![]() |
C турбо - или без???
Давайте обсудим автомобили оснащённые турбированными движками ;)
|
а я нетуда проголосовал :)
Одно знаю что по мимо добавления мощности увеличивается расход. |
Зато сколько коней......мммм :)
|
зато гемора скока, когда она полетит...
|
Цитата:
|
+ много кобыл под капотом, да и в салон в такую тачку прыгать будут :d
- расход топлива повышен - ресурс двигателя сокращен - транспортный налог оч. высокий если первое перевишивает последние три, то пажалста |
Цитата:
|
турбина нормальная 400 баксов, на супру например, турбина тема, но я на свою компрессор заказал, хотя мог турбину (мощи больше, стоит также, но турбояма меня раздражает, а фишки типа антилага ставить геморно)
|
Када ездил на Passat'e отца (1.8T), можно сказать в эту машинку просто влюбился, дури ёмаё просто, ехали по брянской 200км/ч рядом сидел знакомый, он думал что едим 100км/ч, когда спросил про скорость и услышал ответ сразу пристегнулся :)
можно сказать одно турбина это рулеzzzz а что касается расхода, так это смотря как ездить, средний расход допустим у меня 12-13л |
2 Intercooler банка хорошая стоит тыщ 12... а ты про турбину за 400. Хотя да зависит от марки авто.
2 Винсулан Пухбаев а на пассате универсале гонял? ТАм лошадок вроде побольше... ну блиа заметно лучше прёт седановского пассата. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и балбес раз не согласен, почитай литературку по этому поводу, Железяка все верно написал, от турбины снижается ресурс движки, +турбина требует правильной эксплуатации, глушить тачку сразу низя, заливать токо спец.масло и т.д. Но и дури не хило с ней прибавляются. |
спец-масла не надо, достаточно хорошей синтетики, а турботаймер есть почти во всех сигналках. А про ресурс - смотря какое давление поставишь. Кстати, знаю телефон фирмы которая турбины Гаррет ставит на ВАЗЫ инжекторные, стоит это все около 20тр.
2Доцент банки с турбинами сравнивать не уместно. Оригинальная тойотовская турбина на супру стоит столько сколько я написал, я всегда пишу только то, в чем уверен. |
кстати, такая тема маленькие тачки с турбинами!!! Кто знает - тот поймет о чем я. Еслиб не маленький размер - обязательно купил бы Yaris RS или Glanz-у турбовую. Чумовые машинки.
|
Intercooler мне на своей старлетке и без турбины не плохо носится...:) кстати сзади сидеть в ней намного удобнее и места больше чем селиках, левинах и тд. просто багажник не большой
|
у тебя какой двигатель? модель?
|
Турбина коней 100 в среднем пребавляет, да?
|
Цитата:
|
2INTERCOOLER : у мну 1.3, 4Е-FE в птс 100 л/с, а в талончике маленьком 75 :) чтоб денег поменьше платить, хватает нормально и расход не большой (для меня как студента второе очень хорошо :d), хочется конечно поставить 1.6 со 160 кобылами, вот тема бы была....но пока финансов стока нема.
|
а че туда 4a-ge влезет? Я вот к своей компрессор заказал, летом обещают прийти, на твою движку 1650 баксов стоит. Кстати, у меня в птс 75, но че-то бензу жрет не по детски 10л/100км. Может от того что зима(прогревы и все такое) а может из-за того, что гоняю иногда
|
Intercooler Влезет как делать нех, но много денег надо чтоб все это осуществить, за 1650 баков я лучше двигло с коробкой поставлю 4а, у мну тоже щас хавает пипец, печка жрет больше чем машина наверно+прогрев, токо успеваю заливать бенз...почему на воде не может ездить:) думаю надо мне еще инжектора почистить..
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.