forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   я легенда (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39357)

YelloW_LP 24.12.2007 23:43

я легенда

как фильм , мнение ????
мне так очень , качественный фильм очень !!!!!

DanKruzo 25.12.2007 00:01

Человек отдал жизнь, создавая вакцину ради спасения других оставшихся.

Dreyko 25.12.2007 00:04

всё была крута но собаку жалка ;) ведь када он её потерял он тада тока паехал бамбить их. а семью ваще как-то странно потерял. верталет еле паднимался.
вывод оч хороший фильм.

кирилл 25.12.2007 00:08

качаю...
вообщем только не понял почему в ужасах:confused: вроде если не ошибаюсь это психологический триллер (суда по трейлерам)
ладно посмотрю подумаю

Fatk 25.12.2007 00:12

фильм понравился ток мутанты какието неправдоподобные

DanKruzo 25.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от кирилл (Сообщение 576916)
качаю...
вообщем только не понял почему в ужасах:confused: вроде если не ошибаюсь это психологический триллер (суда по трейлерам)

Вот думал, куда его лить то, в фантастику или в ужасы. Кто-то вообще предложил стиль "боевик". В Триллеры не стал лить из-за аннимационной зло-зрелищности. И вообще это "Мистика". Такое чувство, что основные кадры из фильма вырезаны.

krimson 25.12.2007 12:15

Очень, ОЧЕНЬ хорошее кино! По общей концепции напоминает "Обитель зла" (вирус, вакцина, зомби, выжившие люди и т.д.), но этот фильм ГОРАЗДО сильнее. Прямо за душу берет.

Оценка - твердая "5". Уилл Смит - молодец, а вот собаку жалко...

DanKruzo 25.12.2007 14:03

Но есть ньюансы в этом фильме. Как сильно быстро развились события. И город зарос травкой быстро и кукуруза выросла и... Смитт не постарел. С Оленями и львами всё понятно...

logiton 25.12.2007 14:13

норм фильм эмоциональный... дающий надежду, дарящий ценности :D только когда его баба из машины вытащила для меня он стал сказкой...

Кстати его можно спокойно с религиозным (ну или как там) контекстом смотреть...

За что люблю ученых так это за то что они могут как уничтожить весь мир одгадав загадку, так и возрадить его снова... ;)

Этот фильм веселее чем я видел, там в конце все умерли... из за одного ученного который нерасчитал действие и пременил глобально свой метод, там они мир от агрессии избавляли, ненависти, злобы... в итоге все человечество умерло от деградации и распада мозга , кроме двух братьев... в итоге один убил другого и потом сам покончил жизнь самоубийством введя в себя данный препарат... :cool:

на подобную тему еще фильм ПРОТИВОСТОЯНИЕ есть по Стивену Кингу, только идет 3 часа :D

krimson 25.12.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 577000)
Но есть ньюансы в этом фильме. Как сильно быстро развились события. И город зарос травкой быстро и кукуруза выросла и... Смитт не постарел. С Оленями и львами всё понятно...

Там же вроде сказали в конце, что 3 года прошло. Хз - успеют ли олени в городе расплодиться за это время )

Я вот только не понял - почему мост взорвался? Его специально обрушили или что?:confused:

logiton 25.12.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 577007)
Там же вроде сказали в конце, что 3 года прошло. Хз - успеют ли олени в городе расплодиться за это время )

Я вот только не понял - почему мост взорвался? Его специально обрушили или что?:confused:

как я понял они хотели зачистить инфицированных и убрать потступы к городу, типо не вьехать не выехать... :) видел же они фигней какойто по глазам определяли инфицирован или нет, ее же вначале не пустили...

Спасибо людям которые его залили и прорекламировали... больше за пиар так как только он сподвиг меня его скачать и посматреть... так бы фиг скачал его с таким названием и пропустил ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ. :)

KOKOC 25.12.2007 16:13

Так как уже всё хорошее сказали,скажу просто мега фильм!

Sebring 25.12.2007 16:22

Фильм действительно отличный!!

П.С. Сегодня смотрел передачу какую то про кино, так там сказали что его у нас только к концу января покажут... :D

Juggernaut 25.12.2007 16:30

Так себе кино.

KOKOC 25.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Sebring (Сообщение 577068)
Фильм действительно отличный!!

П.С. Сегодня смотрел передачу какую то про кино, так там сказали что его у нас только к концу января покажут... :D

Помоему в феврале токо:|

Игорёк 25.12.2007 16:44

Сюжет из 28 дней спустя. Америкосам не надоело одно и тоже снимать. (28 дней намного лучше)
Стремненький фильм. Компьютерные мутанты вообще отдыхают.
P.S. Вот собаку жалко :)

DanKruzo 25.12.2007 17:23

Собачка тож сильная была... эт когда третья на лету хотела на Смтта, но песик успел сходу выбить... эт ж с какой силой надо было выбить пса-мутанта... Надо бы ещё разок этот кадр высмотреть, уж больно он мне пригляделся. Не зря они на тренажерах тренировались.

A[i]R 25.12.2007 19:48

Это триллер/драма по-ходу.
Если в главной роли был бы не Уилл,думаю кинцо б не вывезло...

Trent Reznor 25.12.2007 20:20

Почитал тут посты и заинтересовал просмотр. Обязательно гляну на днях, тем более что Уилл Смит весьма неплохой актер.

MAXxX 25.12.2007 20:25

из 5 баллов я бы поставил 3..
Видали и по интереснее фильм и заиграно как-то уж..
Только вот в конце не думал что он погибнет, обычно же у них на оборот.
Оконцовка как в и фильме 30 дней ночи, только тут он умирает от гранаты, а там от солнечного света :)

krimson 25.12.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 577237)
из 5 баллов я бы поставил 3..
Видали и по интереснее фильм и заиграно как-то уж..
Только вот в конце не думал что он погибнет, обычно же у них на оборот.
Оконцовка как в и фильме 30 дней ночи, только тут он умирает от гранаты, а там от солнечного света :)

Ну спойлерить то не надо:) Многие люди еще не смотрели, а тут все рассказали уже )

SareN 25.12.2007 21:35

Отличный фильм, пожалуй единственный который понравился мне в уходящем году.
Вот только понять не могу, как могли зараженные соорудить ловушку для Уилла, если у них остались только простейшие рефлексы, как они вобще это своими червивыми мозгами придумали?

krimson 25.12.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 577294)
Вот только понять не могу, как могли зараженные соорудить ловушку для Уилла, если у них остались только простейшие рефлексы, как они вобще это своими червивыми мозгами придумали?

Я так понял, это его ловушка и была.
Он перед этим слегонца с ума сошел, стал палить вокруг - ну вот и забыл про растяжку :)

SareN 25.12.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 577299)
Он перед этим слегонца с ума сошел, стал палить вокруг - ну вот и забыл про растяжку :)

Да это уж он потом палить стал, когда переставленный манекен увидел.:) И засада чувака с собаками там тоже не спроста была, это видать какой то особый "умный" чудик был.:)

Игорёк 25.12.2007 21:50

Да фильм сплошь из косяков состоит. Такое чуство, что его быстренько слепили, могли бы и доработать.

DanKruzo 25.12.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 577304)
Да это уж он потом палить стал, когда переставленный манекен увидел.:) И засада чувака с собаками там тоже не спроста была, это видать какой то особый "умный" чудик был.:)

Он главным у них был и по ходу раньше был каким-нибудь академиком с мозгами.

logiton 25.12.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 577299)

никто не говорил что они тупые, он сказал что в них ничего человечного не осталось, ловушка с эмитирована была с него же... тот чел с собаками был когда Вилл на бабу ставил ловушку, монстрика это не очень обрадовало... скопировать много мозгов ненадо... он же не сам ее придумал :D

Trent Reznor 25.12.2007 23:02

Во время просмотра сравнивал с другими фильмами похожей немного тематики: "28 дней спустя", "Обитель зла 1", "30 дней ночи" и смитовский "Я, робот". Кто то может и не найдет никакой общей связи. А по-моему во всех этих фильмах есть что то фантастическое футуристическое... И на их общем фоне "Я легенда" смотрится весьма простецким фильмом...

MAXxX 25.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 577240)
Ну спойлерить то не надо:) Многие люди еще не смотрели, а тут все рассказали уже )

я начал и все продолжили дружненько :)

snoopy 26.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от DREDD (Сообщение 577429)
Друзья мои, неужели фильм УЖЕ прошел в кинотеатрах???!!! Я пропустил???

Насколько я знаю, в Январе будут показывать. Я лучше подожду, и специально схожу в кинотеатр :)

krimson 26.12.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от DREDD (Сообщение 577434)
Уффф... Полегчало :) А то холодок по спине пробежал - я не пропускаю вроде таких фильмов, а тут обсуждение уже вовсю :)

Просто многие уже посмотрели ДВД-рип неплохого качества (DanKruzo респект как всегда :)) и сидят обсуждают :)

FlOy 26.12.2007 14:31

В порядочке, Увил Смит хорош вообще. Сэма жаль...

SareN 26.12.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 577596)
В порядочке, Увил Смит хорош вообще. Сэма жаль...

Этож девачка была, Саманта.:)
Сэм - сокращение.

FlOy 26.12.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 577598)
Этож девачка была, Саманта.:)
Сэм - сокращение.

я это понял :-) но пол фильма он называл её Сэм.

PaSSer 26.12.2007 22:01

Респект!
Фильм прикольный!
Я его посмотрел и потом ещё захватывающие моменты пересмотрел! :D
Собачку жалко! :(
Так фига он тупил... Надо было сразу прыгать на ноге, а не ползти!
Кстати что-то зомби долго пробивал ето стекло...
Я думал после 3-4 удара всё... Но потом: мама смотри какая бабочка и... камикадза.

P.s. я так и непонял тот вертолет на котором его жена с ребенком хотела улететь, разбился?
А то в него летел другой верт и кажется мог пролететь мимо...

DanKruzo 26.12.2007 23:06

У него от долгого пребывания в одиночестве немного крыша съехала, что он палить начал да с манекенами болтать.

А то, что он полз, а не прыгал... тут уж от висячки у него конечности затекли (тем более без сознания и обессиленный). Ещё больше ступил, что запасное оружие в машине оставил, как можно оставить эту игрушку в городе, кишащими зомби.

Появление девицы ночью, да ещё и с ребенком сильно удивило... прям как на танке приехала.

Стекло было с большим запасом прочности. Да, тот вообще об это стекло жестко... они и об машину сильно бились, тем самым, перевернули его джип.

Кеша 26.12.2007 23:15

"чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" © Б.Шоу
вообщем дешевенький блокбастер. без Уилл Смита его б и не посмотрели
пс: кстати я не досмотрел, скучно

кирилл 26.12.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 577874)
У него от долгого пребывания в одиночестве немного крыша съехала, что он палить начал да с манекенами болтать.

ну это был не самый плохой способ не сойти с ума, а вот про появления маникена не понял его что зомби поставили?:confused:

Dreyko 26.12.2007 23:29

это ваще не зомби были а мутанты. там же сказали 12млн с имунитетам 500 млн мутанты остальные с концами померли.

DanKruzo 27.12.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от кирилл (Сообщение 577887)
ну это был не самый плохой способ не сойти с ума, а вот про появления маникена не понял его что зомби поставили?:confused:

Да, у них там "академик" умный сильно был... мозгов у него хватило манекен перетащить.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +7.