forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ну сколько можно ждать? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=40620)

save_me 01.02.2008 16:24

ну сколько можно ждать?

недавно в компании битый час спорили вот на такую тему: правда ли, что если девушка до какого-то определенного возраста не находит свою любовь, то ей, неудачнице, на всё становится пофиг, и она готова строить отношения чуть ли не с первым встречным? потому что как бы и замуж надо, и детей рожать, и всё такое. насчет парней - то же самое)) короче, так оно или не так?))

Кисоня 01.02.2008 16:41

я думаю, если девушка в жизни не самореализуется по средствам работы, карьеры, бизнеса, каких-либо увлечений, вообщем не находит куда себя деть и чем занять, то такая тема имеет место быть в силу природы и природных инстинктов быть матерью

NormanJet 01.02.2008 17:07

Да а кто то уходит в монастыри.

MooveR 01.02.2008 17:32

у девок какраз заметил такую тенденцию, типа “возьмите хоть кто-нибудь”. А вот мужики как были одинокими бойзиками, так ими и остаются.Хотя у всех все поразному.

pareneк 01.02.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 595334)
у девок какраз заметил такую тенденцию, типа “возьмите хоть кто-нибудь”. А вот мужики как были одинокими бойзиками, так ими и остаются.Хотя у всех все поразному.

согласен

Step 01.02.2008 18:37

Здесь есть два момента- Во первых, если девушка долго не может найти себе парня, то значит у неё есть какая-то проблема и она понимает, что особо классного мужика ей наёти будет сложно и поэтому становится не очень придирчивой. Но это не зависит от возраста, такое может быть у молодой девушки и у тех, кто старше.
Во вторых, с достижением определённого возраста некоторые девушки начинают очень хотеть замуж. Но это не зависит от того, были ли у неё раньше с кем либо отношения. Такое бывает и с теми, у кого с этим всё нормально

Gorynych 01.02.2008 23:24

Цитата:

то значит у неё есть какая-то проблема
а проблем этих как правило две. или скромность маниакальная, или требования завышенные до беспредела.
первая отчаявшись запросто может созреть до "лишь бы не пальцем", а вот второй тип может и умереть девственницей

MooveR 01.02.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 595490)
а проблем этих как правило две. или скромность маниакальная, или требования завышенные до беспредела.
первая отчаявшись запросто может созреть до "лишь бы не пальцем", а вот второй тип может и умереть девственницей

а ещё может быть, что она дура набитая. Как вам такой поворот события ?

DanKruzo 02.02.2008 01:12

Тут можно и поспорить... как говорится, замуж им охота, но чтоб был мил и добр, и хотелось, и любилось. И как обычно, в козлов влюбляются, потом плачутся, что хороших парней нет. От одного узнал... по его словам он исполнял супружесткий долг раз в месяц(!) - звучит как приговор.

ZaRaZa 02.02.2008 11:33

Когда девушка чувствует себя самодостаточной,когда в жизни многое умеет,может и хочет делать сама,муж как таковой особого значения не имеет для нее,нужен просто мужчина,кот будет предметом исполнения сексуальных или романтических настроений.Наверняка слышали,что зачастую сильные женщины как раз таки и остаются одни. Если может она,значит муж,именно муж,должен тоже это уметь. Отсюда и планки завышенные. Если девушка по жизни не способна выжить без сильного плеча рядом,то такая естественно по истичении определенного времени будет лишь бы с кем. Просто действительно сильную женщину не каждый мужик потянет,я думаю со мной согласятся.

Мильтен 02.02.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от ZaRaZa (Сообщение 595609)
...

Что ты подразумеваешь под "сильной женщиной"? Это, например, комендант политеховского корпуса А чтоли?

ZaRaZa 02.02.2008 11:42

:)) ну не знаю какой там комендант,а женщина,которая многое в жизни может,которая прекрасно может справиться с проблемами без участия мужской половины, которая в жизни к своим целям идет напролом,которая научилась противостоять проблемам,которая не боится одиночества и проблем,которые могут свалиться на нее,зная что она их решить может! Вот,что я подразумевала.

Мильтен 02.02.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от ZaRaZa (Сообщение 595612)
...

Это утопия.

ZaRaZa 02.02.2008 11:58

Совсем даже нет,это редкость,но не утопия,моя мать примером служит полноценным. Она всего в жизни добивалась сама,хотя и одна,и сейчас на мой вопрос почему ты одна ее ответ: " Хоо,я уже не представляю себя рядом с кем-то,стирать кому-то носки,когда я уже все сделала,что хотела в жизни,и их не было рядом". Она сама вырастила двух детей,причем не плохо вырастила, мы в жизни имеем многое. Благодаря ей открывались двери для моего брата. Хотя ей не раз приходилось на кон ставить многое и рисковать,но она смогла. Я расту на таком примере.

ZeMa 02.02.2008 13:11

ерунда это все!для начало нужно представить эту ситуацию-и потому и говорю,что такого быть не может...ну не со всеми это факт....
да и надо же такое что бы в голову пришло-"куда глаза глядят!"чем то схоже=))))

Gorynych 02.02.2008 13:13

мильт, ты иногда вполне адекватный, а иногда ведешь себя, как будто так и остался на уровне гренки. это не утопия. есть такие женщины, как правило по уши в бизнесе. этот тип в любом возрасте будет планку требований держать на максимуме

Кисоня 02.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от ZaRaZa (Сообщение 595609)
...

полностью согласна. по этому поводу можно привести выражение такой женщины: у меня слишком много достоинств, чтобы мириться с их недостатками.
когда женщина постоянно держит высокую планку и поднимается все выше и выше(имею в виду ее достижения в работе, карьера и т д), то разумеется и, грубо говоря, планка на ее мужа несомненно растет
Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 595627)
Еще я молчу про то, что женщины, в силу своей слабости относительно мужчин, всегда стараются доказать обратное, напрягаясь изо всех сил.

это не так, скорее, женщины, в силу, общения со слабыми(ненадежными, и т д) мужчинами, понимают, что такое положение дел их явно не устраивает, а стирка носков и глажка рубашек + готовка ужина и сидение дома с воспитыванием детей не по ним. отсюда и получается, что жить ради этого нет смысла и живут ради себя.
и правильно делают

Варфоломей 02.02.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от ZaRaZa (Сообщение 595616)
Я расту на таком примере.

а ты не думала что детям лучше расти в полноценной семье где есть папа и мама?
Ты так хорошо говорила про сильных женщин, что я сделал вывод будто женщинам от мужчин нужны только деньги. Мол если женщина сильная, то она сама всего добьется и мужик ей не нужен. Получается мужчина нужен лишь для удовлетворения потребностей пожрать, посрать и потрахаться?

Кушочек 02.02.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 595684)
Получается мужчина нужен лишь для удовлетворения потребностей пожрать, посрать и потрахаться?

ну уж для удовлетворения потребности посрать мужчина я думаю не требуется:)

ZeMa 02.02.2008 18:08

чо то не то!вы чего на самом деле????вот щас добьетесь и вас же девочек со всеми припишут в ярко выраженном свете...
каждая женщина по своему своенравна,и каждая на своем принципе и воспитана по разному...прикиньте если бы были все похожи до единной!?и чего хорошего...каждый парень бы наперед знал наши действия...потому и неповторимость и какая-то изюминка приветствуется...
можно ся совсем равнодушно вести а на деле совсем по другому=\
да и сначала темы можно вывести одно-что каждый ведет свой образ,скажем так морали!!!=)))вот так!

ZaRaZa 02.02.2008 19:47

Цитата:

а ты не думала что детям лучше расти в полноценной семье где есть папа и мама?
Ты так хорошо говорила про сильных женщин, что я сделал вывод будто женщинам от мужчин нужны только деньги. Мол если женщина сильная, то она сама всего добьется и мужик ей не нужен. Получается мужчина нужен лишь для удовлетворения потребностей пожрать, посрать и потрахаться?

Почему абсолютно согласна,что в полноценной! Я имела ввиду,что жизнь так сложилась,что я не жила в полноценной семье,да и вобще в одном названии от семьи с класса 8го. А так и есть,если женщина сильная она свое сама добьется,помощь мужчины может и необходима ей,но она непервостепенна. А вывод сам собой напрашивается,только женской натуре свойственно желание просто внимания,какой доброты,ласки,а не чтоб он ее посрать,извини,отнес :D А если мужчина готов идти с сильной женщиной рука под руку,быть таким же сильным,дак флаг в руки! об этом и речь,что им найти друг друга нужно.

Rusy 02.02.2008 21:53

http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=165
ага встречаются такие порой)

Бибигон 03.02.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от :)
ну сколько можно ждать

полового созревания?

Bounce 03.02.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 595310)
недавно в компании битый час спорили вот на такую тему: правда ли, что если девушка до какого-то определенного возраста не находит свою любовь, то ей, неудачнице, на всё становится пофиг, и она готова строить отношения чуть ли не с первым встречным? потому что как бы и замуж надо, и детей рожать, и всё такое. насчет парней - то же самое)) короче, так оно или не так?))

Не находит?! Конечно. Если она тупо только гуляет и лазает по всяким клубам - кому она нужна? А вот если она занимается чем то полезным (работает, учится серьезно, карьера) - то тогда ей будет гораздо проще найти себе мужика...

ПыС: ну ессно бывавют и единичные случаи.

Демон 03.02.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 596019)
...ПыС: ну ессно бывавют и единичные случаи.

Это когда у неё ноги от ушей, чичьки 4ого размера, да и даёт только тем у кого в кармане денежки звенят?
Я думаю такие люди сильно привередливы,т.е докапываюца до человека "то не так, это не так" и т.д. вот и остаются в конце концов одни.

h0mer 08.02.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 595323)
Да а кто то уходит в монастыри.

Да, а кто то уходит в армию. И знаете не очень приятно видеть как парни сходят с ума получая письма в которых пишется почти одно и тоже. ''Ты уж прости не дождалась'' и т.п. Тогда зачем обещать? ведь кто-то по 20 месяцев хранил её фото у своего сердца. А по вечерам перед сном глядя на неё шептал что-то. Кому то это покажется смешным, но именно вы леди, пока мы в армии делаете из нас тех, кем мы возвращаемся.

P.S. - никогда не нужно обещать, если не уверен в этом на 101 процент.

Animeshka 08.02.2008 23:24

Не находит, пусть перестанет искать...Когда оно надо, фиг найдешь, а когда не надо, то все само на тя сваливалится ;)
Вобщем не будет искать, все само придет и любовь и дети)))

jones 08.02.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от h0mer (Сообщение 598703)
Да, а кто то уходит в армию. И знаете не очень приятно видеть как парни сходят с ума получая письма в которых пишется почти одно и тоже. ''Ты уж прости не дождалась'' и т.п. Тогда зачем обещать? ведь кто-то по 20 месяцев хранил её фото у своего сердца. А по вечерам перед сном глядя на неё шептал что-то. Кому то это покажется смешным, но именно вы леди, пока мы в армии делаете из нас тех, кем мы возвращаемся.

P.S. - никогда не нужно обещать, если не уверен в этом на 101 процент.

С этим не поспоришь

FiESTA 09.02.2008 20:06

наверное афтар имел ввиду тех девушек, которые на мужиков готовы все свои проблемы свесить, не способны сами принимать решения и действовать, наверное такие годам к 24-25 и хватаются за абы кого и под венец.

Amazonka 19.02.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от FiESTA (Сообщение 599095)
наверное афтар имел ввиду тех девушек, которые на мужиков готовы все свои проблемы свесить, не способны сами принимать решения и действовать, наверное такие годам к 24-25 и хватаются за абы кого и под венец.

Аха, а этот абы кто их гоняет потом, "кровь пьет", "все лучшие годы ее жизни" забирает и она плачет потом "не ходите девки замуж! все мужики сво..."
Главное нукуда не торопиться, жить в свое удовольствие и голову себе не забивать, что все подруги по парам;)

Step 19.02.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Animeshka (Сообщение 598721)
Не находит, пусть перестанет искать...Когда оно надо, фиг найдешь, а когда не надо, то все само на тя сваливалится ;)
Вобщем не будет искать, все само придет и любовь и дети)))

Не, чтобы дети появились, надо кое-что сделать:)

падёж_скота 19.02.2008 18:04

Цитата:

Получается мужчина нужен лишь для удовлетворения потребностей пожрать, посрать и потрахаться?

Нет ещё и бабло зарабатывать. Много знакомых тётак держат мужей так,для мебели. Типо чимадан бес ручки- и не нужен и выкинуть жаль:D

javeL 19.02.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 603843)
мы оказывается,такой прекрасный пол,одрежимы портим вас и держим в плане выгоды-бедненькие!!!
ой)))

ухаха ))) чем дольше ждешь, тем больше убеждаешся что человек которого ты ждешь действительно тебя дюбит )

дохлый_суслик 20.02.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 595310)

не правда, иногда наоборот.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +7.