![]() |
Fluppy
Хех...Наконец ми подключили РАСТР!!!=)Моя подружка Milenka считает что это жизнено необходимо...Может кода ми пообщается с вами ми поймёт это...хе=)Ню ми дурадчка!УРАААА:wave:
|
Воть обидно!Ми всегда отпускали куда либо ночевать и воть сегодня самая интересная ночёвка,а ми как золушку запрегли до самого вечера!эх хде же фея,которая поможет ми с уборкой!Я прошу совсем немного не принца ведь на белом коне(хотя и его можно) Я в 12 была бы дома(12 дня разумеется) Надеюсь успею а то буду дома сидеть и пакать шо им там весело!!!НЮ ПОЧЕМУУУУУУУУУ???????????:confused:Вот ЖОПА{19}
|
Юпи!:hop:Ми отпустили и теперь я самая счастливая девочка на свете:DКакие у меня отличные папа и мама!Многие одноклассницы завидуют ме!ведь им приходится отпрашиваться на ночовку за две недели и то не факт шо их отпустят!!!А воть ме ПОВЕЗЛО!!!УРААААААААА:wave:
|
ААААААА...Когда я выросту буду большой и толстой и побью свою историчку!Она открывает окно на уроке и теперь я заболела...А мама говорит что это из за ночёвки(типо всю ночь мы гуляли на улице)!Но я то знаю всю правду жаль что мне не верят!!!:(
|
Ааааааа...Всё мозги сейчас взорвуться(оставшаяся часть):DПрочитала17 страниц дневника Javel!Оч устала но зато узнала много нового о моем однакласнике!!!
Скоро пятница,идти в больницу и уже в понедельник надо идти в школу=(((НЕХОЧУ!!! |
Ой...Сегодня родительское собрание=(Бедные мои одноклассники!Мои родители не ходят на собрание так что ме нечего боятся!!!=)))
|
Эх ми ещё до среды болеть будет)Как это круто)Сегодня я встретила в бодьнице 3 однаклассницы и соседку:DПолучилось весело ми ещё никогда не нравилось болеть)А что разве плохо целый день болтать по телофону:tphone:,сидетьв чате:hacker: и слушать любимую музыку):rok-n-rolОтличная болезнь):rabbit8:
|
Ми познакомилась ещё год назад с одной хорошей девочкой)Ми вместе ездили в лагерь)Каждые выходные вместе ночавали и ми считала её лучшей подругой)))Но сёня ми ей позванила и узнала что она связалась с оч "хорошей" компанией!!!Сначала ми хотела тоже познакомится с её новыми друзьями но она отказалась!!!И потом я узнала что она курит и трезветь не успевает даже приходится в школу пьяной приходить!!!Это уже вообще!У неё теперь есть 2 в четверти и мя она совсем забыла(Раньше чтоб мя увидеть с ветлужанки на такси приезжала а теперь даже на смс не отвечает:mad:
|
Хе)Вот малчишки придурки)Даришь им подарки а они ещё и не довольны)Да это пофиг кому надо было оценили)Юпи зафтра поеду на лыжи уже целый год не каталася)Ми типо на втартует фсе еду)поеду машину выигрывать):36_7_15:мля папа деньги на дело дал а ми их ничайно проела)Теперь кричать будет!
У ми собачка дурадчка под кроватью клад копает):sun: |
Капец вот жизнь!Сегодня был просто атличный день около 19:30 ми папёрлась к падруге та заплела ме дракончики аж 9 штук)патом мы начали фотаца на мой цифровик и нафотали 78 неповтаримых фото)после ми их сахранила но 45 из них сахранила как ярлыки нечайно(и удалила с фотика!теперь у мя 35 позорных самых стрёмных фото!Ми даже плакала({19}
|
Непанимаю!!!!!!!!!!это ми придурок или жизнь такая!!!!Сегодня выходной наулице +6 градусов:sun: а са мной никто гулять не хочет идти у фсех странные атмазки:mad:Как придурки фсе сидят домааааааааааааа..........что за чушь!ваще щас адна блин гулять пайду!!!!!!!:36_1_4:
|
Эх ню я придурок(Взяла послала хорошего друга сама не хотя этого(я реально тупая!НЕНЕВИЖУ СЕБЯ!
:bum: |
ПазитиФчик)Фсегда отличное настроение это круто)Бывает иногда плохо но оч редко)надо фсегда бегать прыгать и лыбица):bananas:^~и танцевать как он)а лучше чтоб с народом:twobanan:Кароче я тут какуюто чушь написала)Да не важно фсё равно прочитаете):36_1_11:
|
Кароче шли нах фсе парни!Фсе до одного обманывают!наверно не одного искреннего парня не видела!А я наивный придурок всем верю а патом плакаю!вот тупица я!!!Теперь прежде чем каму либо либо верить буду проверять!!!!!!!!!!
|
Приветик)))У мя как фсегда фсё атлично)Тока вот с парнями чото праблема они быстро находятса и быстро ттеряютса)Но это пофиг)Главное Пазитиффффффффффф)Я же ещё дитё так что об серьозных атнашениях не нвдо думать)Успею есчо)Фсё фсех люблю):D
|
Юхуху)Ми влюбиласа)Вроде=)Пака не скажу кто это но точно скажу самый лучший и самый красивый)Он даже из маей школы)Кароче скоро всё будет ясно)И....Маи милые вы узнаете кто это)Он самый самый)Ой чото я уже флудить начала)Лано пашла я пать)Зафтра оч трудный день)И главное кагда я влюблюсь такая счачтливая хожу)Надеюсь это не пропадёт)Зафтра мя не узнают)У мя будут в попе мега батарейки)От счастья)
|
Капец было сегодня отличное настроение но все в чате начали спецально довадить меня а потом спрашивают что случилось???Довели ребёнка до слёз сами не зная этого и радуютса...Ненавижу их((({19}
|
Я посматрела оч хороший фильм)Называетса секрет)Это документальный фильм...я думала что это тупость но всё равно досматрела...И теперь со вчерашнего дня я начала новую жизнь)Теперь я буду заботитса о сваих желаниях)И к этому фильму я отнеслась оч серьозно и терь фсё в маей жизни будет так как я этого хочу)Вот сегодня я пасматрю его ещё разок)Я всем советую)
|
Воть сегодня ещё один прекрасный день)Я поняла что влюблятса не так уж и весело)паэтому думаю об этом меньше)На душе такое облегчение...
1)я помагла малчику из паралельного класса(LIGHT) с контрольной) 2)я договарилась с учителями и двух троек уже небудет) 3)я уверена что я точно еду летом в Англию) 4)и наконец что канец четверти уже очень близок) Вот такая я маладец)Фсё я пабежала ме надо в центр)Я хачу сёня купить се новый рюкзак):D Желаю фсем удачи!:36_1_11: P.S:хачу напитса отметить канец четверти) P.S2:чуть незабыла:"Маего харошего друга Пашу Неделько хачу поздравить с днём рождения и чтоб фсё у него было так как он захочет:rabbit18:" |
Эх...Что сказать сегодня был странный день)Сначало мне было до ужаса плохо(это очень странно но я совсем не понимала почему я так растроилась и даже заплакала)И что самое странное что совсем незнакомый мне человек решил спросить всё ли у меня в порядке...Я думала что уже нет таких людей,которым не пофиг на окружающих...Если честно я думаю что я не подошла бы...Наверно всё так накопилось и я не выдержала и стала истерично плакать,А после этого всё пошло наперекосяк(Но зато потом чтото заставило меня улыбнутся и я здала все предметы и терь ударница))))И всё пошло оч хорошо)И в конце концов я провела очень хороший вечер)))
ПС:KseniaНаверно она и заставила меня улыбнутся и благодоря ей вторая половина дня удалась)Спасибо Ксюша) |
Я наверно никогда не чувствовала себя так хорошо:DКаникулы это просто супер.Тока воть погода какаФка,но это мне не испортит настроение.У мя все каникулы по расписанию.Еду в центр на занятия, а потом смело до самого вечера гуляю по центру.В общем всё офигенно...:rabbit8:Сейчас пазнакомилась с оч харошим малчиком, его Илья завут...Он ещё этот...скейтер...Аще весёлый и симпотичный.Я очень рада что с ним познакомилась...он ме очень понравился как парень{7}Сейчас воть прочитала офигенную книжку:rabbit10:тока она правда для детей но пох... :36_11_10:-такой смаил прикольный!
|
Эх сегодня всё просто супер...:rabbit1:У меня не было не минуты скуки...
Сегодня отлично погуляла в центре...Со сваей оч хорошей подружкой...А вечером со мной случилася прикольная ситуация... Иду вечером с аптеки какаято мелкотня лет по 11-12 стали мне в след кричать"Тапки снимай!!!" Я офигела...Я канешно подошла сказала что не доросли они так разговаривать и аще рановато в гопотню превращаться...Кароче куда катится наше будущее...А так впринципе мне понравилось что они такие маинькие и смелые)))и самой смешно стало:36_11_6:Кароче день был отличный...:rabbit4: |
Эть апять йа=)
Наверно странно слышать это от меня, но я стала не понимать людей...Неужели все такие?Каждый думает что он прав...Не важно что думают другие главное главное он!!!Если что произошло,то надо искать виноватых...А что дело в себе никто даже не подумает...А попробуй намекни на это,съедят!Неужели я такая же?
p.s: канешно сейчас я получу кучу каментов типо таких "Ты просто невыросла еще .. Потом подругому думать будешь."но всё равно...Пусть мне ещё всего 14, но что то я в жизни понимаю...Пусть у меня и маленькая,бесполезная жизнь,но она есть... |
Эх...наконецто этот жестокий день кончился...если завтра будет так же,то я не выдержу:(Чтож,думаю сейчас мне лучше пати спать как они --->:rabbit17::katsleep:{34}:36_1_50:
|
Покончить с жизнью?
Сейчас посмотрела программу по тнт "девочки самоубийцы"...И я поняла,что я совсем нормальная...Ведь у меня было очень много проблем...Похожих на этих бедных девочек...Что там говарить,если с 11-13 лет находится дома в присутсвии родителей это было пыткой...Они вечно ругались,а я сидела и плакала...Но ни разу не промелькнула мысль о самоубийстве...Может потамучто я более оптимистичная и надеялась на светлое будущее...чего ждала,то и пришло...Даже не предстовляю что былобы если я думала о суециде...и ещё хуже если бы это произошло...Какая я всё таки молодец...:D
|
Вот аще пагодка отличная...Гуять хочется:DА никто не идёт:(Да ладно щас каонить вытащим:sun: |
Цитата:
Канешно идти...все мы идём)))) |
Цитата:
Просто понимаешь...то что я пишу в дневнике,то я не хочу обсуждать в жизни...Наверно если бы у мя не было интернета ты бы всё что я тут пишу всё равно не знала бы...На то он и дневник...Написать проще чем сказать;) |
эх...воть уже вторую ночь уснуть не могу:|Сижу в чате:)Болтаю...За две ночи стока людей узнала:DТока воть напригают малявки пятиклашки кагда пишуть...:rabbit6:
день у мя отлично сегодня прошёл:Dсегодня аще такая жара была на улочке:)хоть раздетый ходи.:36_1_34: эх завтра пить надо идти...:drnk:аще не хачу=(Я канено постараюсь отмазаться,но незнаю как это у мя получится...завтра всё вечерком раскажу:rabbit1: |
Вай вай вай:Dвоть я и припёрласо=)день просто отличный=)что мы аще в школе были йа не ощутила....Так как вчера я пришла домой после 21:00,я просмотрела сериал=)Ранетки...а утром в школу в 8:50...и как раз утром в 8:00 повторяют сериал...кароче я осталась дома и сматрела кино:)опаздала на урок на 20 минут....А потом мы собрались с друзьями и ушли с английского...мы пошли проведать друга,который после вчерашнего был даже не в состоянье придти в школку:DКароче денёчек был супер!:rabbit1:
|
Сегодня я проснулась с утра,и поняла что я нимагу пайти в школу...Простго случилась реальная проблема...Маме я сказать не магу,она меня сразу в больницу потащит...кароче я аще в ауте:(Даже е предстовляю что буду делать если такое повторится...
|
С каждой секундой панимаю что жить это просто супер...надо просто все проблемы пропускать мимо ушеГ:DИ тогда всё будет супер...мы ещё малявки так что проблемки у нас тоже фигня.Это так взрослые грят,так давайте им верить...неужели нельзя просто жить в своё удовольствие?:|
Цитата:
|
Ути....сегодня поняла что я пою третий год не зря:Dменя несколько раз похвалили...это аще для мя прогресс:)
я вам сейчас одну историю расскажу чтоб вы никогда не повторяли маей ошибки... "у мя есть две подружки Смайлик и Катя,дак воть они оби знают одну девачку и мнения у них расхадятся...Раньше от Смайлика я никогда не слышала"Настя хорошая и т.п" а воть от Кати постоянно слышала какая настя плохая...И доверилась мнению кати и незная этого человека просто начала ненавидеть её...Потом я паняла что для начала надо пообщаться самой...И воть мы с ней пазнакомились...И она оказалась очень даже прикольной девчонкой=)Так что сначала проверяйте сами а потом делайте выводы=)))) |
Цитата:
Уже второй убеждаюсь что если парень буржуй это не так уж хорошо...Это даже плохо...Думають что если у них много денег значит их уже все любят..И не важно какой ти человек...Все кто так думают те не правы...неужелм нельзя быть нормальным...Ну и что что у тя папочка заробатывает дохера...ти то тут причём...А самое обидное что есть такие люди которые общаются с этими буржуями ради денежек и подлизываются к ним... Хателось бы знать что не все детишки богатеньких родителей такие...Хотя в чём я очень сомневаюсь...Может я ещё просто не знакома с такимси людьми...Если такие есть дайте о себе знать...Ме так интересно пообщаться и подтвердить или опровергнуть сваю версию:| И кстати у мя очень много подруг которые живут в похожтх семьях,но воть такгда вопрос...Почему они себя так не ведут?..И паричём не разу не замечала, чтоб они хоть раз поставили себя выше других...:) |
Ога!Неждали да?:DСегодня день аще какойто странный...вроде хороший но загадочный...Сегодня спала почти весь день:)А потом пошла гуять с хорошими друзьями...было просто афигенно:D
Ещё познакомилась с хорошим человеком...Ню канешно не знаю какой он хороший...можеть он маньяк и как все парни обманывает,но я надеюся на обратное:)и ещё он ме сказал что у мя дневник весёленький...это меня заставляет терь прежде чем писать сюда всякую чушь подумать:DНю раз думать ме не чем бросила я эту затею! Так что воть вам опять мая чуфь!:36_11_10: |
Цитата:
|
Простите меня!Мне наверно так понравился этот человек,что я не выдержала когда меня обманули...И не разобравшись в проблеме я просто написала всякую чушь в посте который я удалила когда нормальным умом осознала что я натворила...Я незнаю кто я после этого...Просто слова нет такого даже не могу себя сравнить с милыми животными...Я самая настоящая стерва,которая думает тока о себе...Я потом весь вечер проплакала и извинилась перед перед этим человеком...Он меня конечно простил,но я всегда буду считать себя виноватой...Как я могла...Не могу понять!Простите пожалуйста что я уподобилась людям которые врут и написала сюда вчера всякую чушь...А самое главное Прости Дима ещё раз...Честно говоря никогда не извинялась перед парнями...НО почемуто с Димой веду себя совсем подругому...Какая же я дура что на токого человека наговарила!!!Убейте меня или я сама пойду убьюсь...
P.S: тока вот не надо мне коментариев...я и так всё поняла...и не хочу лишний раз слушать какая я стерва,дура и т.д... |
Аааааааа........воть ещё один безполезный день...всё просто отлично!!!сегодня выступила...вроде всё нормально...но ничего страшного что звукорежисёр забыл включить музуку!!!я не растроилась!Всё просто отлично!Пайду убьюсь аб стену...всё вроде хорошо но так странно...И вот пачему человек по смс один а в жизни другой...эх...лано надоела я сам сваими саплями....:)
|
Ога...А воть и я:)Сегодня просто клёвый день:)Ходила в планету с родителями,потом встретила там кучу знакомых и отправила родителей домой,а сама там осталась с друзьями:)А ещё сегодня камне приедет очень хорошая подружка:)С ночовкой....а завтра поедем гуять в центр:)Кароче денёчек просто супер и завтра такой же буит:)
|
Сегодня отличный день!Хотя все дни наверно отличные:)Воть не давно познакомилася с новыми людьми все такие увлекательные и интересные:)Но старые друзья не перестают удевлять сваей изобретательностью...Что только не делают чтоб весело было...Даже чай придумали курить...Вот придурки:)мы...Стараюсь не заводить новых знакомств с парнями:)Ибо я достаточно влюбчивая и меня влюбить в кого либо очень легко...А то вот как назнакомлюсь как начну всех любить и куда потом деваться?:)Покачто общаюсь тока с одним парнем...ню всмысле хорошо:)Эх а мои однаклассники тока издеваются надо мной...И не хотят меня вести в стриптиз...Не дают ребёнку просвещаться:)
P.S: МАльчишки я спрасила охранник(Дядя саша )Сказал что уже с 16 лет мона ходить туда....Так что Валерка ти са мной идёшь:D |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.