![]() |
Фантастика или Реальность
Фантастика или реальнось : орки , эльфы , хоббиты . Как человечество узнало об этом мифе или простой выдумке?
|
Народный фольклер...
А вообще все имеют одно общее происхождение тока хз какое.... |
я как-то слышал что все эти твари и добрые сущности обитали... и возможно посей день существуют на о.Новая Зеландия (на самой загадочной точке планеты) . Ведь тока там нашли загадочные постройки неизвестно какого века и дома хоббитов и как говорят со скелетом неизвестного существа ростом 55см . во как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это все сказка. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не верю, я в инопланетян верю, а в эльфов не особо. Только если эльфы и орки не существа с иных планет, типо Вулканцев и Клингонов. |
А я в драконов верю...
|
Всё это сказка:)
|
гоблины точно есть
|
Создатель темы похоже в варкрафт переиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Училка тебя обманула.
|
Про людей низкого роста спору нет знаеш есть такое плеямя в африке вроде, пигмеи называются, они тоже мелкие, ммм наверное хоббиты:)
А вот вопрос откуда египтяне то появились? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
после ледниковага периода обезьяны приплыли в африку но т.к было жарка у них началась линька и они все валосья сбросили и превратились в египтян ;) хоббиты были у них в слугах а эльфов из леса привел робин гуд. такая вот историческая история про зарождение человека нынешнего из египтян ;)
|
Верю =)
но их не существует =( |
Цитата:
|
щас это сказка,но откуда-то ведь это взялось!?))
а так отношусь вообще к этому равнодушно...я не могу опровергунуть не тот,и ни другой вариант ответа...=) |
Я верю в Бога и дьявола:)
|
Более идиотской темы не видел. К тому же я православный, а религия запрещает заниматся подобной ерундой.
|
Цитата:
|
Орки от вредных тёщ египтян образовались !:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Папа а люди есть?
-Нет сынок, это фантастика. Ешь сыр (с) |
Я в пять лет в Бабая верил.
Теперь только в случайность. |
Они существуют для тех кто покурил или выпил хорошо
|
я верю только в зелибобу! все люди произошли от одного народа! зелибобтяне!
|
У меня фильмец есть документальный, там рассказывается, что одно время на земле существовало несколько видов людей, которые конкурировали и взаимодействовали друг с другом, но потом так или иначе все вымерли, остался только один вид - наш. И данные археологии сие подтверждают.
Поэтому на вопрос опроса я ответил утвердительно. |
Сила - вот истина !biggrin
|
Да, орки,эльфы,хоббиты бывают,но не в этом мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикол в том что аборигены не могли создать такое строение а тасманию открыли все 150л назад этому строение 1000л минимум по его внешнему виду
|
Цитата:
Его могли построить так же и европейцы волей судьбы заброшены на этот остров... Представь что очень многие Путешественники пропадали без вести с ццелой Командой на корабле... Вполне вероятно это здание построили они! P.S Возможно есь еще более убедительные версии!!! Но эта Вероятнее чем то что это здание Построили Гоблины!!!:grinsz:[ |
Согласен что постройка не на столько стара, да и об эльфах я б подумал в последнюю очередь, стиль как не как человеческий, эльфы либо на деревьях живут либов в горах, такое ощющение властелина кальца не смотрели, или хотя бы разнообразная архетектура Моорувинда и развалены эльфийских построен в Тамриэле не какого сходства с данной архетектурой не имеет. Орки спят на свежем воздухи и ставят вокруг кучу идолов и божков сделанных из своих фикалий. В общем сказать что его зделали эльфы, сплошной стёб, так можно утверждать что Стонхедж Британии, Пирамиды Египта, Вулкан Вудзи, Кремль то же зделали гномы.
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.