![]() |
"Аварийный" перекресток
|
да там всегда аварии ) еще с самого его появления. там норм светофоров нету.
|
Цитата:
большая часть аварий там из за малого радиуса поворота |
а при том что их там нивидна ) а один ваще тока для пишыхоодоф ))
дык пить надо меньше за рулем =) |
все там нармальна видно, че ты тут лечишь. нармальный перекресток
|
Придурки ездить не умеют думал проскочит :) Круто даже я в кадр попал :)
|
ну парень на 9ой модели ваза подумал что он самый крутой и один едит.... или ДЖИГИТ! Снабдите такой же камерой еще перекресток Водопьянова - 9мая и потом предъявляйте ГАИшникам в качестве улик. думаю тут вина ДЖИГдая даже не оспорима (превышение и красный свет)
|
Прикольное видео. Просто там светофор немного с задержкой работает вот и попадают.
|
Цитата:
|
Ого там двидение когда с верху смотришь... Мне уже страшно ездить там :)
|
"удачно"
я думал что у сибгау самый опасный перекресток тут гораздо все интереснее |
да уж.. с утра такую аварию и километр-другой пробки обеспечен..
пс: вот оттуда же.. деффочки рулят ;-) , по-тихоньку так.. |
С верху смотриш, и понимаеш на сколько все опасно. Смотрел видео, и с замиранием ждал, что сейчас у кого-то сожмет переднюю часть а\м. Страшно быстрый жигулист увернулся от пересекаемого дорогу транспорта, и продрал лиш бочину и чуть не поймал столб, кончилось нервами, которые так дороги в нашем не спокойном мире. Стоило-ли того, сэкономленые минуты. Когда так выходит, понимаеш что нет. Или там был молодой парень, который тешил свое самолюбие. Да и не мне судить..
|
кста че интересно, сегодняшняя авария, я первый раз мимо прошел еще ментов не было, второй раз минут через 15 уже были, третий раз через час, оставалась только машина, которая спешила опоздать. так вот пробки не было. я аж удивился, время пятый час был, движение не слабое. а еще этот любитель погонять легко отделался, остановился в нескольких сантиметрах от столба, чуть быстрей бы ехал и не выжил бы. а так тока правая пассажирская дверь, правда порвало ее так, что отдельно от машины хрен догадаешься что за деталь была
|
и меня видно на кмере! мимо проехал)))
а кто это снимает??? ;) |
Цитата:
|
Прикольно! Самое смешное, смотришь и думаешь
-все всегда так и ездят, на грани фола? При каждом переключении аварийные ситуёвины! Сам ездишь не замечаешь! |
Цитата:
|
Cпасибо за еще одно видео.
А ведь могли разьехаться. |
Если Вам довелось увидеть аварию на перекрестке 9 Мая - Комсомольский напишите в этой теме.
Можете сделать фотографию аварии, желательно с датой Актуальность информации для записи видео 1 неделя, после этого срока видео не будет. |
Если увижу обязательно напишу
|
Цитата:
Цитата:
|
авария не авария но вот так там щас...
ps а можно запись с 23.15 по 23.45 за 30.01.2008 ??? |
туман никогда не видел чтоли? а прикинь как это ехать по трассе ночью в такой густой туман..
|
Я тоже на этом перекрестке попадал в аварию два года назад, точнее в меня врезались, был недавно в ГИБДД, видел статистику этот перекресток считаеться самым аварийным в городе, каждый день аварии там происходят.
|
ууу, я бы щас не рискнул там ни ходить ни ездить. видимость метра три
|
Авария 8 часов 42 минут 31 января 2008 года на перекрестке 9 Мая - Комсомольский.
ftp://10.20.0.7/change/part0/Аварии |
Блин нифига себе день только начался а уже авария. Я тока не понял кто там на 3 машине подрулил и встал еще на проезжей части?
|
Цитата:
|
Наверно :stupid:
|
Их архивов.
Странная авария 14 января 2008 года 19:47 Видео: 14.01.2008-19.47.wmv Жестокая авария 15 января 2008 года 19:51 Видео: 15.01.2008-19.51.wmv |
14.01.2008-19.47 - зачем тут водитель начал движение назад ?
|
Дятел потому что. :fool:
Я сначала просмотрел аварию думал на перекрестке а она сбоку тут:) |
Вообще конечно спасибо за такое видео смотришь как люди ездят аж страшно становится. Я теперь на перекрестках еще аккуратнее ездить начал=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что ты таксистов давить будешь,как нибудь додавишься. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня на перекрестке перенсона-марковского тупая ситуация была. я поднимался в гору по перенсона, с марковского вниз поворачивал новёханький красный лансер без номеров, и поворачивал прям на встречную полосу, я кое как увернулся от удара в левый бок, потом сзади услышал резкий стук, в зеркале увидел, что этот лансер въехал лоб-лоб в сзади идущую машину, которую я обогнал до перекрестка.. сфортило...в 17:45 примерно авария произошла.. по новостям не показывали? |
Чет как то даже не посмотрел.
|
Из архивов.
Авария 21 января 2008 года 18:05 Видео: 21.01.2008-18.05.wmv |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.