![]() |
Медальки
Yet Another Awards System
сей мод для vBulletin позволяет вешать на юзеров разные медальки за их заслуги. не на многих форумах такие есть. предлагаю замутить сей штуку. если считаете, что тема байан, в форточку. сам мод у меня есть. жду реакции |
по моему такое есть, вешают чебурахтеров(чебурашек)
|
Цитата:
например 1000 постов набиваешь + зверюха ещё 1000 + другая зверюха и т.д, в общем собираешь зоопарк |
не не не. это в ручную медальки ставить. а те которые по 2к медальки автоматом заместо картинки в Звании ставица. И думаю тупо набивать посты уже не интересно )
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот буквально пару месяцов назад парень тоже самое предлогал, только с треском вылетела его идея, ибо серьезный баян.
|
Цитата:
|
javeL а не jaweL разница большая.
Правильно читаеца Джавел, а не Джауел Вобще баян потомучто неправильно растолковал. Награждать решим кого и за что :) |
Я за ! круто же- 5000 сообщений и у тебя уже "зоопарк" !:)
|
я вам не про зоопарк говорил и не про набивание хз сколько постов.
а про награждение отдельных лиц, которые отличились на форуме. |
Введение такого рода наград:
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...postcount=1766 было бы интересно, ну и медали особо не адекватного человека. А выдавать по результатам всеобщего голосования. |
ну и в этом случие я ЗА !!!:)
|
Валерий Александрович, было бы неплохо. Что то типа оценки или рейтинга - их роль будет выполнять медалька.
|
И так как видим эту картину? Естествено медальки лишь нескольким человекам, значит остальные не получают и делятся на две группы, которым всё равно и которые хотят медальку. Которым пофигу ничего не делают, дальше юзают форум, однако те кто хотят медальку начинают им мешать, всячески гадя где только можно, в итоге останавливаясь в этой же теме и начнут ныть, почему у них всё ещё нету медальки. И так что получаем - (извините за грубость) засран опять весь форум. Если что, все кто с начала времён живут знают, чем репутация заканчивается - меряньем... ага. Идея хорошая, но губительно может оказаться на форуме.
|
Репутация, и медали это разные вещи абсолютно
|
Всё сведётся к мерянью, к набиванию постов в надежде получить медальку и так далее, зе енд в итоге. Если хотите отличиться - отличайтесь.
|
джавел конечно заслуженый форумчанин,
без обсуждения. так ты создвай себе медальки хоть каждый день-да вставляй себе в аватару и подпись вот и будет тебе отличие от прочих |
МОжет идея хорошая, но по мне так я привязку к постам и медалям неделаю, мне посути без разницы, то бишь я не против если у когото медальки, главное чтоб форум работал при перепадах напряжения.., я получаю пользу от форума в тех рамках которые мне необходимы
P.S. javeL попробуй предложить модераторам пару изображения медалек.. я думаю не сложно будет им ввести пару файлов и уделить несколько минут этому, главное конкретное предложение.. |
на выставке породистым и умным собакам медали вешают :)
|
Цитата:
пример: Vad - Повесить ему медальку за звание "Радиотехнические руки форума 2008" Green - "Весельчак 2006" i**le - "Дезинформированный пользователь" =)) и так далее. еще один плюс. можно не особо думать насчет приза за разные конкурсы. но материальный падарок все же подарите =) |
По моему хорошая идея. Мне нравится :)
|
Идея может и хорошая, но...
Награждение форумчан за какие-либо заслуги перед Родиной не будет одобрено теми, у кого нету никаких заслуг. В свою очередь, такие затею не поддержат и будут поливать грязью тех, кто будет награжден медалями. А заслуживших медали не так уж и много, поэтому остальные будут пытаться флудить на форуме и предпринимать разного рода попытки завоевать медали. Закончится это не очень... javeL, думаешь нарисовал новогоднее оформление на форуме и заслуживаешь своего места на доске почета ? Не хватает, что твой ник внизу страницы написан ? Других причин не вижу, чтобы выдвигать такие предложения/идеи для форума. |
Цитата:
P.S. А сколько буде разновидностей медалей? |
Вложений: 1
Цитата:
Например, для особо одаренных. Вложение 20922 |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме... древолазы звучит здорово, свежо. а чебурашка надоел |
Цитата:
А у тебя-то с чего появился такой интерес ? Если уж о медальках - так только о знаках отличия групп форума. |
:) какие злобыные дядки. джангл. про твое "недавно зарегенный или малопишуший" сказал ни к месту
Цитата:
|
Впринцыпи мое дело предложить =)
|
да что вы против-то так? :) пусть устроят выставку в своем клубе, а мы будем решать, кому, какую медаль, за какие качества вешать
|
Цитата:
|
Ладно, с тем кто награждать будет и как вроде разобрались. Второй вопрос:
Зачем? У мну "прибор" 22 см. Кто еще хочет померицца?:D |
Цитата:
кому надо,тот и так знает причём формулировка-корявенькая:( я против медалек,в аватаре можно ставить любые отличительные рисунки вот и ставте себе любые "ордена сутулова" и удоставайте себя "недалями за взятие бастилии с 5-го раза" |
глупая идея,если хочется славы,можно научится держать на носу подставку со стаканами и написать заявку в "минуту славы" на ОРТ
|
а я за дереволазов. Чтоб знать так сказать своих героев в лицо
|
сант как я вижу умом ты не блещешь. Сходить вам надо к глазному врачу чтоли.
надобыло сразу админу писать. потомучто как я вижу вы только флудить и обсирать умеете (не все конечно) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.