![]() |
Ислам
Пишите здесь о религии ИСЛАМ
Людей которые будут писать здесь что то типа:"Да он издевается!" просьба не отвечать в этой теме :hereis:Аллах един! |
я знаю тока то что они свинью не идят,по пятницам идут в мечеть сваю
|
Не нравится мне че щас в европе творится, идут на поводу у ислама, доиграются ведь
|
Цитата:
Настоящий мусульманин, читающий и знающий Коран, не посмеет убить человека. |
Не люблю ислам из-за того что с ним не реально найти мир. Имламский народ как мстил так и будит мстить... Если христьянство говорит о прощении, то ислам об отмщении. В исламских странах запрещают контрацепцию и онанизм слыхал грех несусветный => люди лишины свободы. А насчот гомиков у них всё правильно сделано, они тоже люди, но европейских свобод им не дозволено давать. Среди людей этой веры тоже встречаются хорошие личности.
|
Слово ислам у меня ассоциируется со словами терроризм, шахиды, боевики, аль джазира (недавно смотрел этот канал, вроде ничего так -) )
В общем ничего хорошего в этой религии. А мусульмане народ часто злой и коварный |
Цитата:
Я к мусульманам,как и ко всем остальным религиям отношусь равнодушно. ЗЫ:хех,вспомнил анекдот в тему: -Аллах акбар! -Воистину акбар!:) |
А у меня хорошее отношение к мусульманам. Знаю порядка 20 таких человек, все хорошие и доброжелательные люди. Ну а вера у них такая, ну и что. Коран же не просто так "придуман". Я низачто не возмусь осуждать эту религию за что-либо.
|
Цитата:
Цитата:
|
нет плохих религий есть те кто их не так понял это про террористов и т.п людей
|
Цитата:
Ислам религия хорошая, дружная... ...ага... На местах своей боевой славы, своих побед, всегда строят мечети. Вот и возле разрушенных башен-близнецов скоро отгрохают целый мусульманский комплекс. Вся Америка бухтит, а Обама поддерживает... Да чё там Америка! У нас в Москве скоро храм Христа спасителя переименуют в мечеть Исы пророка! |
Цитата:
но вообще и поныне не мало нормальных людей есть. даже из аулов ) |
Цитата:
ПС. С перепалками валите в личку. |
праааздник!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чем глубже в страну, тем больше женщин в парандже, да и вообще - тем меньше женщин на улицах. Можно и гаремы увидеть. Вокруг царит такая атмосфера, что непроизвольно начинаешь идти позади мужа, перестаешь с ним спорить и начинаешь называть хозяином. :| |
Вот где женщины знают своё место -;-)
|
Цитата:
Именно там они своего места не знают! Именно - не знают!!! |
Цитата:
Спойлер про правила битья жены::
|
||||||
Цитата:
|
Цитата:
|
кешельме-бешельме вчера на день приостановили ремонт на работе. вот уж точно со своим уставом припёрлись.
|
http://uath.org/index.php?news=2003
в одной прочитанной недавно художественной книге описывался данный "праздник", не поверила, думала фантазия автора. |
Знаю не много масульман, Которые действительно ходят в мечеть... Очень даже добрые отзывчивые люди... Но есть индивиды Которые в грудь себя бьют утверждая что они Масульмане, но на деле являются просто Говном, естествеено когда я их спрашивал о чем нибудь связанном с их религией, внятного ответа я не дождался...
P.S доходило до такого что я спросив об "Ураза байраме" ни чего не услышал в ответ:) |
Эти хоть мечети не продают. У евреяв это не возбраняется при переезде синагогу на торги)
|
Цитата:
Просто мы в своем постсоветском пространстве сидим и мало чё знаем! |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего так и есть... Отбываем!!! ....А люди торгуют недвижимостью - мечетями, синагогами, церковными храмами.... ....мат их перемат.... |
Цитата:
а в остальном сволочи конечно, некрасиво. |
толерантнее надо быть
|
В России упростили регистрацию по месту жительства. Веселись чернота
http://news.mail.ru/society/4860086/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кошмар!!! |
Цитата:
в книге прочла (со ссылкой на коран), что они верят в джиннов. совсем упали в моих глазах) |
А что за книга? Джин - шайтан, это не одно и тоже?
|
Цитата:
Тахир Шах "Марокко. Год в Касабланке" |
|
мусульманский туалет - зло, точно шайтан. а если ещё и общественный, да на автовокзале... :eek: незабываемые к сожалению впечатления.
|
В России - к сожалению, на придорожных сартирах при кафе, шайтанама тоже обитает, зайдешь туда и будешь пахнуть как он, вот поэтому, многие ходят в кусты, там хоть мать природа приютит и травкой пощекочет!
|
ооо что вспомнила. конечно это не характеризует непосредственно религию, но характеризует человека, следующего этой религии.
рейсовый автобус до Стамбула. ожидается ночь в пути (а точнее порядка 11-13 часов). заходит женщина замотанная в платок, с двумя детьми: девочка лет 11 и мальчик лет 8. у них 2 билета. девочка садится к окну, мама начинает трясти пакетами, достает квадратное одеяльце, кладет на пол, сын ложится на пол, а она садится, так и едут. я как раз на соседнем с ними сидении сидела, у меня глаза хотели выпасть от увиденного. а люди (все местные) даже глазом не повели. надо сказать, что автобусы вполне приличные, с индивидуальными дисплеями, по которым можно посмотреть кино, музыку послушать (наушники есть), чай, кофе, булочки, кондиционеры, но положить ребенка на пол даже в "приличном автобусе" - это выше моего понимания! может это в Коране прописано :) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.