![]() |
Кадетство или Счастливы вместе
:DЧто вам больше нравица Кадетство или Счастливы вместе
|
Бенадий Гукин :D:D:cool:
|
ipple, хочу спросить, а ты что-то смотришь из этих двух сериалов?
Всё в утиль. |
бивис и батхед
|
Букины!!!
Кадетство атстой:flop: |
"Счастливы вместе" конечно!:)
|
Че то ты каких тем насоздавал странных. Причем здесь ети сериалы? Один скорее драматический, другой мини + комедийный
|
Кадетство.
|
!
Цитата:
|
Третий вариант наилучший :)
|
Хех! А мне еще Атлантида нравиться!!
|
Цитата:
|
Ты шо дермоед!
|
Кадетсво еще так, более мение, а что такое "Счастливы вместе" я вообще не в курсе.
|
Каждый кадет сосет ) По очереди и весь день)
А вот Счасливы Вместе местами очень забавный ) Но не смотрю, так моментами видел. |
я не понимаю, зачем смотреть второсортные переделки? есть американский сериал Женаты, с детьми, отличный сериал, с удовольствием его смотрю. Дак его в след за "Няней" переделали наши горе-умельцы и подсунули вам, а вы и рады стараться есть эту какашку. Зачем? Весь сценарий один в один, только актеры другие, которые нифига не умеют играть.
|
Оба фильма норм. А "Папины дочки" лучше.
|
Цитата:
гы немецкая версия няни вообще жесть:) |
Счастливы вместе.
:D рулеззз |
Цитата:
|
:)
:)Букины!!!:)
|
Счастливы вместе нравится.
|
Цитата:
|
Про Букиных такая лажа. Реальности нету. Эффекта присутствия нету как в кадетстве, а кодетство мыло какоето.
Букины переделанны с "Женаты, с детьми". Оригинал в 100 раз лучше. |
букины по любому :D
|
Хы счастливы вместе а кадетство ГАВНО! простите (
|
Тупые безмозглые сериалы... оба. ни какой цели в сериале не вижу... Я лучше раз 100 посмотрю Lost нежели 1 раз эти сериалы...
|
Цитата:
Например: "Звезды на льду", "Танцы со звездами" всё сперто у американцев ну и у других стран. "Женаты и с детьми" прикольный сериал не спорю, я их раньше смотрел до "Счастливы вместе", но актеры нормальные. Просто после просмотра одного сериала, ты смотришь другой и понимаешь, что это тебе не интересно - повтор. Мне например всё равно спёрли или не спёрли главное интересно... :D |
Да без разницы когда делать ВОБЩЕ нечего тогда и как гриццо "На безрыбье и рак рыба". И то и то кака!
|
а мне нравится смотреть на придурков!!!Букины-один из не многих ржачный сериал
|
отстой. что одно что второе...
|
мне нравятся счастливы вместе,афигенная семья :)
|
Счастливы вместе лучше! Кадетство вообще ненавижу! Фигня полная
|
Вообще оба сериала, так скажем "не айс" Но лично я смотрю "Счастливы вместе" чаще чем "Кадетство". "А почему я их вообще смотрю?" - Потому что я предпочитаю это, чем "Улицы разбитых фонарей 7,8,9,10 и...", сериал "Клон" и все его клоны.
Тем более в таком сериале можно выудить наигромнейший смысл, только надо просто чуть чуть копнуть глубже тех шуток что там есть(знаю такую особенность на примере South Park'а =)). |
Счастливы вместе. Смотрела аригинал (Женатый, с детьми) не понимала многих шуток. Адоптацию прошел успешно.
|
"Счастливы вместе"! :)
|
Цитата:
|
"Все пришли? И этот мальчик каторый в сериале все никак не потрахается тоже?"(с) Павел Воля.
Букины +1 |
Цитата:
|
Счастливы вместе!
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.