forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   У меня вопрос к девушкам:с каким бы вы парнем желали бы встречаться? :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39515)

Hooligan 30.12.2007 11:58

У меня вопрос к девушкам:с каким бы вы парнем желали бы встречаться? :)

У меня назрел такой вопрос :) Девченки с какими парнями вы бы хотели встречаться и что играет для вас главную роль при выборе себе спутника? :)

дохлый_суслик 30.12.2007 14:55

тема и правда баян. но раз тебе так интересно......
с тем на которого бы стояло:) и было приятно общаться. остальное не важно.

Кисоня 30.12.2007 16:12

во-первых с которым нравится общаться, чтобы взаимопонимае и без напрягов
во-вторых к которому тянет, я о сексе
в-третьих в котором есть доля серьезности, рассудительности и т д, чтобы не какой-то там без мозгов и недумающий головой

Выдрачка 30.12.2007 16:55

конечно же богатого :-)

Кисоня 30.12.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 579388)
тебе книжки читать а не сексом занимаца )

я разве сказала что-то аля-розовые мечты? это вполне нормальные и ессесные вещи. если с парнем не о чем поговорить, то пусть тусуется лесом :p

Charlies 30.12.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Выдрачка (Сообщение 579385)
конечно же богатого :-)

Цитата:

Сообщение от Выдрачка (Сообщение 579389)
он еще конечно же должен быть очень красивый :-)

как в анекдоте.

для меня деньги не главное.
мне нужен нежный, чуткий, любящий банкир.

LiYa 30.12.2007 17:58

Главное что бы человек был хороший:D
Некоторые парни думают, что если у них есть деньги и машины то на них любая прыгнет..ну не тут то было..
Для меня главную роль играет отношение этого человека ко мне..чтобы было уважение и с моей стороны и с его...внешность ведь это не главное,а особенно деньги..

Лирика 30.12.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Кисоня (Сообщение 579369)
во-первых с которым нравится общаться, чтобы взаимопонимае и без напрягов
во-вторых к которому тянет, я о сексе
в-третьих в котором есть доля серьезности, рассудительности и т д, чтобы не какой-то там без мозгов и недумающий головой

+1
Что касается денег, ну каждому свое. Я лично не собираюсь материально зависеть от парня, и редко позволяю платить за себя. Вроде бы женщины давно добились равноправия.

А вообще всё просто, парень должен быть приятен на вид, с ним должно быть интересно общаться, и что бы он привлекал как парень, но все эти критерии у каждого своим, вот и вся сложность.

Xena 30.12.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 579388)
Всех баб тянет к богатым парням, а разве кжадый богатый парень будет обеспечивать девченку ?))

Ты действительно так думаешь?.. Очень жаль тогда, что на твоем пути встречались только "бабы" и ни одной девушки...
По теме: о ком мечтало сердце, того и подарил Бог:
- человека, чьё мировоззрение, приоритеты и принципы в жизни полностью совпадали с моими (это стало определяющим; иначе через полгода нам не о чем стало бы разговаривать и нечего делить)
- человека, с которым всегда было интересно (высокий уровень интеллекта и чувство юмора)
- человека, который полностью подходил под мои представления о мужской силе и красоте (как принц из сна)
:)

Кисоня 31.12.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Лирика (Сообщение 579419)
+1
Что касается денег, ну каждому свое. Я лично не собираюсь материально зависеть от парня, и редко позволяю платить за себя. Вроде бы женщины давно добились равноправия.

А вообще всё просто, парень должен быть приятен на вид, с ним должно быть интересно общаться, и что бы он привлекал как парень, но все эти критерии у каждого своим, вот и вся сложность.

аналогично. в 99% плачу за себя сама, когда платят за меня чувствую себя как будто обязанной

MaRikO 31.12.2007 17:02

Надежность самое главное!

Tessa 31.12.2007 19:41

Очень интересно :о) и когда вы,дорогие,замуж выйдите,вы тоже будете себя обломно чувствовать когда за вас ваш муж будет платить? И,наверное,у вас каждый будет покупать только то,что нужно лично ему? Шикарно однако :о)) А мне надо чтобы я с человеком чувствовала себя отлично. А вот на счет денег...Конечно может это и не главное,а че же вы тогда с бичами не встречаетесь?

Hooligan 31.12.2007 21:16

Во! Во! Ты тут это четко подметила :) каждый говорит одно, а делает совсем по другому! Такова жизнь!:)

~SAPPHIRE~ 01.01.2008 16:53

Тема хорошая!
Если встать на место девушки то:
Я бы хотел способного защитить, чтобы с увожением относился"я посмотрел как парни с девушками обращаються посылают бьют и пытаються покозать себя перед друзьями типо моя меня слушает", был симпотичен лично мне, чтобы было о чем поговорить и о чем пороссуждать, не пьющий"а то потом после пьянки слушай этот бред", и чтобы верен был тоесть однолюб както так!
"Если что извините за орфографию:)"

Кисоня 01.01.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Tessa (Сообщение 579925)
Очень интересно :о) и когда вы,дорогие,замуж выйдите,вы тоже будете себя обломно чувствовать когда за вас ваш муж будет платить? И,наверное,у вас каждый будет покупать только то,что нужно лично ему? Шикарно однако :о)) А мне надо чтобы я с человеком чувствовала себя отлично. А вот на счет денег...Конечно может это и не главное,а че же вы тогда с бичами не встречаетесь?

когда замуж-разговор другой. тут я считаю мужчина должен обеспечивать семью и без вариантов

~SAPPHIRE~ 01.01.2008 18:28

Нет ты конечно права обиспечивать должен мужик но после свадьбы. Это было всегда мужик приносит деньги а девушка"жена" по дому

Кисоня 01.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от ~SAPPHIRE~ (Сообщение 580189)
Нет ты конечно права обиспечивать должен мужик но после свадьбы. Это было всегда мужик приносит деньги а девушка"жена" по дому

об этом и речь, просто тут меня поправили насчет того, что я плачу за себя сама.
я свободная девушка,я в состянии платить за себя, вот когда будет муж, тогда я, разумеется, не буду чувствовать себя обязанной, если за меня платят

Демон 01.01.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от ~SAPPHIRE~ (Сообщение 580189)

А если жена получает на тысячу, две больше то валить от мужа надо?:D

javeL 01.01.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от MaRikO (Сообщение 579841)
Надежность самое главное!

единственный правильный пост, который я тут видел.

Sauron 01.01.2008 19:52

Цитата:

Во! Во! Ты тут это четко подметила каждый говорит одно, а делает совсем по другому! Такова жизнь!
тут ты никогда истины не добьешься. когда подъезжаешь к девушке на дорогой машине, где-нибудь на оперном, приглашаешь "прокатиться до дома потому что там веселье, а без компании такой очаровательной девушки праздник - не праздник" - редко отказываются. а согласившиеся ведь не дают тебе адреса форумов, свои ники и ссылки на их посты, где они твердят, дескать "меня на это не купишь".

мало кто напишет, что да, дескать "цепляли" меня так несколько раз и т.д. это уже из области позиционирования себя перед другими. естественно в лице других хочется выглядеть как можно лучше.

хотя ведь никто и не говорит что это плохо, ужас, кошмар, продажность. это отдых.
если бы ко мне подъехали не отталкивающие внешностью девушки на приличной машине, и пригласили отметить с ними день рождения подруги или какой-то другой их личный праздник, я бы врядли отказался. что от меня требуется? составить компанию, выпить, повеселиться и переспать с кем-то из них. а стол, доставка до места веселья и обратно - не мои заботы. так почему нет?
от предложенного на халяву удовольствия откажется только невменяемый.

если конечно удовольствие качественное, а не пустой стол с бутылкой водки и запивкой в виде тархуна. но по людям всегда видно, кто что может предложить.

так что, лично я комплексов по этой теме не понимаю.

DaMnaTioN 02.01.2008 02:27

1. внешность
2. характер
3. мое и его расположение

ZeMa 02.01.2008 19:48

вопрос как вопрос...
мне в первую очерьдь какая личность!!!
мне он должен быть привлекательным...что бы мне в первую очередь нравился...
и не слабохарактерным...
и все остальное втростепенное....

папина дочка 02.01.2008 23:05

Он должне быть таким, чтобы рядом с ним я могла позволить себе быть слабой, похныкать, погнусить и пожаловаться.
Он должен быть морально сильней меня.

~SAPPHIRE~ 02.01.2008 23:10

По моему все морально сильны, но не все знают когда ей нужно воспользоваться!

Lesya 03.01.2008 16:32

Я где-то пропустила или ни кто не заикался про критерий возроста? И правильно! Нынче возрост не главное.
Да, марально сильные парни лучше. Но и таких излишнее ребячество может доканать.
И полюбому из тряпки мужик не выростет.

Лёля 03.01.2008 22:08

такс...для меня важно чтобы парень мог взять меня в кулак...так чтобы он сказал не будет этого и я послушалась...а не так что он сказал а я и не услышала даже...чтобы он был единоличником в плане девушек...так как я не могу себе отказать пофлиртовать с другими парнями он должен этому мешать...чтобы друзья у него стояли на втором месте после меня...чтобы имел своё мнение...и не скрывал его...ещё он должен быть сильный волей и духом...и был умнее меня...:)

ZaRaZa 03.01.2008 22:19

А черт его знает какой мне нужен,такой чтоб я полюбила,ну и меня полюбили:p А в остальном притремся,загладим,решим и исправим :)

Демон 03.01.2008 23:27

Девушки полюбите и не обратите внимание на положение в обществе, на внешность, на пустоту в кармане и прочее:) Так планировать каждый магёт, а вот в реале не тот идеал, но елси повезёт то достаточно близкий:)

Алёночка 04.01.2008 00:46

с понимающим....

ZeMa 04.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 581231)
Девушки полюбите и не обратите внимание на положение в обществе, на внешность, на пустоту в кармане и прочее:) Так планировать каждый магёт, а вот в реале не тот идеал, но елси повезёт то достаточно близкий:)

хм...раз такое дело,то в 15 лет мне нафик не нужен парень-благодеятель,у миня пока что родители...
я соглашусь на все 100% с Леля=)
...но только нынче тряпки встречаются=\(без обид)чо то бегают,то се...фигня полная-и меня это раздражает=(((

DanKruzo 04.01.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от MiRiNDa (Сообщение 581208)
А в остальном притремся,загладим,решим и исправим :)

Мудро...

Катерина 04.01.2008 17:10

Он должен быть для меня авторитетом, т.е. чтоб если он стукнет кулаком по столу и скажет "НЕТ!", я послушалась... Чтоб поставил меня однажды на место и мне после этого не хотелось флиртовать с другими... чтоб был терпеливым и надежным...и чтоб не опекал сильно-сильно, но при этом я чувствовала его заботу... и чтоб если я что-то спрашиваю, мог четко ответить, а не мямлить... и чтоб мелкая приятная дрожь пробегала по телу, когда вижу его, слышу или открываю его смс...:pвоть=)

squirrel 05.01.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Hooligan (Сообщение 579290)
Девченки с какими парнями вы бы хотели встречаться и что играет для вас главную роль при выборе себе спутника? :)

С разными.
Это от цели зависит.
Если нужно для учебы, чтоб физику списывать, дык чтоб физику знал, как минимум, лучше меня.
Если для дружбы - общие взгляды, интересы, общение, понимание, одинаковое чувство юмора.
Если для совместной жизни - чтоб все, что выше написано (кроме физики) + любовь.
Если для совместных попоек - чтоб, сволочь, пьянел позже, чем я.:)
Если для работы - организованность и профессионализм.

Мориган 07.01.2008 14:14

А я уже нашла, и в нём есть всё что я хотела и и внешность - голубоглазый блондин, почти 2 м ростом с широкими плечами, и характер - иногда он как плюшевый мишка - понимающий, заботливый, нежный, а иногда и кулаком по столу может, и ум - он всегда знает ответы на мои вопросы, даже самые бредовые. А ещё он умеет готовить, шить, вязать и вышивать крестиком =)

P.S.: Мало кто не знает кто он, и какая я счастливая уже почти 2 года.

P.P.S: Все правы (про комментарии) :)

DepecheKa 11.01.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 584808)
Парень должен уметь прислушиваться к голосу сердца любимой девушки.

Вот это правильно!:D:D:D

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +7.