![]() |
ZzzLodeY
Вот я и снова тут=)
Отдельное спасибо Нотахе, что удалила мой тот тупой сопливый дневник!:D Как же классно! Я новый человек!!! абалдеть... хм... странное ощущение:cool: И к нему быстро привыкаю!=) Новая жизнь это круто:sun::36_1_15::36_1_13: хм, какой же я был глупый=) ну... это уже позади... многого я не видел... Да и хрен с ним=) что было, то было=) |
Гм... Родители - зло... не мои=) с моими уже давно глобальных проблем нет=)
Эх... накрылся нон-стоп...=( ладно, переживу, и не такое переживал=) |
Хм... интересно... собирался проснуться в 8, но кое кто мне не дал поспать своей смской... жаль этот кое кто не залазит никогда на форум... короче не смог я проснуться в 8=) пришлось вставать в 12=) накрылась моя поездка в универ=) ну и фиг с ней=) хоть задницу не морозить...
|
Хм.. Интересно, зачем же я завел опять дневник?
Наверное потому, что негде флудить!=) Ну и еще по одной причине... но эту причину суждено узнать только 3 людям... |
эх... а может мне просто перестать хотеть? толку от того, что я хочу то нет! может мне правда забить? мне уже надоело слушать отговорки...
Ладно, сноф всем... днем увидим насколько Ты этого хочешь... ...А сейчас деревья стучат ветвями в стекла, ты можешь лечь и уснуть, и убить эту ночь...©=) красивая фраза=) |
Хм=) вовремя родители уехали!=)
А че, мне понравилось=)совсем не плохо!=) Тока вот голова что-то побаливает, как будто эти 5 часов меня об стену башкой били=) |
Хм... забавно=)
Спойлер про гороскоп:
Хм, сначала одно говорять, потом другое... кому верить!=) Спойлер про гм:
|
Кхем... Лень... Лень - это зло!=(
Почему никогда не бывает ничего просто так???=) Вот захотел машину, и она с неба упала=) Мдя, капец, размечтался как маленький... А что, иногда полезно помечтать!;) |
Ха, круто!=) на улице 7 градусов!=) это уже радывает=)а если бы было +7 так ваще круто было бы=)
Эх, сегодня бедного меня заставили подбирать живую веселую музыку...=( вопчем клубняк всякий, попсу... откуда я ее возьму??? я тока рок слушаю!!! балин, сколько людям не говори, что для меня веселая музыка это металл, они не понимают=) капец.... Еще придется сегодня торчать на днюхе у одного человеа... я бы рад, только от одной мысли что там будет папсень всякая играть меня воротит... А ведь придется! Придется идти и терпеть все это!!! Иначе никак=( Пожелайте мне удачи... надеюсь я это переживу... |
Блин.. чет я себя как-то плохо чувствую... неужели я и правда заболел.... в глазах как-то мутнеет=(
Я умру=) наверное=) ну наконец-то=) |
Хохо!!=) KGC набирает обороты!=) совсем скоро мировые звезды будут рассказывать свои результаты по продукции=) Орнелла Мутти быдет первой из них, Зинедин Зидан второй, а остальное пока держут в секрете=) Как прикольно, я пользуюсь той же продукцией, что и мировые звезды!=) Вау! мне это так нравится, а самое главное выгодно!=) И до чего люди недоверчивые... говоришь им про такие вещи, которые чудеса делают, а большинство не верит... ну и ладно, не верьте... когда будет уже поздно я скажу вам, что я предлагал...
Красноярск - жутко недоверчивый город... Ну чему тут не верить, когда сами звезды пользуются продукцией!=) и между прочим сейчас сетевой маркетинг процветает! Традиционный бизнес изжил себя... Как много людей не понимают, что они теряют... |
Хм... как же интересно моя фотка в профиле смотриццо?=) мне нравится, хочу узнать мнение некоторых человек...
|
___________$$$$$$$$$,
________$$$$$__$__$$$$$, _____$$$_______$_______$$$, __$$$_________$$$_________$$$ _$$___________$$$___________$$, $$____________$$$____________$$, $$___________$$$$$___________$$, $$_________$$$$_$$$$_________$$, $$_____$$$$$$_____$$$$$$_____$$, $$__$$$$$_____________$$$$$__$$, _$$$$_____________________$$$$, __$$_______________________$$, ____$$$$_______________$$$$, ________$$$$_______$$$$, ____________$$$$$$$ ```````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$ `````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ``$`$``````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``````$``$``$ ``$`$``$``````$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$``````$`$`$ $`$`$`$``````$$$$$$``````$$$$``````$$$$$$$````$$$$$ `$$$$$``````$$$$$$$```O`$$$$$``O``$$$$$$$$`$$$$$$$ `$$$$$$$$``$$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$$$```$$$ ````$$````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$````$$ ````$`````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$```$ `````$$$$$$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$$$$ ``````````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$ ```````````$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$`````$$ ````````````$$````````$$$$$$$$$$```````$$ `````````````$$$```````````````````````$ ```````````````$$````$$$$$$$$$$$``````$ ````````````````$$$`````$$$$$$$$$$$``$ ```````````````````$$$`````$$$$$$$$$$ ``````````````````````$$$$$``$$$$$$$$$ `````````````````````````````$$$$$$$$$$ ``````````````````````````````$$$$$$$$$ ```````````````````````````````$$$$$$$ _____________,$$, ____________$$$$$$ ___________$$$$$$$$_______________________________,, ___________$$$$$$$$$____________________________$$$$$, ___________`$$$$$$$$$__________________________$$$$$$ ____________`$$$$$$$Z$______$$_______$$_______$$$$$$$' _____________`$Zz$$Z$$$___$$$$$$___$$$$$$____$$$$$$$' ______________`$$ZZ$$$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$$$$' _______________`$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$$ZZ$$$$_$$$$$$$ ___u$$$$$u______`$$$$$$$$_$$$ZZ$$_$$$$ZZ$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$Z$_____$Z$$$ZZZ_$$$$$$$_$$$$$$$$_$$$$$ $$$$$$$$$$Z$$$$_$$$zzz$$$_$$$$$$$_$$$$$$$$_$$$$$' $$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$_$$Z$$$$_$ZZZ$$$$_$$$$' __'$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$ZZ$_$_$$$$$$_$$$$' ______`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$__$$_$$$$$_$$$$' ________`$$$$$$$$$$$$$$$$$,```,$$$$,_`'`,$$$$$' _________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' ________________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' _________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' __________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ````````/ 7 ```````/_( ```````|_| ```````|_| ```````|_| ```````|_|`/\ `````/\|=|/`/ `````\`|_|`/ ``````)````\ `````/`|_|``\ ````/``-=-o`/ ````\``/~\_/ `````\/ Ха, прикольно=) |
__________________$_$
_________________$___$ _____________$_$$_____$$_$ _________$_$$__$$_____$$__$$_$ ________$__$$__$$_____$$__$$__$ _______$$_$$$$__$$___$$__$$$$_$$ ______$$$__$$$__$$___$$__$$$__$$$ __$__$$$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$__$ __$$_$$$$$__$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$_$$ _$$___$$$$$_$$$$$$___$$$$$$_$$$$$___$$ $$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$___$$$ $$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$_________$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$ $$$$$$__________$$$$$$$__________$$$$$$ _$$$$$$$$$_______$$$$$_______$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$_______$$$$$$$$ __________$$$$$_________$$$$$ _________$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$ _________$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$ _____________$$_$$$_$$$_$$ _________________$$_$$ Мило, не правда ли?=) и еще одно=) ______________o$$$$$$$$$$$$$$$o __________o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o ________$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$_____*______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$___________$$$$$$$$$___________$$$$$$ _$$$$$$$_________$$$_$$$_$$$_________$$$$$$$$ _$$$$$$$$______$$$$___$___$$$$______$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_o$$$$ _$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$ __$$$__$'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__o$$$$ __'$$o__$$__$$'$$$$$$$$$$$$$$'$$__$$_____o$$ ____$$o$____$$__'$$'$$'$$'__$$______$___o$$ _____$$$o$__$____$$___$$___$$_____$$__o$ ______'$$$$O$____$$____$$___$$ ____o$$$ _________'$$o$$___$$___$$___$$___o$$$ ___________'$$$$o$o$o$o$o$o$o$o$$$$ ______________o$$$$$$$$$$$$$$$$$o _________________'$$$$$$$$$$$' |
Хе, от моей ангины скоро ничего не останется=)=)=)
Продукция делает свое дело!=) абалдеть, 2 дня и нет страшной ангины!=) хехе, мне это нравится... а кто-то травит себя таблетками, которые одно лечат а другое колечат... бедняги, мне их жалко... |
Хм... и всетаки я так и не понял подвоха... может кто-нить объяснит? http://www.ugbereg.ru/magic.html
|
Веселуха=) сегодня такой день солнечный!=) да и теплый=) аж весной запахло=)
|
Черт, почему маты запрещены... а так хочется матюгнуться... да так сильно, чтобы полмира слышало=)
|
Странно, сегодня весь день как в тумане=) Как будто я сплю=)
|
|
Ужасно вымотался... По центру 3 часа бегал туда-сюда... просто ацки устал, странно, и с чего же это... куда же подевалась вся моя энергия?=(
|
Я паранойк:36_6_5::36_1_42: я сошел с ума... какая досада:36_11_6:
|
Вложений: 1
Вот она! мобила моей мечты... и всетаки я пришел снова к ней=) осталось тока деняк наскребсти=)
|
Пазитифффчик!:)
|
ААААА!!!! К ночи позитиффф ваще ацки прет!!!:):):)
|
мде... проблемы с винтом это жуть=( надеюсь мне вернут деньги...
|
Очень-очень странно... Как будто я во сне... В каком-то непонятном сне... где все запутано... все люди какие-то странные... может у меня правда паранойя? о_О
|
Че же всетаки происходит с людьми??? Никто ничего не понимает, все устали от всего, у всех куча проблем... Да в чем дело то??? Че вы все такие загруженные то??? Никто ничего не хочет... Деградация какая-то... Жуть вобщем, как с этим бороться не знаю...
|
И издав дикий крик, камнем брошусь вниз
Это моей жизни заключительный каприз. Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало.... Классная песня... А вот еще строчка классная... Моя музыка будет звучать, пока ты будешь спать пьяной мама... Мама.... Fuck You мама.... |
Балин, вот спать нужно, а так не хочется... А потом опять утром хрен поднимешь меня... Эх... Дайте ктонить цианистого калия=)
|
И всетаки плохо, что в дневнике нельзя матюгаться=) А то из меня счас такое лезет... а censored писать неуматно... придется все в себе держать... Люди, стукните вы мне камешком по голове, чтобы я больше никому жизнь не портил=)
|
Цитата:
|
Неужели я наконец поменял фотку... Тока вот кусочек льда у меня в руке не выглядит так, как на самом деле, он такой интересный был... Эх, жаль лед тает=(
|
Эм... Блин... Даже сказать нечего=)
|
Хм, блин, интересно, как скоро откроется М.Видео???=) У меня есть интересная мысль на счет этого... Вот только правильная ли она... Вобщем сегодня вечером все узнаем. Надеюсь, что информация будет понятной, а не как обычно как в тумане... Вопсчем будем ждать:)
|
Не грусти о том, чего у тебя больше нет, а будь благодарен за то время, когда ты этим обладал...
Золотые слова... Еще бы правильно последовать им... Эх... |
Ненужные никому сердца, разрушен внутри механизм, прощай, передавай приветы...
Не могу дождаться 7 марта, Jane Air=) |
Ангарск... Как жаль, что там Мегафон Дальний Восток, хотя находится в Сибири... Странно как-то... Придется временно без мобилы жить... Зать поезд!!!=) Обожаю поезда=)
|
Теперь я появлюсь тут только после 20... эх, не пофлудить даже=)
|
Так классно!=) На ДжейнЭйр уже 3 человека пойдут=) а если еще одна девушка пойдет, то я буду просто очень-очень рад=)
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.