![]() |
А кто любит танцевать???
Люблю танцующих людей... сама профессионально пляшу))) С шести лет...
|
что преподаешь?
где преподаешь? :) |
Цитата:
|
сейчас пока отдыхаю, травма... До этого плясала в Тодес, ну и много где))) Преподавала в разных местах.. Это не суть)) Ты танцуешь??
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не танцую. Не люблю тацны. В детстве нравилось, как Джексон двигался и вообще этот стиль. А щас так не модно
|
Очень нравилось шоу Уэйда Робсона где танцевали очень профессионально под всякую зарубежку. Даже запоминал иногда движения, думал может потом пригодится. Ага, не пригодилось =)
|
обожаю танцы:) переодически где нить занимаюсь по немногу...:)
|
Профессионально пляшу тока под градусом.
|
Очень люблю танцевать! занималась долго спортивно-бальными танцами. танцевала в младшем составе В. Терешкина! А потом бросила.... Теперь очень жалею....:36_1_4:
|
"Ты все плясала? Так пойди же попляши..." (с)
ниумею и нихачу танцывать :) |
С 9 до 10 лет занималась спортивоно-бальными танцами, а потом бросила: не сошлись с преподавателем во вкусах.
|
Цитата:
Да уж.. Уэйд Робсон молодчина!!! |
я два года занималась спортивными танцами...недавно перестала,учитывая что школа и универ отнимают уйму времени...=\
когда занималась,свой стиль в танце выроботала...вполне могу танец поставить-уже пробовала...это здорово... |
Ни че не умею, я деревяшка, но думаю надо все таки будет научиться чему-нибудь
|
только танцы краб-стайл :-)
|
А у меня фамилия от слова "танец", но танцевать я стесняюсь, совсем окостеневший от комплексов. Поэтому на дискотеки - ни ногой...
|
я!я!я! я люблю! на днях в юни дэнс собираюсь! кто со мной? :)
|
А я стесняюсь :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых с лондона хареограф... во-вторых это как курсы обучения,так оно и есть... ну и так,как для начинающих,то было сразу объявление на сайте...что запись по времени ограниченна!!! |
Цитата:
|
с 7 лет хадил в "арленок", 6 лет атхадил:) даж диплом есть, как щас помню в майке и ласинах перед зеркалам:) прикольно было репетиции канцерты тагда маладые по бкз ганяли по складам где всяких декараций куча,дажэ в сочи нас разок вазили, самые позитивные воспоминания об тех временах а щас тока так, под пивом в клубе повращаца:)
|
Спортивные бальные как хобби в универе, правда думаю еще попозже в клубик один записаться... Помогает организм держать в тонусе так сказать без движения совсем раскисаю....Жалею только что в детстве не продолжил проф заниматься, а щас кроме как хобби уже ничего не выгорит, стар я стал :)
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.