forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   ART (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   театры... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4045)

kallibri 17.03.2005 07:09

театры...

Стало жутко интересно а когда вы последний раз ходили в театр! На какой спектакаль и в какой театр!
В последнее время Россия разделилась на две половины, одна яросно спиваеться, другая становиться образованьней.
А к какой половите вы относитесь?

GreeN 17.03.2005 07:15

Я яростно образовываюсь спиванию...
ПыС... нада канить в тиатри напица :)...

Charlies 17.03.2005 08:02

Если в хорошей компании, да под закуску, да на халяву, почему бы и не выпить. :) А постедний раз был летом в Театре Оперы и Балета, на кармен ходил и еще на что то (2 недели по театрам водил подругу - захотелось ей так).

TiRex 17.03.2005 08:45

Последний раз, когда я был в театре, я стоял на сцене в школе.

Gorynych 17.03.2005 11:37

не хожу я в театр.. с парадного входа.. :)
после 6 лет работы, разучился смотреть спектакли, как простой зритель! хотя пушку обожаю, и с удовольствием смотрю.. только не из зала...
вот сёня, например в гости планирую зайти.. надо будет репертуарчик взять, а то сайтом никто не занимается, надоело там одному человечку бесплатно это делать..

Пыс Гринч, изврасченец.. в театре, гришь.. та у прынципи мона, тока не в зрительском баре, там цены кусаются, и в антракте очереди...

Amazonka 17.03.2005 11:47

Последний раз была в театре им. Пушкина на Синтезаторе любви. Это что-то с чем-то...ужасно не понравилось! Хочу сходить на рок-оперу Юнона и Авось.

mini-elfini 17.03.2005 12:03

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Последний раз была в театре им. Пушкина на Синтезаторе любви. Это что-то с чем-то...ужасно не понравилось! Хочу сходить на рок-оперу Юнона и Авось.

я ходила на Юнону и Авось..мне понравилось почти всё. очень интересно..хотя подруге не понравилось. но это на любителя :)

Gorynych 17.03.2005 12:04

Цитата:

Сообщение от Amazonka

гг
Цитата:

друзья, отгадайте загадку скорее,
что может спасти вас от гонореи,
от спида чумы и от прочей заразы,
что ночью и днем бережет однаразово...
дальше не помню.. зря, оччень кайфный спектакль, жаль, что заморожен, Нина Бейлина за своим папой свалила, а вместо нее никого не ввели! :mad:

пыс балин, тока из театра.. репертуар взять забыл, зато спросил про синтезатор... уже списали! :trble: безумно жаль, один из самых кассовых спектаклей был...

Amazonka 17.03.2005 12:09

Цитата:

Сообщение от Gorynych
гг
дальше не помню.. зря, оччень кайфный спектакль, жаль, что заморожен, Нина Бейлина за своим папой свалила, а вместо нее никого не ввели! :mad:

У меня слёзы на глаза наворачивались! Надо же было так...заниматься любовью на сцене ;)
Может есть репертуарный план театра Оперы и Балета, когда на Юнону и Авось можно сходить?

Symmons 17.03.2005 14:26

Неатнашусь к спивающимся, схадил бы в театр да мне лень уже ненпомню когда паследний рас хадил

RIISK 17.03.2005 15:02

[quote=Снежок
В последнее время Россия разделилась на две половины, одна яросно спиваеться, другая становиться образованней.
А к какой половите вы относитесь?[/quote]

я с алкоголем на "вы" поэтому выпиваю только по-празникам и то редко ... а Театр это не плохо иногда бываю ... :)

Эроs 17.03.2005 21:46

Снежок всем месте идти смысла нет...ни кто не посмотрет нормально...и закончиться скорее всего тем что всех выгонят :)
Я в театры постоянно хожу...за этот год раз 6 был в Оперном...в Пушкина был один раз только...был в Малом концертном зале...- это за этот год...
Театры посещаю регулярно...
Пушкина все же любимый...:) а Горын прав...синтезатор уматный был спектакль : (((( куда его нафиг списали? : ((( я им жалобу напишу!

Irena 17.03.2005 21:59

Таскает меня по театрам восновном подруга, и за это ей большое спасибо. Последний раз ходила в Музкомедию на Малдованку...чето мне не понравилось.....

Sosedka 17.03.2005 22:02

В этом году по работе два раза была на спектаклях в Театре Оперы и Балета, на след. неделе пойду в БКЗ, а в театре Пушкина была года 3 назад на спектаклях "Человек дождя" и "Ма-Муре".

Gorynych 18.03.2005 21:33

Спектакль... он ведь как живой, он рождается, зачастую в муках, взрослеет, живет, стареет, умирает... Только зритель этого как правило не замечает! Разве что самые безбашенные любители театра, способные посмотреть спектакль по 5-10 раз... (мой предел около 30, далее уже воспринимается только как алгоритм: реплика - действие) Причин, по которым могут списать спектакль много, все перечислять лениво.. Одна из них, когда театр покидает актер(актриса), занятый в главной роли, восстановление спектакля требует дополнительных капиталовложений: приглашение режиссера, оплата репитиций.. В последнее время из бюджета выделяется очень мало денег, а сам себя театр окупить не может. Для этого цены нужно поднять в несколько раз! Вот так и получается, что вроде неплохой спектакль проще списать, чем восстановить...
Вчера разговаривал с человеком, который сейчас занимается сайтом пушки.. вот его новый адрес http://www.drama-krasnoyarsk.narod.ru/ Собсно там и репертуар.. и многое другое.. (сам еще толком полазить не успел)
Цитата:

Сообщение от Sosedka
а в театре Пушкина была года 3 назад на спектаклях "Человек дождя" и "Ма-Муре".

"Продавец дождя" если мне не изменяет память тоже уже списан.. а вот "Ма-Муре" идет, кто не видел - посмотрите не пожалете!

baCHeloR 18.03.2005 21:37

Цитата:

Сообщение от Gorynych
не хожу я в театр.. с парадного входа.. :)
после 6 лет работы, разучился смотреть спектакли, как простой зритель! хотя пушку обожаю, и с удовольствием смотрю.. только не из зала...
вот сёня, например в гости планирую зайти.. надо будет репертуарчик взять, а то сайтом никто не занимается, надоело там одному человечку бесплатно это делать..

Пыс Гринч, изврасченец.. в театре, гришь.. та у прынципи мона, тока не в зрительском баре, там цены кусаются, и в антракте очереди...

а я в цирке (во время учебы) на пушке работал около года-во цирку насмотрелся
а вообще я думал мне одному стыдно будет(за нетеатральность) не ,нормально,я очень хорошо себя стал чувствовать среди наших сетевых"театралов"

Pantera 27.03.2005 23:35

хы..про театр говорите, уууу......я там не была уже хз скока (даже и вспомнить не магу последнего раза) =)
А если честно, не очень люблю театры.

pareneк 28.03.2005 00:00

хе, простит меня бог тупого, ни разу туда не хадил (или может пару раз в детстве мама вадила - надо спросить :)) и не сабираюсь туда.
ПыС можит я просто еще не дорос.
ПыПыС часто не бухаю, хотя бывали дни.. :)

Gorynych 28.03.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от Parenek
хе, простит меня бог тупого, ни разу туда не хадил (или может пару раз в детстве мама вадила - надо спросить :)) и не сабираюсь туда.
ПыС можит я просто еще не дорос.
ПыПыС часто не бухаю, хотя бывали дни.. :)

зачем пытаешься судить о том, чего не знаешь? я 6 лет своей жизни подарил театру, и ни разу не пожалел об этом! я б и дальше там работал, да жизнь потребовала заработков, которые театр дать не может! сходи, посмотри, потом суди, если хочешь, могу посоветовать что посмотреть, что наиболее популярно у зрителей..

DrDanilov 28.03.2005 22:03

Цитата:

Сообщение от Gorynych
я 6 лет своей жизни подарил театру, и ни разу не пожалел об этом!

Подарил можно сказать за бесценок :)
в театре имхо работают одни энтузиасты. но работают великолепно.
сам не был давно, в ближайшем будущем планирую посетить Пушкина, посматреть Банкрота или Хозяйку. еще не определился, Горын, ты че посоветуешь?

bony 28.03.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
я ходила на Юнону и Авось..мне понравилось почти всё. очень интересно..хотя подруге не понравилось. но это на любителя :)

а я тоже была на Юноне, символично, в день 14 февраля,
очень понравилось, проникло глубоко в душу.
да, рок-опера - это сильная вещь!

Gorynych 29.03.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от DrDanilov
Подарил можно сказать за бесценок :)
в театре имхо работают одни энтузиасты. но работают великолепно.
сам не был давно, в ближайшем будущем планирую посетить Пушкина, посматреть Банкрота или Хозяйку. еще не определился, Горын, ты че посоветуешь?

хы, вижу предпочитаешь хохоталки.. :) Оба хороши, но хозяйку можно смотреть большее количество раз, банкрот мне после 5 раза приелся, хозяйка после 15... про нее у меня двоюродный братишка сказал, что можно смотреть не накуриваясь.. специфическая, конечно оценка..
А вообще в пушке щас суперхит "он, она, окно и тело", хз, я его раз видел, не торкнулся, но.. лидер продаж.. то есть зритель предпочитает именно его!
А если серьезного че-нить хочешь, обязательно посмотри "Петр и Алексей"! Красивая декорация, сильные актеры, суперрежиссер.. я не могу его смотреть часто, торкает постоянно, из тех, которые не приедаются! только вот на нем даже улыбаца не тянет..

DrDanilov 29.03.2005 08:24

ну вот и славно, осталось купить места получше за деньги поменьше. Гора, ты понимаешь о чем я ?:)

Gorynych 29.03.2005 10:36

гы, а вот цены на билеты от меня не зависят! насчет мест получше, когда в кассе билетов уже нет, эт можно попробовать (есть лазейка :)), но чем ближе к сцене, тем дороже!

Аркон 29.03.2005 22:51

Мельком слышал по радио, что в БКЗ будет "Мастер и Маргарита". А вот чей спектакль, когда и почем не успел услышать.
Кто в курсе?

Эроs 07.04.2005 00:57

2 апреля ходил в Музкомедию на комедию: "Сильва"...мне очень понравилось...билет всего 25 руб...мне бесплатно достались...я думаю не такие большие деньги чтобы ввести разнообразие в свою жизнь...
7 апреля пойду в Музкомедию и 10 апреля...на "Страсти Микаэля" и на "Марица"...

Эроs 07.04.2005 22:16

Сходил я на Страсти святого Микаэля...- супер оперета для романтиков! :) про любовь...все дела...

CCCP 09.04.2005 01:14

была на премьере "Женихов" в музкомедии. если учитывать, что это музкомедия - отлично! но на мой взгляд лучшие постановки в Пушке. сожалею, что не попала на "Игрока" Достоевского... схожу в скором времени на "Остров герцога Просперо". или не так называется?...по Шекспиру вобщем...

Gorynych 09.04.2005 05:02

Цитата:

Сообщение от CCCP
была на премьере "Женихов" в музкомедии. если учитывать, что это музкомедия - отлично! но на мой взгляд лучшие постановки в Пушке. сожалею, что не попала на "Игрока" Достоевского... схожу в скором времени на "Остров герцога Просперо". или не так называется?...по Шекспиру вобщем...

хм, надеюсь мой пост не разубедит тебя его посмотреть.. я про "бурю" (остров).. спектакль, на котором на первом месте танцы, на втором декорация и костюмы, и лишь на третьем собсно драма... грят Шекспир ворочался.. :)
про первое и второе могу сказать, что сие дело рук Гали Абайдулова, гений в своем деле, только ради этого уже стоит посмотреть сей спектакль. а вот режессура.. господин Бельский более не главный режиссер, и "буря" тут тоже сыграла свою роль.. а вот за что ему спасибо, благодаря сей постановке я открыл для себя Deep Forest

Gorynych 09.04.2005 19:21

вечная проблема малых сцен, зимой холодно, летом жарко.. у театра на кондишны денег нет.. а эффект присутствия.. оно да, когда от зрителя до актеров пара-тройка метров..
но когда на улице больше +20... серьезное испытание для зрителя, помещение маленькое, мало того, что зрители дышут, вентиляция честно скажу никакая, дык еще на протяжении всего спектакля работает несколько десятков прожекторов по 0.5 киловата каждый.. раз даже случай был, когда женщина от духоты сознание потеряла..

LooneY 09.04.2005 19:26

Я ПОЙДУ в театр во вторник, на ... длинное название!! :)

Nemo 10.04.2005 18:32

НЕ С КЕМ!!! Но хочу жутко. На что-нибудь сверхгениальное, чтобы проникнуться, и стать заядлым театралом, так как не был ни разу... На что посоветуете сходить?

Лина 10.04.2005 19:13

Мне стыдно признаться, что я была в театре в последний раз в прошлом году! А вернее в театре Оперы и Балета. Мне настолько показался скучный спектакль, что я заснула по середине спектакля. Не люблю оперу. Слов не разберешь. Вот то ли дело оперетта - все понятно.
А кто-нибудь был в органном зале ? Там так здорово.

Loony 10.04.2005 19:37

Был во всех театрах города кроме Театра Кукол. И Уважаю только Театр Пушкина и Дом Актера. Хожу где-то раз в месяц

Gorynych 10.04.2005 20:02

2 Nemo, хз что ты предпочитаешь, если действительно серьезное произведение, посмотри "Петр и Алексей", равнодушным точно не уйдешь! и не уснешь на спектакле!

Loony, а что есть домик знаешь? это ж актеры из пушки, тюза, сами вне театров ставят спектакли и играют! редко бывает так, чтоб спектакль понравился не всем зрителям..

Эх, а у мну мечта есть, народ из сети как-нить на "Бунтовщики в интернете", млин, колбасит меня от этого названия, на самом деле сие называется "Норвегия. Сегодня", но Бейлину чем-то оно не понравилось, и его переименовали.. Спектакль про парня и девчонку, познакомившихся в чате. Сцена зарубежной пьесы (малая), по количеству прибамбасов на квадратный метр.. Очень красивый и сильный спектакль

CCCP 10.04.2005 21:26

да, "Петр и Алексей" меня глубоко затронул! равнодушным точно не уйти! я около месяца потом всем знакомым советовала на него сходить и рассказывала о впечатлениях! хотя почему советовала?...и щас всем советую: обязательно сходите на этот спектакль! не пожалеете!

Gorynych 10.04.2005 21:42

а ты попробуй любой спектакль этого режиссера (Гурфинкель), он слабые спектакли ставить не умеет! первый его опыт в Красноярске был много лет назад, может кто помнит "Поминильная молитва", из того что щас идет влет только "Петра.." и "Чужой ребенок" вспомнил, а на СЗП еще "Прекрасное воскресение для пикника", тоже его. он кста и в опере и в музкомедии что-то ставил, только хоть убейте не вспомню что именно!

Аркон 11.04.2005 02:54

Цитата:

Сообщение от Gorynych
а ты попробуй любой спектакль этого режиссера (Гурфинкель), он слабые спектакли ставить не умеет! первый его опыт в Красноярске был много лет назад, может кто помнит "Поминильная молитва"...

Записал на видик ленкомовскую "Поминалку". ХМ...
Мне всегда больше нравилась пушкинская, в старой постановке...
ЗЫ. Что-то вы нам не до конца рады! (с) :)

SONIC 19.04.2005 18:57

Последний раз ходил туда пол года назад!!! В театр Оперы и Балета!!! На Лебединное озеро!!! Родоки потащили!!!

Nemo 19.04.2005 22:14

На восьмерку кто-то забросил "Как я съел собаку". Занятная вещица. Так вот вчера услышал, что этот мужик в музкомедии не то выступал, не то будет выступать. Кто-нибудь что-нибудь знает?

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +7.