![]() |
ремонт помещений
жилых и офисных
от косметики до полного переустройства без посредников,которые берут до 100% к рабочей смете цены умереные смета составляется на месте так-же произвожу электромонтажные работы |
закончили сегодня небольшой объект
вопчем мы свободны и готовы приступить к следующему:) |
Хочу поинтересоватья, а звукоизоляцией помещений занимаетесь? И как это дорого? Хотел бы комнату звукоизолировать, чтоб можно было с бандой заниматься музыкой =)
|
можно
значит монтаж ГКЛ по всем стенам с изовером площадь комнаты скажи,я посчитаю стоимость работы |
Выравнивание пола? Сколько за кв.м? Пол не сильно кривой. И какими материалами?
|
Цитата:
уж извиняйте, и не знаю кто может взятся. Цитата:
в жилом многоквартирном доме звукоизоляция комнаты с гашением звука более 120-140 Дб обойдётся тебе в 300-500т.р(на вскидку) сомневаюсь,что родители выделят тебе такую сумму а дешевле не добится достаточной изоляции от шума |
хм... а можно узнать, сколько будет стоить сделать ремонт в 1 комнате? Пустая, 9кв.м. Необходимо избавить от старых обоев и поклеить новые, не под покраску. Только пожалуйста без заумностей, сразу всю сумму.
Например: это будет стоить N рублей и N дней уйдет на работу. Заранее спасибо :) |
Цитата:
описаная Вами работа будет стоить 2800-3000(из расчёта 28-30м2) займёт 3-4 дня. |
Не я, а тетя. Я ей сказала ваш телефон, но она попросила уточнить. Думаю, что она перезвонит, как только освободится квартира.
|
принимаю заказы на работу по отделке
2-3 уровневый потолок из ГКЛ от 350р/м2 (это только монтаж,шпаклёвка,покраска-отдельно) подробности на месте. |
сколько будет стоит натяжной потолок 18 М квартира?
|
Цитата:
могу проштукатурить,прошпаклевать,покрасить.))) |
а как с вами связаться можно?
|
|
А сколько будет стоить обклеить комнату обоями под покраску, затем краска сверху, плюс на потолок плитку обычную, 12 квадратов.
|
Цитата:
заранее ничего считать не буду. |
Вад, сколько будет стоить ремонт, полный хата 48.5кв.м, черновая отделка.
|
sXe, лучше б ты его по телефону ловил :), а с ценами.. он постом выше сказал, расчет стоимости на месте
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот.
|
Скажите номер Vad'a
|
sXe см. 14 пост.
|
см. подпись
|
скоро закончу укладку кафеля в ванной у тов. Михаила.
через неделю буду готов приступить к новому объекту. у меня кое-что поменялось, но это не повлияет на качество работ. |
могу взятся чёнить сделать...
помимо отделки беру в работу монтаж и наладку видеонаблюдения охранной, пожарной сигнализаций, систем контроля доступа и прочей слаботочки, электромонтаж. |
Какой ценник за шпаклевание ГКЛ стены/потолок? Кафель?
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.