forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Заливка на ФТП - Растр (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=40238)

DanKruzo 20.01.2008 21:01

Заливка на ФТП - Растр

Админы, просьба - эту тему в шапку, если можно.
Для заливки на ФТП:
под фильмы три папки
change/part1/films
change/part4/films
change/part3/films

Добавлены Мелодрама и Мистика. То что будут не по жанру залиты буду перемещать их. И, особо приветствуются HDTV и DVDRip. Чем больше файл. тем лучше для всех нас. From "DanKruzo" стирайте. и так понятно кто лил. Если льете экранку лейте с нижним регистром подчеркиванием, чтобы было понятно, что это экранка.

Пс: Сериалы заливаем в Part 4 в папку "Сериалы"

Gorynych 21.01.2008 01:31

доступ на удаление у кого есть? еще могу сказать, пока жив файл, живы и логи кто залил.

norul 21.01.2008 13:37

А док. куда лить?

DanKruzo 21.01.2008 16:35

Доменталку в парт 3

TITAN 21.01.2008 16:49

Почему бы не реализовать сортировку фильмов как сделано на media.orionnet.ru

=DVD Rip=
=HDTV=
=Экранки=

Каталоги =DVD Rip= и =Экранки= группируются внутри по годам, а не по жанру фильма. Каталог экранок чистить при появлении одноименного рипа.

Fatk 21.01.2008 17:11

сделайте папку new как раньше

EXARCUN 21.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 589871)
Админы, просьба - эту тему в шапку, если можно.
Для заливки на ФТП:
под фильмы три папки
change/part1/films
change/part4/films
change/part3/films

Добавлены Мелодрама и Мистика. То что будут не по жанру залиты буду перемещать их. И, особо приветствуются HDTV и DVDRip. Чем больше файл. тем лучше для всех нас. From "DanKruzo" стирайте. и так понятно кто лил. Если льете экранку лейте с нижним регистром подчеркиванием, чтобы было понятно, что это экранка.

Пс: Сериалы заливаем в Part 4 в папку "Сериалы"

согласен давно пора сериалы в одну папку лить, и насчёт экранок с рипками тоже

DanKruzo 21.01.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 590209)
Почему бы не реализовать сортировку фильмов как сделано на media.orionnet.ru

=DVD Rip=
=HDTV=
=Экранки=

Каталоги =DVD Rip= и =Экранки= группируются внутри по годам, а не по жанру фильма. Каталог экранок чистить при появлении одноименного рипа.

Мне кажется, что так лучше будет на нашем ФТП, потом ко мне в личку столько вопросов Насчет того, какой это жанр. А так хоть по жанрам и понятно, что это комедия, драма и т.д. По экранкам, надеюсь, будут помечать в скобкакх, что это экранка или подчеркиванием нижним регистром.

ПС: Сериалы льем и переносим в Part 4 папка "сериалы" там далее рассортировано по жанрам - сериалов.

Папки "New" в фильмах не будет

Fatk 21.01.2008 18:07

почему? так не удобно смотреть что нового залили

DanKruzo 21.01.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Fatk (Сообщение 590253)
почему? так не удобно смотреть что нового залили

Можно додумать просто. Если у тебя стоит Тотал Коммандер, то там есть кнопочки сортирования по "Дате", "Название", "Размер" и т.д. Этими вкладками и пользуюсь. Вот жми по "Дате" и смотри, он тебе автоматом покажет список вновь залитых.

Jameson 21.01.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 590209)
Каталоги =DVD Rip= и =Экранки= группируются внутри по годам, а не по жанру фильма.

Кстати, ничего более идиотского раньше не видел. Подавляющему количеству людей абсолютно по барабану, в каком году был снят фильм, а важен (по степени убывания) жанр, актерский состав, режиссер.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +7.