![]() |
Crysis Vs Half-life episode 2
???
:hop::help: |
Цитата:
|
Я за HL вообще, как за одну большую историю.
Portal мега-весчь, но это нифига не стрелялка, сравнивать ее с Crysis не корректно. |
И че . Че вам интереснее сюжет там ну графика итд и тп
|
Я считаю что Халф-Лайф весь мочит кота в сортире, а Крайзис не рылит! ГЫыы!
P.S. Ipple ты пишешь посты под эту музыку? ftp://music/part1/OriginalSoundTrack...es-xerxes_tent ? |
HL2
|
Ниче не нравится, потому что играл только в крайзис и оценить трудновато.
|
Халф рулит,у кризиса кроме красивой графики больше ничё НЕТ,портал это хорошо,но как его сравнивать с халфом и кризисом?:eek:
P.S. Вапще лутше бы чем писать Еп 2 и портал,написал орендж бокс,потомучто мне например тим фортрес 2 больше нравиться.:mad: |
Цитата:
HL2 Episode 2 - это АДДОН! Portal - АРКАДА-ГОЛОВОЛОМКА ОТ 1го ЛИЦА Crysis - Шутер от первого лица 3 разные вещи как их моно вообще сравнивать? поэтому КГ/АМ |
нашли че сравнивать?
скажем так кто заценил кризис на дх10? во весь ответ и ваще по мойму это незя сравнивать никак. КГ/АМ |
Цитата:
полностью согласен Но все-равно выбрал half 2 :) |
Half-Life
|
Все гавно (c)
;) |
И че . Че вам интереснее сюжет там ну графика итд и т
|
В кризис пока ещё не играл, но он полюбому не дотянет до Портала.
|
кризис - вылился в тупое мочилово с офигенной графой.
халва - по мойму мыло уже идет портал - свежо затягивает прошел на радостях фтопку стереотипы с тупым мочиловом хотя для тех кто любит тупое мочилово это неповкучу скажу одно за последние год портал единственное что затянуло пройти до конца потом пройти еще раз и играть когда скучно еще раз. |
Portal!
Но, голосовав за портал Я голосовал за Orange Box. Написал бы Team Fortress2 Я бы за него проголосовал! Кризис - понравилась графика Халф - вообще не играл :D Портал - даёт подумать :D |
Да тут сложно так взять и сравнить...
Но думаю что все же Халф-лайф Портал это вобще другой тип игры... Но очень хорошая. Вобще надо действительно было Орандж бокс ставить в голосование, я бы за него голосовал =) |
Вобще Crysis рулит! Лучши графики я нигде ниведал!! да и сюжет тоже ничё!!! так что все остальное просто отдыхет!!!
|
Хелф-лайф мне лично надоел уже с 1998-го года вместе с контер страйком,а Фар край,все продолжения и Крайзис на сегодняшний день одни из самых красивых шутеров.На мой взгляд, после Анрила, ничего более приятного глазу не было.Самый огромный недостаток красивых игр ,-это их прожорливость,т.е системные требования на грани возможностей,потому многие не могут оценить их возможностей в полной мере,как они того заслуживают.От того и повальное восхваление игр со скромными запросами.
|
Крайзис рулит!
|
всетаки Half-life лучше!:)
|
что выбрать кислое или жаренное? выбираю 2ой эпизод...
|
Я тоже за Халву!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю такие игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Half-Life как 1 так и все последующие там хоть смысл есть и знаешь чего ждещ интереснее играть историю чем бессмысленную бойню да несомненно Crysis но его 2а или 3и раза не охото проходить а вот Half-Life другое дело да и графика там ни чем не хуже. я считаю Half крут, а crysis даже farcry уступит хоть и графа хуже. "Мое мнение и знаю что многие его разделят"
|
half2
|
Team Fortress 2 - Cool все осталбное г....
|
имха, портал-тру
|
Только Team Fortress 2 и Half2!!!
|
Каждое своим ташит. :)
|
Half the best лучшая игра в мире
|
crysis мой комп не тянет. а халф ливес неплохая игра и голосую за нее
|
HL 2