![]() |
ну сколько можно ждать?
недавно в компании битый час спорили вот на такую тему: правда ли, что если девушка до какого-то определенного возраста не находит свою любовь, то ей, неудачнице, на всё становится пофиг, и она готова строить отношения чуть ли не с первым встречным? потому что как бы и замуж надо, и детей рожать, и всё такое. насчет парней - то же самое)) короче, так оно или не так?))
|
я думаю, если девушка в жизни не самореализуется по средствам работы, карьеры, бизнеса, каких-либо увлечений, вообщем не находит куда себя деть и чем занять, то такая тема имеет место быть в силу природы и природных инстинктов быть матерью
|
Да а кто то уходит в монастыри.
|
у девок какраз заметил такую тенденцию, типа “возьмите хоть кто-нибудь”. А вот мужики как были одинокими бойзиками, так ими и остаются.Хотя у всех все поразному.
|
Цитата:
|
Здесь есть два момента- Во первых, если девушка долго не может найти себе парня, то значит у неё есть какая-то проблема и она понимает, что особо классного мужика ей наёти будет сложно и поэтому становится не очень придирчивой. Но это не зависит от возраста, такое может быть у молодой девушки и у тех, кто старше.
Во вторых, с достижением определённого возраста некоторые девушки начинают очень хотеть замуж. Но это не зависит от того, были ли у неё раньше с кем либо отношения. Такое бывает и с теми, у кого с этим всё нормально |
Цитата:
первая отчаявшись запросто может созреть до "лишь бы не пальцем", а вот второй тип может и умереть девственницей |
Цитата:
|
Тут можно и поспорить... как говорится, замуж им охота, но чтоб был мил и добр, и хотелось, и любилось. И как обычно, в козлов влюбляются, потом плачутся, что хороших парней нет. От одного узнал... по его словам он исполнял супружесткий долг раз в месяц(!) - звучит как приговор.
|
Когда девушка чувствует себя самодостаточной,когда в жизни многое умеет,может и хочет делать сама,муж как таковой особого значения не имеет для нее,нужен просто мужчина,кот будет предметом исполнения сексуальных или романтических настроений.Наверняка слышали,что зачастую сильные женщины как раз таки и остаются одни. Если может она,значит муж,именно муж,должен тоже это уметь. Отсюда и планки завышенные. Если девушка по жизни не способна выжить без сильного плеча рядом,то такая естественно по истичении определенного времени будет лишь бы с кем. Просто действительно сильную женщину не каждый мужик потянет,я думаю со мной согласятся.
|
Цитата:
|
:)) ну не знаю какой там комендант,а женщина,которая многое в жизни может,которая прекрасно может справиться с проблемами без участия мужской половины, которая в жизни к своим целям идет напролом,которая научилась противостоять проблемам,которая не боится одиночества и проблем,которые могут свалиться на нее,зная что она их решить может! Вот,что я подразумевала.
|
Цитата:
|
Совсем даже нет,это редкость,но не утопия,моя мать примером служит полноценным. Она всего в жизни добивалась сама,хотя и одна,и сейчас на мой вопрос почему ты одна ее ответ: " Хоо,я уже не представляю себя рядом с кем-то,стирать кому-то носки,когда я уже все сделала,что хотела в жизни,и их не было рядом". Она сама вырастила двух детей,причем не плохо вырастила, мы в жизни имеем многое. Благодаря ей открывались двери для моего брата. Хотя ей не раз приходилось на кон ставить многое и рисковать,но она смогла. Я расту на таком примере.
|
ерунда это все!для начало нужно представить эту ситуацию-и потому и говорю,что такого быть не может...ну не со всеми это факт....
да и надо же такое что бы в голову пришло-"куда глаза глядят!"чем то схоже=)))) |
мильт, ты иногда вполне адекватный, а иногда ведешь себя, как будто так и остался на уровне гренки. это не утопия. есть такие женщины, как правило по уши в бизнесе. этот тип в любом возрасте будет планку требований держать на максимуме
|
Цитата:
когда женщина постоянно держит высокую планку и поднимается все выше и выше(имею в виду ее достижения в работе, карьера и т д), то разумеется и, грубо говоря, планка на ее мужа несомненно растет Цитата:
и правильно делают |
Цитата:
Ты так хорошо говорила про сильных женщин, что я сделал вывод будто женщинам от мужчин нужны только деньги. Мол если женщина сильная, то она сама всего добьется и мужик ей не нужен. Получается мужчина нужен лишь для удовлетворения потребностей пожрать, посрать и потрахаться? |
Цитата:
|
чо то не то!вы чего на самом деле????вот щас добьетесь и вас же девочек со всеми припишут в ярко выраженном свете...
каждая женщина по своему своенравна,и каждая на своем принципе и воспитана по разному...прикиньте если бы были все похожи до единной!?и чего хорошего...каждый парень бы наперед знал наши действия...потому и неповторимость и какая-то изюминка приветствуется... можно ся совсем равнодушно вести а на деле совсем по другому=\ да и сначала темы можно вывести одно-что каждый ведет свой образ,скажем так морали!!!=)))вот так! |
Цитата:
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=165
ага встречаются такие порой) |
Цитата:
|
Цитата:
ПыС: ну ессно бывавют и единичные случаи. |
Цитата:
Я думаю такие люди сильно привередливы,т.е докапываюца до человека "то не так, это не так" и т.д. вот и остаются в конце концов одни. |
Цитата:
Да, а кто то уходит в армию. И знаете не очень приятно видеть как парни сходят с ума получая письма в которых пишется почти одно и тоже. ''Ты уж прости не дождалась'' и т.п. Тогда зачем обещать? ведь кто-то по 20 месяцев хранил её фото у своего сердца. А по вечерам перед сном глядя на неё шептал что-то. Кому то это покажется смешным, но именно вы леди, пока мы в армии делаете из нас тех, кем мы возвращаемся. P.S. - никогда не нужно обещать, если не уверен в этом на 101 процент. |
Не находит, пусть перестанет искать...Когда оно надо, фиг найдешь, а когда не надо, то все само на тя сваливалится ;)
Вобщем не будет искать, все само придет и любовь и дети))) |
Цитата:
|
наверное афтар имел ввиду тех девушек, которые на мужиков готовы все свои проблемы свесить, не способны сами принимать решения и действовать, наверное такие годам к 24-25 и хватаются за абы кого и под венец.
|
Цитата:
Главное нукуда не торопиться, жить в свое удовольствие и голову себе не забивать, что все подруги по парам;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.