![]() |
Владельцы Hummer нервно курят. from www.pokazuha.ru
Вложений: 9
Как вам танчики
|
Хаммер получше будет, а этот выглядит как грузовик, хотя это и есть грузовик.
|
Да фиг знает,мне больше эта нравиться, чем хаммер
|
Америка страна большая.... в каком нибудь захолустье в Арканзасе такой и можно купить, в городе просто нереально.
|
ХХХ
однозначно HUMMER . . . и всё тут . . . ;)
|
На хамере еще по городу ездить можно. А это чисто показуха.
|
Эти машины сделаны для развлечения очень богатых людей. По городу на такой вряд ли кто будет ездить. Да вообще мне кажится на таких не ездят, покупают так для показа. Это наподобие того джипа который на взлетки стоит компании "Автокредит". Его никто не покупает, но зато все глазеют.
|
чувствую хаммер уже готовит ответ форду)
Жрет как самолет. |
авто на й фотке с такими типами кузова в америке использую строители, фермеры, а у нас на них будут ездить типо крутые:)
|
Цитата:
|
hummer наоборот строит машины меньшего размера вот невадно 3х дверный hummer HX представили
А этот какойто стремный, в сериале джоуи такой был ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этот "кузов" дтшный?
|
ну в америке очень много "деревень", где и живет большая часть мирного населения. Маленькие городки, деревни, в общем то покупатель найдется.
А насчет парковки, так хонды ФИТ порой создают больше помех чем волги и мерседесы, это уже кто как паркуется. На дачу на таком ваще самый кайф ездить. |
На автобус похоже. Есть мнение, что у мужчин, выбирающих большие машины, маленькое достоинство :)
Я не симпатизирую ни хаммеру, ни этому космо-кораблю :) |
Цитата:
Вот например слипкнот. Ездит на мазде демио и не умеет менять предохранители |
По-моему "HUMMER" будет симпатичнее, да и агрессивнее.
А это просто какой-то грузовик. |
Если уж тема зашла за грузовики, то помоему КРАЗ гораздо агрессивнее хаммера будет
Да и вообще тех харасктеристики можно фордов этих и хамера для сравнения? |
Hummer машина бодрая, но за 30 литров ест, и это... Вокруг бензозаправки кататься, не очень практично. А так машина хорошая...:) И цена для такого джипа хорошая, купить могут многие, но вот содержать и обслуживать...
|
хаммер просто железный ящик. А эти форды пахожи на мощные машины
|
Вложений: 1
А вот еще один зверь, который достоен войти в пятерку огромных внедорожников - "FORD Excursion".
Вложение 20926 |
На шиномонтажку на таком большом форде весело заезжать))))))
|
к таким тачкам можно еще записать шевроле тахо и сабурбан. и еще половину америкосовских тачек:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 20940 |
Цитата:
|
похож на автомобиль из фильма "няньки",где еще два качка присматривали за двумя близнецами,сыновьями милиардера.Там еще они катались на таких танках по другим легковушкамя)
|
Видел как-то, как сей объект разворачивался возле аверса. На бардюры как на очень маленькие кочки заезжает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще крыльев нехвотает
|
Цитата: