![]() |
я легенда
как фильм , мнение ????
мне так очень , качественный фильм очень !!!!! |
Человек отдал жизнь, создавая вакцину ради спасения других оставшихся.
|
всё была крута но собаку жалка ;) ведь када он её потерял он тада тока паехал бамбить их. а семью ваще как-то странно потерял. верталет еле паднимался.
вывод оч хороший фильм. |
качаю...
вообщем только не понял почему в ужасах:confused: вроде если не ошибаюсь это психологический триллер (суда по трейлерам) ладно посмотрю подумаю |
фильм понравился ток мутанты какието неправдоподобные
|
Цитата:
|
Очень, ОЧЕНЬ хорошее кино! По общей концепции напоминает "Обитель зла" (вирус, вакцина, зомби, выжившие люди и т.д.), но этот фильм ГОРАЗДО сильнее. Прямо за душу берет.
Оценка - твердая "5". Уилл Смит - молодец, а вот собаку жалко... |
Но есть ньюансы в этом фильме. Как сильно быстро развились события. И город зарос травкой быстро и кукуруза выросла и... Смитт не постарел. С Оленями и львами всё понятно...
|
норм фильм эмоциональный... дающий надежду, дарящий ценности :D только когда его баба из машины вытащила для меня он стал сказкой...
Кстати его можно спокойно с религиозным (ну или как там) контекстом смотреть... За что люблю ученых так это за то что они могут как уничтожить весь мир одгадав загадку, так и возрадить его снова... ;) Этот фильм веселее чем я видел, там в конце все умерли... из за одного ученного который нерасчитал действие и пременил глобально свой метод, там они мир от агрессии избавляли, ненависти, злобы... в итоге все человечество умерло от деградации и распада мозга , кроме двух братьев... в итоге один убил другого и потом сам покончил жизнь самоубийством введя в себя данный препарат... :cool: на подобную тему еще фильм ПРОТИВОСТОЯНИЕ есть по Стивену Кингу, только идет 3 часа :D |
Цитата:
Я вот только не понял - почему мост взорвался? Его специально обрушили или что?:confused: |
Цитата:
Спасибо людям которые его залили и прорекламировали... больше за пиар так как только он сподвиг меня его скачать и посматреть... так бы фиг скачал его с таким названием и пропустил ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ. :) |
Так как уже всё хорошее сказали,скажу просто мега фильм!
|
Фильм действительно отличный!!
П.С. Сегодня смотрел передачу какую то про кино, так там сказали что его у нас только к концу января покажут... :D |
Так себе кино.
|
Цитата:
|
Сюжет из 28 дней спустя. Америкосам не надоело одно и тоже снимать. (28 дней намного лучше)
Стремненький фильм. Компьютерные мутанты вообще отдыхают. P.S. Вот собаку жалко :) |
Собачка тож сильная была... эт когда третья на лету хотела на Смтта, но песик успел сходу выбить... эт ж с какой силой надо было выбить пса-мутанта... Надо бы ещё разок этот кадр высмотреть, уж больно он мне пригляделся. Не зря они на тренажерах тренировались.
|
Это триллер/драма по-ходу.
Если в главной роли был бы не Уилл,думаю кинцо б не вывезло... |
Почитал тут посты и заинтересовал просмотр. Обязательно гляну на днях, тем более что Уилл Смит весьма неплохой актер.
|
из 5 баллов я бы поставил 3..
Видали и по интереснее фильм и заиграно как-то уж.. Только вот в конце не думал что он погибнет, обычно же у них на оборот. Оконцовка как в и фильме 30 дней ночи, только тут он умирает от гранаты, а там от солнечного света :) |
Цитата:
|
Отличный фильм, пожалуй единственный который понравился мне в уходящем году.
Вот только понять не могу, как могли зараженные соорудить ловушку для Уилла, если у них остались только простейшие рефлексы, как они вобще это своими червивыми мозгами придумали? |
Цитата:
Он перед этим слегонца с ума сошел, стал палить вокруг - ну вот и забыл про растяжку :) |
Цитата:
|
Да фильм сплошь из косяков состоит. Такое чуство, что его быстренько слепили, могли бы и доработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время просмотра сравнивал с другими фильмами похожей немного тематики: "28 дней спустя", "Обитель зла 1", "30 дней ночи" и смитовский "Я, робот". Кто то может и не найдет никакой общей связи. А по-моему во всех этих фильмах есть что то фантастическое футуристическое... И на их общем фоне "Я легенда" смотрится весьма простецким фильмом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В порядочке, Увил Смит хорош вообще. Сэма жаль...
|
Цитата:
Сэм - сокращение. |
Цитата:
|
Респект!
Фильм прикольный! Я его посмотрел и потом ещё захватывающие моменты пересмотрел! :D Собачку жалко! :( Так фига он тупил... Надо было сразу прыгать на ноге, а не ползти! Кстати что-то зомби долго пробивал ето стекло... Я думал после 3-4 удара всё... Но потом: мама смотри какая бабочка и... камикадза. P.s. я так и непонял тот вертолет на котором его жена с ребенком хотела улететь, разбился? А то в него летел другой верт и кажется мог пролететь мимо... |
У него от долгого пребывания в одиночестве немного крыша съехала, что он палить начал да с манекенами болтать.
А то, что он полз, а не прыгал... тут уж от висячки у него конечности затекли (тем более без сознания и обессиленный). Ещё больше ступил, что запасное оружие в машине оставил, как можно оставить эту игрушку в городе, кишащими зомби. Появление девицы ночью, да ещё и с ребенком сильно удивило... прям как на танке приехала. Стекло было с большим запасом прочности. Да, тот вообще об это стекло жестко... они и об машину сильно бились, тем самым, перевернули его джип. |
"чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" © Б.Шоу
вообщем дешевенький блокбастер. без Уилл Смита его б и не посмотрели пс: кстати я не досмотрел, скучно |
Цитата:
|
это ваще не зомби были а мутанты. там же сказали 12млн с имунитетам 500 млн мутанты остальные с концами померли.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.