![]() |
Бесплатная реклама
|
На заборах полно места...
|
побриться нагало и сделать там татуировку с рекламой.
|
я сам в состоянии сделать себе ремонт. У меня есть карифаны, электрик и гипсокартонщик. А мама инженер строитель и плитку она умеет клеить
|
Гугл тебе в помощь:)
|
а еще можно на этом форуме себя продвигать. местные дети это любят :)
|
Есть есчо газеты каикето не знаю какие:) Там бесплатные объявления есть.
|
|
Цитата:
|
Общественные туалеты
|
я удивляюсь интелекту некоторых... это все на что вы способны? :)
|
Можно рекламу писать на форуме в подписи. И я скоро сайт открываю в город, там, если это действительно будет надо, сделаю возможность размещения рекламы. Юзайте:) Я воще всегда хотел рекламой заниматься!
|
Если набрать в поисковике бесплатные доски объявлений, то найдешь много мест для бесплатной рекламы в нете.
|
Можно на снегу рекламу писать,ну вы сами понимаете чем.:36_7_10:
|
Вон купи себе место для баннера да на столбе размeсти баннер .
|
Нужны бесплатные, хорошо просматриваемые сайты, где можно разместить рекламу без регистрации. В вышенаписанных постах один только флуд, а конкретики мало...
Искать и выбирать время нет. Если вы знаете проверенные сайты, поделитесь пожалуйста информацией. |
Некропостер =)
|
Цитата:
А если по делу.. то бесплатные объявления можно размещать от таких мест как яндекс.народ...... до блогов, по той тематике..что объявления. Но надо уметь писать так, чтобы модераторами не удалялись ваше объявления. Если вам без разницы в каком городе размещать объявления.. то в гугле просто набираете, допустим, разместить бесплатные объявления в...(и город). Там ооочень много сайтов. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.