forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Измерить Любовь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3992)

StraYd 15.03.2005 13:25

Измерить Любовь

Одна нежная, другая ласковая, может другая будет ещё лучьше, может того чего я от неё жду и хотел бы в ней видеть будет больше ..

Вопрос выбора, но с чем сравнивать и какими колличественными или качественными показателями можно измерить доброту ;) или нежность ;) .

Какие же качества вы цените в своих любимых людях, и как вы соизмеряете то что называется добротой, нежностью, лаской и т.д. :)

Irena 15.03.2005 13:47

Я не оцениваю человека по отдельным качествам. Я люблю человека полностью таким какой он есть и не выделяю какие то качества

Amazonka 15.03.2005 13:50

Для меня любовь - чувство проверенное временем! Глупо западать на смазливые лица и красивые попки. Нельзя любить человека за что-то...
Love is...когда нуждаешься в это внимании
Love is...когда считаешь часы, проведенные вместе
Love is...когда хочешь быть воздухом и летать, чтобы он им дышал

StraYd 15.03.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от Irena
Я не оцениваю человека по отдельным качествам. Я люблю человека полностью таким какой он есть и не выделяю какие то качества

А когда стоит вопрос выбора как ты поступаеш ? :)

Irena 15.03.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от StraYd

А он у меня не стоит слава богу :p

ROCKfor 15.03.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от StraYd

А ты как в мультике: "Вашу маму и там и тут...". И сам поймешь с кем тебе комфортнее, кто лучше тебя понимает.
Время, только время даст понять ху из ху. Доброта, ласка - весч непостоянная. Вот я, например, одну минуту могу быть сама доброта, вторую - неочень, с одними людьми я один, с другими другой. Если отношение к человеку меняется, то и качество "доброта" по отношению к нему тоже меняется.
Пыс. Оупен ё маинд енд фил, типа :)

ДаэроН 15.03.2005 16:10

Любовь, нежность, доброту нельзя измерять. Для них нет мерил! А тот кто пытается мерить их, на мой взгляд, просто глупец.
Что же до выбора... Выбор передо мной ни когда не стоял. Я всегда чотко знаю с кем хочу быть. Как только возникают какие либо сомнения, то пресекаю их в зародыше.

RIISK 15.03.2005 16:21

Какие же качества вы цените в своих любимых людях, и как вы соизмеряете то что называется добротой, нежностью, лаской и т.д. :)[/QUOTE]

я оцениваю человека по чертам характера первостепенно ( преданностью, вниманием, добротой, нежностью, и т.д.) второстепенно, но немало важно, внешние данные, чтобы была приятна ... :cool:

Волчица 15.03.2005 16:24

Цитата:

Сообщение от RIISK
я оцениваю человека по чертам характера первостепенно ( преданностью, добротой, нежностью,вниманием и т.д.) второстепенно, но немало важно, внешние данные, чтобы была приятна ... :cool:

А причем тут любовь? :confused: Ты, только что описал признаки выбора лошади на рынке... :p

RIISK 15.03.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от Волчица
А причем тут любовь? :confused: Ты, только что описал признаки выбора лошади на рынке... :p

незнаю как выбирают лошадей мне это не приходилось , но такое чувство как любовь не состоит из простого слова , а включает в себя многие критерии и прежде чем нам полюбить человека, мы не бросаемся в омут головой, а оценивем его по показателям "жизненным показателям" ....

Symmons 15.03.2005 17:51

любовь линейкой измеряеца 8-)

pareneк 15.03.2005 17:56

хихи :) фейс норм, чтоб ни качивряжилась :) вот это деваха :)
ПыС шучу...

pareneк 15.03.2005 18:03

и ваше самая хорошая любовь 18 см где то :)

Нотаха 15.03.2005 18:22

18 сантиметров. самое святое :)

pareneк 15.03.2005 18:24

:(

Цитата:

Сообщение от Снежок
у тебя в жизни хоть что-то святое есть?

извини помоему нет... да и зачем нужно что то святое в жизни и любовь тем более зачем?? есть просто симпатия
ПыС во как залечил

oksa 15.03.2005 19:40

Любовь это чувство, которое не имеет границ! Её нельзя не как измерить!

Storm 15.03.2005 19:57

Окса, а как же такой феномен как ее затухание а позже и исчезновение с течением времени..... я считаю что единственное измерение любви-время...Оно же является и испытанием любви

DMaster 15.03.2005 20:04

Ну если учесть то что, любовь возникает под действием гормонов... То вполне реально ее мерить (литрами :D ) молями выделевшегося гормона в единицу времени.

oksa 15.03.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от Storm
Окса, а как же такой феномен как ее затухание а позже и исчезновение с течением времени..... я считаю что единственное измерение любви-время...Оно же является и испытанием любви

Время это проверка любви на прочность...а вот насчёт измерения временем это что-то не то! любовь должна измеряться трепетностью, заботой, лаской любовь которые испытывают 2 человека друг другу....

Docent 15.03.2005 20:48

Время это лакмусовая бумажка к любви.

StraYd 15.03.2005 22:10

Я знаю что любовь измерить нельзя, то что некоторые измеряют, нельзя мерить линейками, метрами и вёдрами, мне было интересно как вы ответите :) . Я никак не мерю любовь я просто люблю и стараюсь быть для любимого человека самым добрым, самым нежным и ласковым ...

Storm 15.03.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от oksa
Время это проверка любви на прочность...а вот насчёт измерения временем это что-то не то! любовь должна измеряться трепетностью, заботой, лаской любовь которые испытывают 2 человека друг другу....

нет нет...я не про то...все мерки так или иначе рано или поздно упираются во время ....если к примеру любовь без ответа то время поможет тебе или забыть или стать счастливым(ой)

ДаэроН 15.03.2005 23:36

А мне вот интересно ЗАЧЕМ мерить любовь?

Storm 15.03.2005 23:44

да кстати каждая мера имеет свой эталон.....то есть идеал.....какой вы считаете эталон любви?

Лично я думаю Ромео и Джульетта

Аркон 16.03.2005 00:35

А зачем измерять любовь? Кому это понадобилось?

серёжа 16.03.2005 13:26

Цитата:

Сообщение от Аркон
А зачем измерять любовь? Кому это понадобилось?

да опять эти евреи что-то продать хотят. :)

Hihat 16.03.2005 17:08

антисемитов развелось, как козлов

Аркон 16.03.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от ёжик
да опять эти евреи что-то продать хотят. :)

Это они незаметно подбираются к рекламе любовеметра. :)

Nemo 22.04.2005 14:00

В свое время услышал такую идею - у каждого человека есть частоты колебаний не только органов (про эти уже всем известно), но и колебания какой-то пихической составляющей тела. Порядка десятков килогерц. И как только человек встретит кого-то с идентичной частотой, у них тут же резонанс, любовь с первого взгляда и т. д. И, дескать, эта теория объясняет существование пляжных романов. Встречаются два человека в совершенно несвойственном им климате, у обоих частоты разбалансированы. Им кажется, что они созданы друг для друга и все в том же духе. Но стоит их биоритмам войти в нормальный режим, и вот уже они не испытывают друг к другу ничего.
Вывод - мерим любовь частотомерами:) У кого нет - мерьте всем, что есть под рукой.

ПС но лучше - хронометром. По старинке...

ДаэроН 22.04.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от Nemo

нет такого пребора. есть хренометр. чо то типа линейки... :fies:

Nemo 22.04.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
нет такого пребора. есть хренометр. чо то типа линейки... :fies:

Хронос - бог времени. Хронометр - измеритель времени. Прожитого счастливыми влюбленными вместе. Или по отдельности:).

TaYa 22.04.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Для меня любовь - чувство проверенное временем! Глупо западать на смазливые лица и красивые попки. Нельзя любить человека за что-то...
Love is...когда нуждаешься в это внимании
Love is...когда считаешь часы, проведенные вместе
Love is...когда хочешь быть воздухом и лечать, чтобы он им дышал

ТОЧНО! я полностью с тобой согласна!
а ещё любовь - это когда не знаешь,как жить без любимого и думаешь "поскорей бы вечер",чтобы увидеть его. :)

remik 22.04.2005 18:20

ВЫ ЧЕ, ГОСПОДА ДОРОГИЕ?!!!!!ЭТО КАК ВООБЩЕ?ИЗМЕРИТ ЛЮБОВЬ?ВЫ О ЧЕМ ? ЛЮБОВЬ - СВЯТОЕ!!!!! БОГА НИКТО ИЗМЕРЯТЬ НЕ ПРОБЫВАЛ?!!!!!

Aragorn 22.04.2005 18:21

Цитата:

Сообщение от remik
ВЫ ЧЕ, ГОСПОДА ДОРОГИЕ?!!!!!ЭТО КАК ВООБЩЕ?ИЗМЕРИТ ЛЮБОВЬ?ВЫ О ЧЕМ ? ЛЮБОВЬ - СВЯТОЕ!!!!! БОГА НИКТО ИЗМЕРЯТЬ НЕ ПРОБЫВАЛ?!!!!!

если бы можно было пощупать измерили бы кому сильно хочется..... :D

Kot 22.04.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от DMaster
Ну если учесть то что, любовь возникает под действием гормонов... То вполне реально ее мерить (литрами :D ) молями выделевшегося гормона в единицу времени.

Есть такая гипотеза, что любовь это совокупность рефлексов. В результате увелечения нервных волокн по всей нервной системе ( рядом с тобой долго пристутствует человек, он часто тебе помогает, поцелуйчики, шуру -муры, взаимность и тп. короче расписать можно на 100листов формата А4 ) Базара нет, на гормонах тоже основана, и там ещё на всяких замутах! Но измерять её не стоит! :D Правильно сказали 18см :D

squirrel 22.04.2005 23:54

Цитата:

Сообщение от Nemo
В свое время услышал такую идею - у каждого человека есть частоты колебаний не только органов (про эти уже всем известно), но и колебания какой-то пихической составляющей тела. Порядка десятков килогерц. И как только человек встретит кого-то с идентичной частотой, у них тут же резонанс, любовь с первого взгляда и т. д. И, дескать, эта теория объясняет существование пляжных романов. Встречаются два человека в совершенно несвойственном им климате, у обоих частоты разбалансированы. Им кажется, что они созданы друг для друга и все в том же духе. Но стоит их биоритмам войти в нормальный режим, и вот уже они не испытывают друг к другу ничего.
Вывод - мерим любовь частотомерами:) У кого нет - мерьте всем, что есть под рукой.

По другой версии - нельзя знакомиться с девушкой, которая принимает противозачаточные таблетки. Что-то вроде того, что у нее на этом фоне меняется гормональный фон... она знакомится с парнем, перестает принимать таблетки, ее фон становится другим и любовь проходит... Вот такая печальная история... :mad:

ApT 24.04.2005 15:38

измерить любовь не возможно, да вообще то понятие абстрактное, лишь только слова...
а если попробовать не давать ей (любви) о себе знать: не "давить", не говорить, не звонить по 5-6 раз на дню... сможет ли любящий человек проигнорировать???

Huka 24.04.2005 21:19

Как можно измерить любовь а ни как не измерить . Смотря конечно как судеть !!! :)

Kcylykc 24.04.2005 21:22

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
измерить любовь не возможно, да вообще то понятие абстрактное, лишь только слова...
а если попробовать не давать ей (любви) о себе знать: не "давить", не говорить, не звонить по 5-6 раз на дню... сможет ли любящий человек проигнорировать???

если это любовь,то она найдет тебя? :) Вряд ли.Этим способом,помоему,от нее можно избавится..

squirrel 25.04.2005 15:56

Цитата:

Сообщение от Натаха
глупая она какая-то ,что ли.эта девушка?обычно наоборот-знакомятся,и начинают предохранятся :)
точно с такой ни о какой любви и речи быть не может. тупица какая-то она :)

Да она просто встречалась с кем-то уже, предохранялась... А тут - бах - любовь уже другая... И.... :) А ежели серьезно - измерить любовь никак нельзя...
Добрее, Натаха, надо быть в людЯм... :p

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +7.