 90.
А можно никогда не курить, не работать с проф.вредностями (пыль, цемент, кремний) - и умереть от рака легких.
Почему? Нет ответа.

Цитата:

Сообщение от Прозревший (Сообщение 576795)
Просто я прозрел..и хочу поделиться своим счастливым прозрением с другими.

И это гуд!:) Поделиться - здорово! А зачем переходить на личности? ;)
Из опыта моего опять же - единственный человек, который бросил курить, прочитав эту книгу - Прозревший.
Остальные - дымят опять.;)
P.S. Плиз, не флудим...

Vrach 25.12.2007 20:55

Вложений: 1
Да и вообще, автор А Кар, сам на днях умер от рака легких! Бывал на вскрытиях алкашеи, друзья мои нам бы такие сосуды! По моему, здоровье- есть что то наследственное, ты его можешь сохранить на 10 проц, а все остальное... Да и если задуматься, чем мы дышим, какая экология - тут и курить не надо!
Не курю!
ПС. кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!...
ППС. написано для Американцев, для нас непокатит такая книга.
ППС. У этого автроа есть еще книга про то Как бросить пить!)) Ну вот это вообще шедевр. У меня в дц валяеться.

Прозревший 25.12.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Vrach (Сообщение 577273)
Да и вообще, автор А Кар, сам на днях умер от рака легких! Бывал на вскрытиях алкашеи, друзья мои нам бы такие сосуды! По моему, здоровье- есть что то наследственное, ты его можешь сохранить на 10 проц, а все остальное... Да и если задуматься, чем мы дышим, какая экология - тут и курить не надо!
Не курю!
ПС. кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!...
ППС. написано для Американцев, для нас непокатит такая книга.
ППС. У этого автроа есть еще книга про то Как бросить пить!)) Ну вот это вообще шедевр. У меня в дц валяеться.

Умер Аллен Карр

http://img175.imageshack.us/img175/6242/08080ul3.png
Несколько дней назад я написал о замечательной книге Аллена Карра “Легкий способ бросить курить”. Вчера автор этого бестселлера умер от рака легких в возрасте 72 года.
Allen Carr (2 Сентября 1934 — 29 Ноября 2006), до 1983 года выкуривал по пять пачек в день. Он начал изучать физиологию и психологию человеческого организма, чтобы помочь своим друзьям перестать курить.

Биография
Аллен Карр родился 2 Сентября 1934 в Лондоне. Начал курить в армии, в возрасте 18 лет. В 1958 он был квалифицирован как бухгалтер, после 24 года непрерывного курения он стал выкуривать около 100 сигарет в день. Он пытался бросить курить много раз, после смерти его отца от рака легкого Карр поклялся что больше не будет курить, но выйдя из больницы снова закурил.
Аллен Карр перестал курить после чтения медицинского руководства, в 1983 году когда ему исполнилось 48.
В Июле 2006 было обнаружено, что семидесятилетний Аллен Карр поражен раком легкого. Врачи установили что Карр не проживет более 9 месяцев. Карр сказал: «Поскольку я перестал курить, 23 года тому назад, я стал самым счастливым человеком в мире. Я все еще чувствую себя таким.» Карр писал Tony Blair’у, возглавляющему Правительство Великобритании, писал и в NHS, о принятии и распространении его метода.
Карр умер от рака легкого 29 Ноября 2006 в своем доме в Malaga, Испании. В последний путь Аллена Карра провели, жена Joyce, четверо детей (двое от первой жены), 11 внуков, и один правнук.
Методика

«До той поры, когда мы запускаем никотиновую цепочку, наш организм целостен. Затем мы нагоняем в тело никотин; и вот, когда вынимаем сигарету изо рта, никотин начинает уходить, а мы переживаем ломку — не физическую боль, лишь чувство пустоты. Мы даже не замечаем его существования, но оно звуком каплющей воды отдается в теле. Наш рациональный ум его не понимает. Ему и незачем. Мы знаем одно: хочется курить, — а когда закуриваем, то жажда уходит, и на какой-то миг мы снова целы и собраны, почти как были до приобретения зависимости. Тем не менее, удовлетворение лишь временно, потому что для облегчения последующей жажды нужно снова нагнать в тело никотина. И стоит вам докурить следующую сигарету, жажда начинается вновь, и цепочка продолжается. Эта цепь длится всю жизнь — ЕСЛИ ЕЕ НЕ ПРЕРВАТЬ».

«Если бы нашлась волшебная кнопка, которую мог бы нажать курильщик, а назавтра с утра проснуться, будто никогда не поджигав свою первую сигарету, — к завтрашнему утру курила бы только молодежь, не прошедшая еще стадию эксперимента. Единственная вещь, которая мешает нам перестать, это СТРАХ!
Страх того, что во имя свободы придется одолеть неведомо долгий период мук, лишений и неудовлетворенной жажды. Страх того, что еда или праздник без сигареты уже никогда не порадуют, как прежде. Страх того, что у нас никогда не выйдет сосредоточиться, собраться или с чем-то справиться без этой небольшой опоры. Страх того, что наша личность и характер изменятся. Но прежде всего, страх того, что „покурил один раз — будет хотеться всегда“, что нам никогда не освободиться полностью, и что всю оставшуюся жизнь время от времени нам будет хотеться перекурить. Если вы, как и я, уже успели перепробовать все традиционные способы и прошли ужас того, что я называю „бросать через силу воли“, то вас должен одолевать не только этот страх, но и убеждение, что перестать никогда не удастся.
Если вы неуверенны, паникуете или чувствуете, что бросать вам сейчас не то чтобы самое время, то позвольте заверить вас: неуверенность или паника вызваны страхом. Сигареты этот страх не облегчают — они создают его. Не вы принимаете решение попасть в никотиновую западню. Но, подобно всякой западне, рассчитана она так, чтобы из нее нельзя было выбраться. Задайте себе вопрос: прикуривая ту, первую, экспериментальную сигарету, вы принимали решение курить столько времени, сколько придется? Ну и, когда вы собираетесь бросить? Завтра? Со следующего года? Хватит врать себе! Ловушка создана так, чтобы держать вас всю жизнь. Вон, остальные курильщики, как вы считаете, почему не могут остановиться до самой смерти?».......

Цитата:

Из опыта моего опять же - единственный человек, который бросил курить, прочитав эту книгу - Прозревший.
Остальные - дымят опять
Значит у тебя опыт никакой;) Я знаю многих людей которые бросили с моей подачи прочитав или прослушав эту книгу.
Остальные дымят опять, после чего? После открытия и закрытия этой книги? Или после прочтения одной главы из неё? Прости, но ты сам флудишь этим.

Один умник на одном из форумов сказал примерно следующее:"Нужно сначала прочитать книгу Аллена Карра "Книга о том как начать читать книгу "Лёгкий способ бросить курить....а потом аж читать саму книгу"
И он ведь прав. Об этом Карр тоже упоминает в своей книге. Курильщики всеми способами оттягивают прочтение этой книги. Или же начинают читать её намеренно долго...и не до конца.

Я тут в основном общался в пустую только с ЕКСкурильщиками и некурящими.

А ответьте теперь мне курящие...Кто из вас полностью прочитал эту книгу? Только честно.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +7.