![]() |
"Самый лучший фильм" от ТНТ
Ну каковы мнения об этом нестандартном произведении?
С 24 января... |
еще не показали. как можно составлять мнение по рекламе, трейлерам?
но я его посмотрю, в отличие от бекмабетовской чуши. поэтому, возможно, шутки о его фильмах оценить не смогу |
возможно ожидания от просмотра ))
просмотр планирую произвести "чиста поржать" |
Смотрел отрывки... ржачь еще тот :-) жду с нетерпением, думаю получиться очень отлично.
|
очередная тупость по мотивам уже стопиисятой серии "очень страшного кино", только наша.
|
Смарел сёдня трейлер в Эпицентре!
Готов поспорить как всегда,в рекламе лучше чем в фильме! Но всё равно на него схожу! Уж больно трейлер приколол!!! :rabbit11: |
Это я как понимаю,почти российский ремейк на очень страшное кино?
|
Точнее на Эпическое кино, чем на очень страшное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сабж я буду смотретьтолько потому, что там будет пародия, или обсиралово. как раз то, чего заслужил бекмабетов ессно буду смотреть на компе(в свободное время), когда появится в более менее смотримом качестве |
возрадуйтесь, появился уже. правда на московском хабе
|
в дц уже есть
|
Для тех, кто ещё не видел трейлер к фильму.
|
Наверно будет интересно! Обезательно посмотрю:)
|
Фильм забойный очень хочу посмотреть
|
Кеша энд Сант, да ладно вам, для фана и сье чудо сгодится
|
Цитата:
|
смотря кто что в фильмах ценит. Мне нравится фильмы которые заставляют задуматься, жизненные. А сдесь чисто тупо глядо в экран ржать (на счет ржать и то может не получится). Да и к томуже все те лица в кино давно заели. Так, что мои ожидания - фуфло.
P.S. Надеюсь меня они удивят :-/ |
Цитата:
|
залил 11 минут фрагментов.
ищите в русском в парт 7 60 мегабайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с сегодняшнего дня начали показывать этот фильм в кинотеатрах. Вообщем-то я тоже на него сходил.
Общее впечатление, средне так, на слабоватую четверочку ) Любителям фильмов "со смыслом" ходить не рекомендую, зря потратите деньги. Фильм чисто посмеяться. Больше всего понравился тот эпизод на пародию бригады. И так много одноразовых шуток аля "ты насрал в кинотеатр". |
фильм рекомендуется для просмотра в угнетённом сознании, дабы смеяться и вообще воспринимать что происходит на экране
|
Посмотрел фильм вчера в луче, что могу сказать фильм мне совершенно не понравился юмор откровенно тупой и не смешной самые смешные моменты как всегда все в трейлере, разочарован в харламове и галустяне фильм не зачет полный 2-, особенно не понравилось обилие мата откровенного(большинство дегротов в зале при упонимании слова *член* закатывались истеричным смехом)
короче в отстой |
Посмотрел..в точку сказано: поклонникам "Comedy Club"..первый час просмотра смеялся пока не свело скулы))))) второй глупо наблюдал с туповатой улыбкой))) поскольку юмор окончательно отупел стал больше похож на западный плюс попытки провести хоть какую то сюжетную линию окончательно убили сее "произведение" как пародию..Вообщем 4.
|
у бориса моисеева отличная немногословная роль в фильме =)))
|
они теперь "очень русский детектив снимают"... дальше они захватят телефон и телеграф?
|
imho
Посмотрела.
Скажу только одно - чтобы хорошенечко так "чисто поржать" при просмотре этого фильма, надо либо хорошенечко так обкурится (примерно так, как в сцене из фильма), либо быть 15-летним подростком, у которого при слове "член" (как кто-то написал выше), либо при взгляде на обилие вибраторов в конце фильма, начинается приступ дикого хохота. п.с. Фильму - 2 из 5 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
В зале сидела большенство 20++, и все ржали, так шо ты не права... |
не буду себя огорчать пойду завтра посмотрю с комфортом и качеством
смотрел рекламу очень понравилось:p ;):cool: |
Посмотрел это фильм г...но полное! На нем надо реально опкуриным быть, чтобы посмеяться! Им че деньги девать некуда лучше бы детям отдали!!!:)
|
Нормальный кинчик,с пивом паржать сама то.Особенно убила канцовка с Викторией Владимировной,ну и Нагиев жжот,
крейсер ему в "туда" (8 |
Смотрю мнения совсем расходятся. Никому не поверю, пока не увижу сам...
Видел трейлер к фильму, вроде ниче так. Хотя, может как обычно, вырезали самые интересные моменты из всего бредового потока. |
Я даже и смотреть не собираюсь. Знаю что судить по трейлерам и рекламе нельзя. Но мне кажется будет "не очень".
PS я тут М. Галустяна увидел в рекламе Чоко-Пай - ну до чего же опустился... и сколько же ему денгег дали... |
Цитата:
Жаль парня, не плохо начинал... |
Буквально вчера узнал что с 15 февраля начинаються сьёмки второй части:warning:
|
Цитата:
|
Целевая аудитория - подростки 14 16 лет или укуреные или пьяные! небыл ни пьян ни накурие, фильм не понравился!!!
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.