forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Товарищи, а не замутить ли нам революцию? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=40394)

Демон 25.01.2008 20:26

Товарищи, а не замутить ли нам революцию?

С такой мыслью я проснулся четыре года назад. Я долго думал, как да что, но это лишь далёкие фантазии, а может и реальная вещь. Глядя, как политсистема гробит пролитариат, а буружи наживаюца на нас(простых работяг) хочеца воткнуть наш флаг в жопу правительству. Тема собсно создана, чтобы узнать ваши политические взгляды. Нравица ли Вам наше правительство? Хотите ли вы перемен? Может вернуть СССР или "Анархия-мать порядка", ну илиже Национал-социализм, или "Боже царя храни!"(монархия).

snoopy 25.01.2008 20:29

Революции не будет.

Sham 69 25.01.2008 20:32

Не удивлюсь что тебя не будет, спустя некоторое время, поскольку когда начнется эта самая революция, твое мнение не примут и просто напросто ликвидируют. Надеюсь, что так и будет

JpMiller 25.01.2008 20:36

А может не надо уже Россию трогать...
Ерунда только всякая получается: люди мрут ни за что.

snoopy 25.01.2008 20:36

А что так резко? Или вас самих же раздражает собственное бессилие?

Демон 25.01.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от snoopy (Сообщение 592120)
А что так резко? Или вас самих же раздражает собственное бессилие?

Резко потому что по другому никак! Для полной человеческой свободы нужен анархо-социализм!

Sham 69 25.01.2008 20:41

Бессилия у меня нету. И ниче не резко, просто я держу в голове эту идею уже давно, и когда (Дай Бог!) революция будет, я самолично истреблю тех кто мешает нам. То есть таких же как ты.

Loki 25.01.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 592123)
Резко потому что по другому никак! Для полной человеческой свободы нужен анархо-социализм!

"отобрать и поделить" (с)

JpMiller 25.01.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 592123)

Ничего хорошего в этом пути нет.

snoopy 25.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 592125)
Бессилия у меня нету. И ниче не резко, просто я держу в голове эту идею уже давно, и когда (Дай Бог!) революция будет, я самолично истреблю тех кто мешает нам. То есть таких же как ты.

О как, значит, собираешься истреблять. А ты уверен что у тебя получится?

Sham 69 25.01.2008 20:43

Я уверен, что у тебя не получится скрыться.
Плюс возрождению национального самосознания у РУССКИХ людей способствовать будет монархия. Пост насчет революции как несбыточной мечты глуп

Демон 25.01.2008 20:44

разве? Плановая экономика, гос-во не наказывает людей за их непокорность это делают сами жители. ТЫ свободен АБСОЛЮТНО!!! Нет преград для твоей свободы, толкьо физические и моральные с которыми ты должен будиш сам бороца

JpMiller 25.01.2008 20:44

Царя на вас нет. (С)

snoopy 25.01.2008 20:44

Как-то больше походит на варварство, если честно.

ZzzLodeY 25.01.2008 20:45

Анархия - Мать порядка! ©

Демон 25.01.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от snoopy (Сообщение 592132)
Как-то больше походит на варварство, если честно.

И немного на писание о апокалипсисе "...брат пойдёт на брата, сын на отца..."

JpMiller 25.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 592135)
И немного на писание о апокалипсисе "...брат пойдёт на брата, сын на отца..."

А какое отношение это имеет к революции?

PS: абсолютно всех свободными не сделаешь.

Демон 25.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от JpMiller (Сообщение 592136)
А какое отношение это имеет к революции?

Во время гражданской войны такое бывает коли не знал:D

JpMiller 25.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 592138)
Во время гражданской войны такое бывает коли не знал:D

Значет хочешь апокаллипсис устроить...

Демон 25.01.2008 20:53

Зачем апокалипсис для етого есть Бог, а это наслучай если верхи не будут столь культурны и не уйдут сами или уйдут, но захотят вернуться.

Sham 69 25.01.2008 20:56

Революция приведет к вооруженным столкновениям. А вот к гражданской войне не обязательно.

Gorynych 25.01.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 592130)
Плановая экономика, гос-во не наказывает людей за их непокорность это делают сами жители. ТЫ свободен АБСОЛЮТНО!!! Нет преград для твоей свободы, толкьо физические и моральные с которыми ты должен будиш сам бороца

вот такая абсолютная свобода есть отказ от жизни в социуме. ибо в нем человек не может быть абсолютно свободен в принципе. неудивляйся, если социум, а он сильнее, изолирует тебя
такие взгляды есть добровольное согласие на жизнь на зоне, если ты попытаешься их реализовать, или в психушке

Демон 25.01.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 592145)
вот такая абсолютная свобода есть отказ от жизни в социуме. ибо в нем человек не может быть абсолютно свободен в принципе. неудивляйся, если социум, а он сильнее, изолирует тебя
такие взгляды есть добровольное согласие на жизнь на зоне, если ты попытаешься их реализовать, или в психушке

Ленин, Эрнесто Гевара, Фидель Кастро, почему то там не оказались...

Gorynych 25.01.2008 21:19

мальчик, а они продвигали беспредел? они отрицали государство?
Цитата:

гос-во не наказывает людей за их непокорность это делают сами жители
ты видать еще не дорос до осознания, какую глупость сморозил.

Демон 25.01.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 592169)
мальчик, а они продвигали беспредел? они отрицали государство?
ты видать еще не дорос до осознания, какую глупость сморозил.

Это ты не понимаеш что тебе за тридцать и ты учишь нас как жить. Поверь я знаю что говорю.

Sham 69 25.01.2008 21:43

Монархия победит! А демократия на мой взгляд уже надоела.

Mahouni 25.01.2008 21:52

А вдруг монарх дятел какой-нибудь попадется,и будет всех терроризировать:)шляпа блин:)

Sham 69 25.01.2008 21:54

Монарха начинают готовить к должности с детства, и дятла быть не может.

JpMiller 25.01.2008 21:55

Но иногда случается и такое

Alcone 25.01.2008 21:55

ты наверное щас проходишь обществознание, пройдет забудешь как ленина :)

Sham 69 25.01.2008 21:57

Не пройдет. Я себя знаю и обществознание тут не причем

Heretics 25.01.2008 22:06

Дааа нынишнее правительство нужно полностью искоренить так как все выборы это всего лиш пыль в глаза мол у нас любой может стать большой шышкой но это чистое враньё. Но также нет горантии что на смену непридут новые хапуги которые думают какбы нахапать побольше и уехать на канары. А народ будет терпеть до последнего все унижения от правительства (такова наша особенносто) пока ненаступит переломный канец допустим война но тогда может быть уже слишком поздно...

Icipher 25.01.2008 22:24

При любом строе будут недовольные, мечтающие о революции. Одним не нравится из принципа, другим за компанию, третьи сами не прочь сменить "неугодных".

zsR 25.01.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 592111)
С такой мыслью я проснулся четыре года назад.

ухаха, в 12 лет просыпался с такими философскими мыслями, когда 99% детей просыпаются с мыслями, где же мой любимый конструктор\машинка\кукла. умница!

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 592111)
Глядя, как политсистема гробит пролитариат, а буружи наживаюца на нас(простых работяг) хочеца воткнуть наш флаг в жопу правительству.

кто там кого гробит? какая полит система, малыш, ты о чем? сколько там тебе лет? 16? простой работяга? вкалываешь на заводе по 14 часов в сутки, от станка даже пасикать сбегать невозможно.. ах.. ну не смешите меня...

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 592116)
Не удивлюсь что тебя не будет, спустя некоторое время, поскольку когда начнется эта самая революция, твое мнение не примут и просто напросто ликвидируют. Надеюсь, что так и будет

а ты откуда взялся? приспешник "вождя")) зря распинаешься, в мавзолей не попадешь, дружок твой там уже место застолбил.

Fatk 25.01.2008 23:44

похожу аффтар вообще смутно себе представляет что такое социолизм ленин анархия свобода политика
кто ж вам дурачкам даст революцию вершить.

Gorynych 26.01.2008 00:05

да дети еще просто до социологии не доросли, или прогуляли, не помню уже, есть она в школе или нет :)

Alexass 26.01.2008 00:08

помойму в Японии для человека пожелание "жить тебе во времена перемен" является худшим проклятием.
все б вам революции устраивать, революционеры, блин:)

Мильтен 26.01.2008 06:29

Демон, убейся, а? Ты еще просто не понимаешь какую чепуху лепишь. Больше добавить нечего.

Демон 26.01.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 592289)
ухаха, в 12 лет просыпался с такими философскими мыслями, когда 99% детей просыпаются с мыслями, где же мой любимый конструктор\машинка\кукла. умница!

кто там кого гробит? какая полит система, малыш, ты о чем? сколько там тебе лет? 16? простой работяга? вкалываешь на заводе по 14 часов в сутки, от станка даже пасикать сбегать невозможно.. ах.. ну не смешите меня...

Мой отец вкалывает по 12 часов у станка, не скажу что платят мало, но это того не стоит, а семью кормить надо. И кстате хоть вы меня отнесли к "детскому саду" зато мне в 16 лет хватает мозгов понять, что тупо заходить в темы и стибаться хватает мозгов хватит у любого. Тут у нас заметил есть своя иерархия точней две групы: тем кому 18+ и тем у кого сообщений 3000+. Я гляжу вы большие друзья даже админы вам посты потирают если сматюгаетесь. Большинство из вас задиарет нос и хочет показать себя, но таков уж наш мир. Кто голосовал за демократов запомните одно у нас в стране режим - Не нравица?! ЗАТКНИСЬ И РАБОТАЙ!!!
P.S. Ржите, черти!

ЧегеВара 26.01.2008 09:00

А вам не кажется что много уже было пролито крови? наши враги только и ждут кагда начнется вся эта смута. Нужно самому строить себе жизнь, а не переделывать жизнь миллионов на свой лад.
Да был Советский Союз, было огромное гос-во, много было у него плюсов больше чем минусов, была сплаченность народо, все шли в ногу, каждый мог положится на друг на друга, дети были при делах, пионеры и прочее, спорт был великим достоянием, даже бомжей не было, они появились тока в 90 х годах, все были обиспеченны, жильем и работой, как писал Маяковский:
Я знаю город будет,
Я знаю саду цвесть,
Когда в стране советской,
Такие люди есть!

Но это было давно, шас наша страна начинает потихоньку приобретать все то былое что было потеряно в 90х. А удел революци на данный мамент может затронуть только глупых людей которые не хотят работать, и учится. Вы кто хочет сделать реворлюцию, похожи на моего пьяного деда, который всегда когда засадит стопку лечит как он переворот делать будет...... Так что как говорят: Люди с головой и руками не пропадут! Вот и вы учитесь работайте и будем вам счастье, кто мешает???

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +7.