![]() |
Компьютерная техника в наличии и под заказ
Любая компьютерная техникая в наличии и под заказ. Практически лучшее цены в городе.
Спрашивайте, узнавайте, буду по мере возможности указывать цены. Постоянным клиентам скидки =) |
для начала нужен прайс
Цитата:
|
Весь не смогу выложить.. большой очень =) Если хотите проверить- пишите товар и цену, а я скажу, смогу продать дешевле или нет. Всё есть, гарантия и т.д. Индивидуальный подход к каждому покупателю =)
|
Цитата:
где найти серв цент в случае поломки? |
Центр в соседнем помещении...с гарантией проблем не будет, гарантирую =)
Насчет прайса не смогу никак помочь, единственное, видимо, чем. С остальным же- милости прошу. |
Цитата:
от кого работаешь? |
Понятие "Компьютерная техника" слишком обширно. Укажите, пожалуйста, что именно вы предлагаете. Хотя бы список приблизительный.
|
Комплектующие, ноутбуки, принтеры, факсы, радиотелефоны (DECT), расходные материалы (картриджы, тонера и т.д, оригинальные и не очень =) ), аккустика, фотоаппараты.
Можно под заказ что захотите =) (для школ возили интерактивные доски, сенсорные мониторы и прочие вещи). Всё просто: нужный вам товар и примерная цена- и моя цена, смогу или нет дешевле =) Что именно тебя интересует? Какую часть? |
flash card M2 2gb
|
Xerox iGen3. принтеррр такой интересует.
ПС. Сатурн опять? |
Это уже промышленный =) Извини, такой, видимо, привезти не сможем. Хотя при 50% предоплате...
В пятницу уточни, в районе 1000- 1100 рублей. Едут. |
Скока стоит Intel core 2 duo E6850 BOX
|
2Pollitra
ты кнопки цитировать и мультицитирование видишь? они находятся в правом нижнем углу поста,на который ты хочешь ответить. без их использования ,твои ответы флуд и бред, это наказуемо на форуме. |
Цитата:
Исправлюсь =) |
8800GT на 512 скока стоит?
и вот такое еще чудо пачем? DIMM DDR-II 1024Mb Samsung PC-6400 (800Mhz, для платформ Intel LGA 775 и AMD AM2, 24 м.г.) |
Pollitra напиши оптовиков где закупаетесь будем их прайсы-сайты листать. 4х ядерные процессора Intel почем?
|
8600GT palit sonic по чем?
|
Цитата:
512Mb NV GF8800GT <256bit/DDR3/2xDVI/W/HDMI/DVI> (Palit) Ret - 10500 512Mb NV GF8800GTCool-pipe 3 <256bit/DDR3/2xDVI/HDTV/DVI> (Sparkle) Ret- 10 941 рублей Память DDRII 1024Mb PC6400 (800MHz) Samsung - 801 рубль Цитата:
Цитата:
|
Блин всем ответил а мне нет :(
так по чем 8600GT palit sonic |
Цитата:
256Mb NV GF8600GT <128bit/DDR3/HDTV/DVI> Oem 2997 |
Цитата:
|
Цитата:
ну OEM городе по краспрайсу 2600 стоит.. а у вас 3000 |
Пока не видно лучших цен в городе
|
Цитата:
|
Celeron E1200 ?
|
акустика Sven 820 по чем у вас?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть аналоги от кор ту дуо? |
Интересует корпус Colors-It A9001-C4. Серия старенькая, но хотелось бы найти.
|
Цитата:
Цитата:
|
флэшки юсб 8 гиг и 16
|
Корпус Zignum ZG-H60.B (450W, чёрный, красная подсветка). Сколько?:)
|
Цитата:
Для более быстрого общения стучим в Асю 398580202 |
17" Samsung 740B TSQ/ESQ TFT
срок доставки? цена ? |
Цитата:
Монитор TFT/LCD 17" Samsung 720N (LS17MJVKS) <silver/8ms> за 5900 |
SyncMaster 741MP а такое бывает ?
У вас гарантия какая стоит(фирма), мало ли ремонт и т.д. ??? |
дружище сколько обойдется акустика microlab solo 7 ?
|
Цитата:
Могу это предложить, если тебе ТВ-тюнер в модели интересует. Правда, немного дороже полочуется, чем твой. Гарантия 100% =) |
Цитата:
если у вас дешевле чем в аверсе, то купитсо :) |
Цитата:
привезти можно ещё дешевле за 5380 этот моник вы не продаёте ? |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.