![]() |
Ангелы VS Демоны
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. (с)
каким итогом закончилась эта битва в вашем сердце? к кому вы ближе склоняетесь? в зависимости от выбора прошу указывать в чем хорошо быть именно таким. добавлен опрос, это позволит определить кого на Земле больше :) |
Тяжёлый выбор... Я всегда чувствовал себя демоном-предателем, т.е. Падший ангел наоборот, демон пришедший к воротам рая просить прощения за содеяное, но понимая что не сможет оказаца в раю продолжает борьбу на стороне света...
|
никто
|
Ангел... так как за созидание мира, мир во всем мире...:D
|
Ангел Как то ближе к моему духу.
|
Сохраняю нейтралитет.
|
Цитата:
Всегда был за плохих. |
Ангел. Но не всегда Ангел бывает белый и пушистый.
|
Демон, такой маленький мерзкий противный очень скверный демон, выдающий себя за ангела:)
|
А я добрый, если не злюсь. ;) Ответ очевиден :)
|
тёмный ангел :thebat:
типа добрый, отзывчивый, весь такой хороший, но когда понадобится жестокий мерзкий и страшный! :) |
Я добряк ангел. 1ОО%. Ну по крайней мере я так думаю или хочу так думать :-)
|
Вспомнается сатанинская мантра в альбоме одной группы:
"Archangel, Dark Angel Lend me thy light Through Death's veil 'Til we have Heaven in sight!" Так что это ещё смотря какие Ангелы и каие деманы, ведь у архангелов дамак больше. |
Цитата:
|
50 на 50. Все зависит от настроения и от того с кем общаешься. Если человек тебе приятен то естественно будешь делать все чтобы показать себя только с лучшей стороны, :love5::ax::36_15_4: но когда начинают наглеть на поверхеность вырывается :thebat::evil!:
|
демон - так как падший ангел :)
|
Ангел-у него крылья крутые,да и зло всеравно всегда сливает добру.
|
Я ангел-страж охраняющий ворота в рай. Я защитница
|
Цитата:
|
никто
|
я визивул хозяин стратосферы
|
ни ангел ни демон.
лучше быть нейтралом-наемником. |
А я ангел!:) Только вот меня блин испортил кое-кто... Теперь испорченнй ангел получился!:)
|
нам нравятся демоны. вообще очарованы идеей прекрасного зла, саркастичного Мефистофеля Гёте, печальных и непокорных демонов Лермонтова, Врубеля. Той силы, что стремится к злу, но вечно совершает благо.
В противостоянии демона Свету есть что-то от подросткового неприятия авторитета старших, горечь от разочарования в идеале. Это смесь могущества и обреченности, опасности и соблазна. Вообще демоны косвенно связаны с Писанием, в античности демонами иногда называли богов, путешествующих инкогнито. Они близки чувственному началу в человеке, не знающие морали, играющие с этими условностями, законами, правилами. В общем эгоисты, для которых важны лишь собственные желания. И это честно. |
Ангелы.
|
Я ангел-хранитель, спустившийся на землю, что бы кое-кого было проще беречь...
|
темный ангел
|
да ну....круто быть чортиком...муха ха ха ха ха :thebat:
:D |
Цитата:
Опрос поставлен малость не так....ведь Демон, это тоже Ангел... |
Ангел в теле демона.
|
я маленький злой на некоторых АНГЕЛОЧЕК в тапках и кепой!
|
:angel:
|
:36_1_15:
|
Я склоняюсь к тому, чтобы навалять ангелам и демонам. Ибо мне не нужна никакая нечеловеческая нечисть в сердце.
|
Ангелы Forever. Они нам помогают жить.
|
Пораллельно
|
Я думаю ангел :)
Т.к. вот не давно была фотка такая... |
Я падший ангел!
|
Демоны и ангелы родные братья одного отца Иеговы.
Демоны имеют прекрасную внешность от них исходит сияние(и очень часто их красота превосходит ангельскую), так как они очень религиозны(посты,обряды,жертвоприношения,аскезы). Только следование религии дает огромное могущество, и поэтому демоны следуют ей очень строго. Единственное отличие демонов и ангелов, это эгоизм. Демоны стремятся все плоды религиозности использовать только в своих интересах, а ангелы в интересах Бога. Поэтому я выбираю ангелов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.