![]() |
Перустоновить винду!
Кто возьмёться переустоновить винду на ноутбуку(стоит виста), хочу поставить XP, тока чтоб возможности бука не потерялись, камера, блютуз, ик, и т.п.
8 923 309 3989 подробнее на этом телефоне! Надо срочно, у самого времени нет, да и не силён я сильно в этом! Вознаграждения за хорошие старания обеспечены! В личку или на телефон или в асю!!! |
какой бук?
дело в том, что на новые модели под ХР перестали выпускать драйвера. и даже если получится воткнуть ХР вместо висты (я сколько с бубном вокруг него не танцевал - не получилось), всех нужных дров ты всё равно не нейдёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Асустеки с предустановленной вистой даже в техподдержке отказываютца помогать с ХР хотя дрова есть... вобщемто решение давно найдено , тока уж очень оно геморное , хотяаа , для кавокак :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только через мобилрек или усб кабель, где-то видел такие. |
Берешь флешку или болванку и в аверс они тебе записывают драйвера.
на флешку бесплатно на болванку чето 50 рублей чтоли |
проблема при установке XP на такие ноуты обычно заключается в том что установка сама винт не видит вообще...
причом тут флэшка или болванка? |
нет такой проблемы. есть люди которые не знают что такое настройки БИОС...
|
да ему не надо уже
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 формат , ты уж мысль до конца развивай , чёкаво там нету я и так знаю... |
Цитата:
|
угу , можно ещо по ф6 подсунуть ему дрова < или что удобней намного засунуть дрова сразу в дистриб с помощью нлайт.
|
А инете описаны подобные проблемы, ссыслки не требуйте не помню....
2 способа: 1. нужны: а) дискета 3.5, б) USB-дисковод На сайте производителя ноута или производителя чипсета скачиваем дрова для дискового контроллера и записываем его на дискету (как правило там же или рядом написано как это все сделать правильно, но на инглише...) При установке ХР нажимаем F6 когда скажет и скармливаем ей дрова с флопика, далее - все как обычно... 2. Чуток сложнее.... Берем дистрибутив ХР, дрова для контроллера (можно и дрова для др. устройств) и с помощью nLite (или аналога) включаем дрова в дистрибутив, записываем потом образ на диск и все..... установка с диска.... |
Вопщем для нормальных людей, которые давным давно выкинули флопы ещё раз скажу, вставить интеловские дрова под сату в образ с виндой, делов на 5 минут, главное во всем этом, что бы переписаный образ не побился, ибо потом будут геморои... Дальше по накатанной, главное перед сносом висты сделать репорт из того же евереста, чтоб по памяти не подбирать.
Для чипсета дрова подходят из стандартных наборов, все остальное так же подбирается. Вопщем 95-100% железяк можно заставить работать... Для тех кому нужен курвиметр - ну вы поняли... |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.