![]() |
Переход на лицензию
Когда-нибудь это должно было случиться.
В феврале планируется заменить сервер игры на лицензионный. Поэтому начинайте приобретать лицензионные версии клиента. Если возникают какие-либо вопросы, ознакамливайтесь с темой: http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17335 |
Возможно потом в дальнейшем организовать сервер обновлений клиента внутри сети?
|
Теперь мы точно увидим кто на самом деле любит CS... пойду искать диск на полочке.
P.S. можно ли сделать трафик обновления стим как-нибудь подешевле а то платить еще и большую сумму за это накладно. не о себе забочусь, о подрастающем поколении:) |
Цитата:
|
Начанаеться все сначала. Решили значит будет от 200 рублей удавитесь теперь чтоли ?
|
Цитата:
Цитата:
Я вот волнуюсь только по одной причине: насилие мозга со всякими обновлениями. Только по это причине я удалил стим с компа. Надеюсь администрация сделает этот процесс более упрощенным. |
Крута =)) В нете столько серваков... С иностранцами побегать мона по приколу .. я играл и вполне нормаьно ваще ... Выносил их правда они бесяться пишут хрень всякую =)
|
А стимовский ксс сервер планируется? И если да то когда?
|
Цитата:
|
Будут стимовские серверы CS, CSS, DoDS, HL2DM
Игроки смогут подключатся к нам из интернета и наш сервер будет в общих анонсах серверов steam. По возможности максимально эффективно постораюсь решить по трафику с серверов обновления STEAM, локальный сервер организовать нельзя, т.к. анонсы получаются с мастер сервера. |
Ответьте мне четко и ясно,с появлением в феврале полноценного стима,в нашей сети играть в кс можно будет исключительно там и нигде больше,т.е. обычных нынешних серваков больше не будет?
|
а вот если у меня пинг сейчас 50-100 (пробовал всякие читерские настройки писать в консоле чтоб понизить пинг, не помогло), то сколько будет со стимом? живу на правом берегу!
|
я думаю для нашей сети это тока большой плюс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе зачем ее вообще ставить ? |
для ботиков и тех, кто не готов тратить две соточки на то чтобы 15 минут в неделю поиграть в контер, сервера красгеймса всегда доступны
|
Цитата:
|
Ошибка:
Steam.exe(main exception): Unable to load library Steam.dll Помогите.. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем я ему обязан помочь, если у него проблемы с английским языком ? Или может с руками ? Я вот еще не имею ни малейшего представления, за этот "STEAM". Потому что не обзавелся им еще. То, что было принято решение заменить сервера, не должно значить, что нужно будет решать ВАШИ проблемы. |
Народ, я конечно не сильно шарю в этом деле, но почему на этом, лицензионном не будет читов. Мне кажется все равно что то будут мутить, что человек закрыл то другой сможет открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турниры будут проводиться на стиме или создадут отдельные обычные серваки?
|
Цитата:
А вообще, лучше всего на Steam все движения делать какие-либо. Никаких исключений... |
Цитата:
сначала отсекутся те кому лень будет тратить на кс деньги, а именно среди них процентов 90 потенциальных читеров - т.к. я думаю если человек пошел и заплатил за игру он уже в принципе уважает своих оппонентов и не будет использовать приемы нечестной игры. еще отпадут те кто не умеет играет, ну знаете у нас бывают иногда на сервере те кто не знают что на даст2 надо бежать и ставить бомбу. шаг второй, в клиенте стим зашит оффициальный античит VAC (Valve AntiCheat) если мне память не изменяет, который регулярно обновляется как всевозможные антивирусы, над которым работают програмисты и работают хорошо. и если именно античит поставит БАН... то все никакие админы не помогут, диск на свалку и покупка нового. |
[QUOTE=Железяка;593249]еще отпадут те кто не умеет играет, ну знаете у нас бывают иногда на сервере те кто не знают что на даст2 надо бежать и ставить бомбу./QUOTE]почему. древалазы были, есть и будут. посмотри на том же оффе вова какие бегают
насчет читеров согласен. хотя все же будут |
а мона купить один диск на двойх?
|
Цитата:
Одна игра - на один компьютер. Никаких корпоративных версий... |
а кто вобще объяснит суть обновлений?я понимаю когда обновляли версии 1.5, 1.6, но что тут обновлять то,причем постоянно?
|
Цитата:
|
Обновляются оффициальные карты, модели, модули игры или самого Steam клиента.
|
когда же перейдем?
|
со 2-го на 3-е февраля
|
кто хочет старые добрые модельки, а не эти стимовские. просто скопируйте папку player из обычного кса в ...\Steam\SteamApps\ИМЯ_ВАШЕГО_АККАУНТА\counter-strike\cstrike_russian\models
|
а где купить то можно все ето добро? и еще один вопрос если античит заметит какой нибудь подозрительный процесс самого виндоуса и поставит бан такое же возможно, хотя сам человек не хотел и не пользовался читом. как на счет такого а?
|
Цитата:
|
прикольно, получается все обладатели висты обломаются?!
|
а если винду переустановить надо новый стим покупать?
|
нет у тебя же диск и код в коробочке зачем покупать... Если только ты пароль забыл уже :) и логин
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.