![]() |
У меня вопрос к девушкам:с каким бы вы парнем желали бы встречаться? :)
У меня назрел такой вопрос :) Девченки с какими парнями вы бы хотели встречаться и что играет для вас главную роль при выборе себе спутника? :)
|
тема и правда баян. но раз тебе так интересно......
с тем на которого бы стояло:) и было приятно общаться. остальное не важно. |
во-первых с которым нравится общаться, чтобы взаимопонимае и без напрягов
во-вторых к которому тянет, я о сексе в-третьих в котором есть доля серьезности, рассудительности и т д, чтобы не какой-то там без мозгов и недумающий головой |
конечно же богатого :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для меня деньги не главное. мне нужен нежный, чуткий, любящий банкир. |
Главное что бы человек был хороший:D
Некоторые парни думают, что если у них есть деньги и машины то на них любая прыгнет..ну не тут то было.. Для меня главную роль играет отношение этого человека ко мне..чтобы было уважение и с моей стороны и с его...внешность ведь это не главное,а особенно деньги.. |
Цитата:
Что касается денег, ну каждому свое. Я лично не собираюсь материально зависеть от парня, и редко позволяю платить за себя. Вроде бы женщины давно добились равноправия. А вообще всё просто, парень должен быть приятен на вид, с ним должно быть интересно общаться, и что бы он привлекал как парень, но все эти критерии у каждого своим, вот и вся сложность. |
Цитата:
По теме: о ком мечтало сердце, того и подарил Бог: - человека, чьё мировоззрение, приоритеты и принципы в жизни полностью совпадали с моими (это стало определяющим; иначе через полгода нам не о чем стало бы разговаривать и нечего делить) - человека, с которым всегда было интересно (высокий уровень интеллекта и чувство юмора) - человека, который полностью подходил под мои представления о мужской силе и красоте (как принц из сна) :) |
Цитата:
|
Надежность самое главное!
|
Очень интересно :о) и когда вы,дорогие,замуж выйдите,вы тоже будете себя обломно чувствовать когда за вас ваш муж будет платить? И,наверное,у вас каждый будет покупать только то,что нужно лично ему? Шикарно однако :о)) А мне надо чтобы я с человеком чувствовала себя отлично. А вот на счет денег...Конечно может это и не главное,а че же вы тогда с бичами не встречаетесь?
|
Во! Во! Ты тут это четко подметила :) каждый говорит одно, а делает совсем по другому! Такова жизнь!:)
|
Тема хорошая!
Если встать на место девушки то: Я бы хотел способного защитить, чтобы с увожением относился"я посмотрел как парни с девушками обращаються посылают бьют и пытаються покозать себя перед друзьями типо моя меня слушает", был симпотичен лично мне, чтобы было о чем поговорить и о чем пороссуждать, не пьющий"а то потом после пьянки слушай этот бред", и чтобы верен был тоесть однолюб както так! "Если что извините за орфографию:)" |
Цитата:
|
Нет ты конечно права обиспечивать должен мужик но после свадьбы. Это было всегда мужик приносит деньги а девушка"жена" по дому
|
Цитата:
я свободная девушка,я в состянии платить за себя, вот когда будет муж, тогда я, разумеется, не буду чувствовать себя обязанной, если за меня платят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало кто напишет, что да, дескать "цепляли" меня так несколько раз и т.д. это уже из области позиционирования себя перед другими. естественно в лице других хочется выглядеть как можно лучше. хотя ведь никто и не говорит что это плохо, ужас, кошмар, продажность. это отдых. если бы ко мне подъехали не отталкивающие внешностью девушки на приличной машине, и пригласили отметить с ними день рождения подруги или какой-то другой их личный праздник, я бы врядли отказался. что от меня требуется? составить компанию, выпить, повеселиться и переспать с кем-то из них. а стол, доставка до места веселья и обратно - не мои заботы. так почему нет? от предложенного на халяву удовольствия откажется только невменяемый. если конечно удовольствие качественное, а не пустой стол с бутылкой водки и запивкой в виде тархуна. но по людям всегда видно, кто что может предложить. так что, лично я комплексов по этой теме не понимаю. |
1. внешность
2. характер 3. мое и его расположение |
вопрос как вопрос...
мне в первую очерьдь какая личность!!! мне он должен быть привлекательным...что бы мне в первую очередь нравился... и не слабохарактерным... и все остальное втростепенное.... |
Он должне быть таким, чтобы рядом с ним я могла позволить себе быть слабой, похныкать, погнусить и пожаловаться.
Он должен быть морально сильней меня. |
По моему все морально сильны, но не все знают когда ей нужно воспользоваться!
|
Я где-то пропустила или ни кто не заикался про критерий возроста? И правильно! Нынче возрост не главное.
Да, марально сильные парни лучше. Но и таких излишнее ребячество может доканать. И полюбому из тряпки мужик не выростет. |
такс...для меня важно чтобы парень мог взять меня в кулак...так чтобы он сказал не будет этого и я послушалась...а не так что он сказал а я и не услышала даже...чтобы он был единоличником в плане девушек...так как я не могу себе отказать пофлиртовать с другими парнями он должен этому мешать...чтобы друзья у него стояли на втором месте после меня...чтобы имел своё мнение...и не скрывал его...ещё он должен быть сильный волей и духом...и был умнее меня...:)
|
А черт его знает какой мне нужен,такой чтоб я полюбила,ну и меня полюбили:p А в остальном притремся,загладим,решим и исправим :)
|
Девушки полюбите и не обратите внимание на положение в обществе, на внешность, на пустоту в кармане и прочее:) Так планировать каждый магёт, а вот в реале не тот идеал, но елси повезёт то достаточно близкий:)
|
с понимающим....
|
Цитата:
я соглашусь на все 100% с Леля=) ...но только нынче тряпки встречаются=\(без обид)чо то бегают,то се...фигня полная-и меня это раздражает=((( |
Цитата:
|
Он должен быть для меня авторитетом, т.е. чтоб если он стукнет кулаком по столу и скажет "НЕТ!", я послушалась... Чтоб поставил меня однажды на место и мне после этого не хотелось флиртовать с другими... чтоб был терпеливым и надежным...и чтоб не опекал сильно-сильно, но при этом я чувствовала его заботу... и чтоб если я что-то спрашиваю, мог четко ответить, а не мямлить... и чтоб мелкая приятная дрожь пробегала по телу, когда вижу его, слышу или открываю его смс...:pвоть=)
|
Цитата:
Это от цели зависит. Если нужно для учебы, чтоб физику списывать, дык чтоб физику знал, как минимум, лучше меня. Если для дружбы - общие взгляды, интересы, общение, понимание, одинаковое чувство юмора. Если для совместной жизни - чтоб все, что выше написано (кроме физики) + любовь. Если для совместных попоек - чтоб, сволочь, пьянел позже, чем я.:) Если для работы - организованность и профессионализм. |
А я уже нашла, и в нём есть всё что я хотела и и внешность - голубоглазый блондин, почти 2 м ростом с широкими плечами, и характер - иногда он как плюшевый мишка - понимающий, заботливый, нежный, а иногда и кулаком по столу может, и ум - он всегда знает ответы на мои вопросы, даже самые бредовые. А ещё он умеет готовить, шить, вязать и вышивать крестиком =)
P.S.: Мало кто не знает кто он, и какая я счастливая уже почти 2 года. P.P.S: Все правы (про комментарии) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.