![]() |
Какои системник выбрать?
Посоветуите конфигу системника за 15 тыс, больше нету)
Сам не очень разбираюсь что щас как! Хочеться оптимальный вариант, чтоб поиграть можно было! Винт один на 120 есть , так что на винте можно сьэкономить (можно гиг на 200 новый взять) Прикиньте мне конфигу, кому не лень! Перенесите в муки выбора! |
Можеш купить в сборе
в том же аверсе ПК "Averion" AMD Athlon 64 X2 4000+/nForce 520/2048Mb/250Gb/256Mb GeForce 8600GT/LinkWorld LW-313X Black Silver/no FDD/DVD±RW/ 14000 примерно. а если собирать по частям то можно немного помощнее собрать. к примеру поставить проц атлон 4600 и видюху 8600GTS |
А может кто подскажет Какая видюха лучше GeForce или Radeon?
|
А 4000 не мало?
может я тут по сусекам помел и 17 набереться) Я кстати в Аврсе и хочу брать а старый сдать) |
Видео ниже чем 8600GTS не бери. И Проц лучше кору 2 возьми.
оперы 2 гига минимум. я свой системник который ты показал Серёга взял в магазине под названием ВВС сервис за 17р. сейчас можно купить намного лучше и проц кстати не 4000 а 4400. за 17 можно клёвую машину собрать лучше приди в магазин и пускйсай посоветуют, что по финансам выгоднее приобрести. |
Цитата:
|
Вот вот насоветуют)
Те на проц до 5200+ не стоит тратиться? А видюху гтс ? чем она от гс отличваеться? |
Цитата:
|
Цитата:
4000-4600 в самый раз. у меня лично 3800 и хватает. |
ну если есть корпус и хороший БП, то за 17 касарей мона и 8800гт взять. проца 4000 ей хватит. это если ты только играешь
|
PCI-E 256Mb Forsa GeForce 8600GTS <RTL> TV + DVI (G84, 128-bit, DDR-III, частота ядра/памяти 675/2000Mhz, 32 унифицированных конвееров, DirectX 10, 12 м.г.)
вот такая норм?? |
Ну спасибо! направили!
|
Цитата:
Цитата:
|
хм)
|
Цитата:
тока будет работать не на всю свою мощь :) П.С Боча что интересного под столом? :))) |
ММ да, задали задачку)
А для игры сеичас хватит Просто 8600 гс взять? или все же с запасом ГТС |
гтс - минимум
8800гт - в самый раз :-) |
Цитата:
д не хватит ему на всю конфу 15 т.р. с 8800гт... на 5 руб купить проц, мать, винт, бп,корпус,оперативку??? |
Конечно не хватит. Развили тут сыр-бор нипонятно о чем. Пусть едет в аверс там и выбирает. Для начала узнать бы что Vrach подразумевает под игрой. Т.е. в каком разрешении, со сглаживанием и прочими хреновинами.
|
Я даже уже 17 наскреб(
Мне вот на проц . более 4600+ не тратиться? если 800гс? |
смотря какая ещё 8800 пускай тогда берёт 8800GTS (320 метров памяти) она будет думаю меньше 8тысяч стоить, проца 4400за глаза хватит, а на 2 гига оперы и мать деньги найдутся, если он действительно 17тысяч выложит то тогда всё получится.
|
Вообще , не фанат, просто не хочеться хотя бы год обламываться)
|
О спасибо!
Может еще и мать прикините и распишите все по пунктам!!! Винт большой не надо есть еще 120 гиг , так что винт можно и на 200 |
Ну с тем что я написал такие игры как кризис и фар край 2 на самых максимальных настройках не пойдут, там для них нужно как минимум 8800GT ещё и 2 штуки, чтобы всё шло на полных а остальные игры буду лётать у меня на 8600GT тока 2 игры тупит на максимальных настройках Лост Пленет и кризис, а фар край ещё не вышла 2ая.
|
Вот решил посчитать в одной фирме если покупать комплектующими
вышло ровно 14 рубликов. и совсем не плохая конфигурация |
Блин приходишь в магазин говаришь 8800GTS, проц 4000 или 4400, 2 гига оперы и винт на 150гигов на 1ое время хватит говаришь лимит денег а они уж пускай сами суетятся какую мать и корпус тебе на твою сумму найти.
|
Цитата:
|
Хм( чешет репу)
|
8800гтс и гт почти одинаково стоят. Гтс от 8к, гт от 9к.
|
блин я был не прав счас зашёл в прайс от 2ого февраля и там 8800GTS есть только в вега и стоит почти чирку.:(
|
Кажеться в тои конфиге, которую выложили оперы маловато!
|
Цитата:
Подожди несколько недель, до конца февраля. Там анонс 9той серии от нвидии будет. Цена на эти штучки упадет, вот и соберешь себе системник. |
Короче что возьму отпишусь)
О так и сделаю) просто боюсь, что старье свое вообще не смогу сдать) вот и тороплюсь, а подождпть до марта вполне разумно! |
Вложений: 1
Вот воопщем может с амкой накасячил или ещё чего но это с условием что ты со старым винтом месяцок посидишь а потом купишь себе винчестер. если что умные люди поправят меня.\
поправачка 17451 это будет стоить. я 1 гиг оперы посчитал. |
! Спвасибо!
|
А за сколько мои Атлон 642800+
512 ддр Радион 9600 мать не помню Гигабут что ли привод Двд рв Нек возьмут в Аверсе рубля зща 2500 ( мало так слезы) |
я летом продал
Пентиум 4 1800 GF FX5500 (128) 768метров оперы и мать хз какую со сгоревшим блоком питания за 4300р. думаю твой счас за эти же деньги выгоднее по объявлению слить. |
Угу! а где можно выгоднее продать, нет времени на обьявленияч и смотрины)
|
Она у тебя 128 или 256? Я б купил
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.