![]() |
Взлом ICQ
Интересует вопрос, можно ли взломать определенный ICQ аккаунт ? Каким-либо образом узнать пароль от определенного аккаунта, с целью завладения им.
|
лучше социальной инженерии пока способа не придумали...
дырки почти все закрыли уже, а ломать какой то определённый аккаунт брутфорсом занятие неблагодарное |
Цитата:
|
потому-что жизнь у человека одна и не вечная
|
Цитата:
А если пробивать почту, которая указана при регистрации UIN'a ? И потом пробовать на нее выслать пароль. Искал в инете, не нашел баз данных UIN тире e-mail. |
ну сам подумай... тем более логин-рэйт есть определенный после нескоьких неудачных попыток. грамотный человек почту не будет в настройках аккаунта сохранять, а если и сохранен там мыл, ну чтож, не думаю что почту легче пробутфорсить, если админы не лохи, они твой брутфорс зарубят быстро.
|
Цитата:
Смотря какой UIN ......интересует |
Цитата:
Зная UIN и почту, на которую он зарегистрирован, можно проверить, рабочий ли ящик. А потом просто, в случае, если почта удалена, зарегистрировать такую же и далее выслать на нее пароль от аккаунта. Сам не проверял, но думаю стоит попробовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует девятизнак, конкретный. |
не, Слава.. шансов практически никаких..
с год назад заинтересовало меня это, много читал про угон асек и понял что кроме социальной инженерии на сегодняшний день даже пробывать ничего не стоит. Почта.. ну способу дейстительно много лет уже.. сможешь узнать почту? Раньше в протаколе были дырки, по которым эта почта пробивалась, сейчас они давно закрыты.. А неблагодарно брутфорсить кого нибудь потому, что пароль может быть от 1 до 8 знаков, если почта регалась недавно, то не до 8, а не ограничено (в клиенте icq вроде были ограничения на количество знаков, в qip допустим можно и больше ставить).. про то, что безсмысленно взламывать архив rar с длинной пароля больше 5 символов слышал? тут примерно то же, только ещё задержки из-за пропускной способности канала сети, плюс трафик.. в общем долго брутфорсить придётся очень, к тому времени уже возможно и uin хозяина поменяет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пароли серьезные мало кто придумывает, в основном пишут что-то типа имен, фамилий и прочей повседневной мишуры.
|
Цитата:
|
Jungle, свои увлечения я давно забросил примерно год/полтора но на что я способен думаю напоминать не стоит, да и не для кого другого этим заниматься не буду. Т.к. я тебе должен в моральном смысле, также как и Андрею я свои знания использую в пользу. Пиши в личные сообщения все что знаешь о UIN'e и его владельце. Чем смогу тем помогу! :beer:
Цитата:
|
Господа хакеры, курите УК.
А по теме - взлом пароля от аськи вам ровными счётом ничего не даст, ибо хозяин при помощи праймари на раз себе ее вернет, сменив пароль. Так что направьте лучше свою энергию в более мирное русло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 3 секунды меняется. а что должно отвалиться? что я не так делаю? 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а примак сменить нельзя. просто так сменить нельзя. но можно если очень хочется :D я уже забил на ажиотаж с асями года два назад и отдал свой шестизнак, 4 семязнака и тучу восьмизнаков 4free на форуме. я просто не понимаю смысла иметь асю шестизнак ) или пяти. сидеть и думать какие символы впихать в пароль шоп случайно не брутанули? :D или сидеть и думать а примари ли у тебя мэйл? ) а может второй? ) |
Поиграйте во Взломщик 2500. Там поймете;)
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.