![]() |
отговорите от ОКА или как вариант Ford Sierra 90 г.в.
Мужики!
предлагают ОКА 2004 г.в. за 50т.р. кто, чё про неё плохого знает? так подумал, вроде на жену с ребёнком к тёще в деревню свозить ОКИ хватит. тем более бензина не просит почти. первую машину хочу купить посоветуйте.:egal: |
Нормальная такая миниатюрная машинка
P.S: Могу предложить, ока 2000г ХТС 43.OOO пробегу зелёного цвета, тонировка 40 т.р,с музыкой а это саб (450w) и 6 колонок 50 т.р ) |
Хохо Ока, да ну нафиг!!!
У нас была такая лет 6 назад, мучились как сейчас помню:) больное место это на стартере графитывые колечки, трескаются часто, а что бы поменять надо пол двигателя разобрать. Вообще тачка капризная. то одно, то другое. Качество сборки отстой полный. Ездить вполне можно - управляемость нормальная, но другие участники движения, делают вид, что тебя не видно:) |
Я бы за 50 взял что нибудь типа шестерки.
с одногрупником недавно перебрали полностью ока не очень то и сложно. 50 для нее я считаю много..подчеркиваю это мое личное мнение пс на нее вообще существуют коленвалы с шатунными шейками чтоб одна была в вверху а другая внизу??? или только на одном уровне? |
да я шестерку и хочу, только за 50т год 1995-98
|
Вложений: 2
а сам то как думаешь? 8-) информация к размышлению прилагается
http://www.youtube.com/watch?v=9UaLXp0iDuU "Сразу четыре человека пострадали в дорожной аварии при столкновении "Мицубиси" и "Оки". ДТП произошло сегодня ночью, 13 марта, на проспекте Автозаводцев. Как сообщил старший инспектор дорожно-постовой службы ГИБДД Петр Селищев, автомобиль "Мицубиси" двигался на высокой скорости и, догнав идущую впереди "Оку", ударил её так, что легкий автомобиль вынесло на снежный вал с правой стороны дороги, после чего он перевернулся. В результате аварии пострадал пассажир иномарки и три человека из "Оки". Один участник ДТП госпитализирован, остальные получили ушибы и переломы различной степени тяжести." |
Цитата:
|
не спорю. я тут у пацана чуть дедову шестерку 89гв не купил за 30тр. так там не капли ржавчины не было, краска родная, да сорвалось. пацан хотел себе новую брать, родители передумали.
|
А кто сказал что ОКА мало бензина ест? Не намного меньше той-же 6-ки... Если по расходу - бери мацацыкл с каляской... Или великов на всю семью :)
|
Цитата:
|
моцоцыкл!
ну ладно уж, совсем то не надо :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс заметь марковник и шестерка разница есть? щас вазы делают с объемом 1.5 и расходом 5.5-6 на сотку,системы совсем разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ока", кстати, по системе краш-тестов EuroNCAP признана надежнеё, чем "классика";
"Ока" - 2 балла, в то время, как "классика" 0 баллов. |
Шестерка получше чем Ока.
по крайней мере такого гемороя не было, что садишься и думаешь, что сейчас будет ломаться. Killa - 2 балла всеравно не спасут:) |
|
Я раньше в сервисе работал, жестянщиком, так вот, тянули мы как-то ОКУ с небольшим лобовым ударом.. Привязали зад цепями и за передний лонжерон начали тянуть.. Так вот даже от не очень большого усилия она расползлась по швам - задние лонжероны начали отрываться от кузова.. Да и вообще мне кажется она неустойчивая какая-то.. Ну что это за машина, если я её могу за зад поднять и переставить на пару метров? :)
|
Шестерка посолиднее будет да и за такую цену оку брать не знаю не знаю.
|
А я бы купил себе оку еще одной машиной :) И ездил бы иногда по городу, или от подъезда до гаража, за основной машиной :)
Важно одно! Что даже в небольшой аварии в таком автомобиле можно очень серьезно пострадать, так что если приобретешь, то будь очень осторожен на открытых участках дорог, а за город вообще лучше не выбирайся :) |
где ты раньше был??? я 2107 2000г продавал!! перекупам скинул за 10 минут за 54 тыс...
|
Че так дешево отдал? Состояние плохое было?
|
В городе 6 не соперник оке. Расход меньше, порядка 6л. летом в ритмичном темпе) Габариты меньше, при этом вместительность больше при сложенных задних сид. Между машин можно ездить как на мото) Радиус разворота хороший, парковаться оч удобно в городе.
По внешному виду и комфорту минус, на дорогах не пропускают. |
По мне так ОКА это машина для пожилых людей которые ездят на дачу.. ни больше ни меньше..
Для семьи думаю не очень хороша, лично мне было бы просто страшно возить на ней жену и детей.. :) |
если возить семью и чтобы дешевая и экономичная, то я бы взял таврию. У карифана была таврия, не знаю может конечно попалась такая, но говорит за год эксплуатации ниче не ломалось, в мороз заводилась. На 200р заливал бензина и ездил неделю на работу со спортзала до солнечного и обратно.
Хотя конечно не внушают доверия такие авто. Классику я бы никогда не взял. Просто так, лучше бы запарожетз купил чем шестерку или пятерку. А вообще за 50к можна кпуить волгу 29ую. Вот это машина внатуре. У меня сосед на 10ом этаже ездит на такой, она наверна начала 80х годов. Ржавая уже, но ездит исправно, по крайней мере не заставал его за ремонтом ниразу. Как то раз у него бенз кончился во дворе, так он на стартере проехал 20 метров чтобы припарковаться. Утром вышел, бенза залил и паехал. Вот внатуре танк. Я проанализировал работу двигателя газели и считаю, что ЗМЗ выпускал неплохие двигатели, к тому же машина просторная. В общем мой выбор из русского автопрома- ГАЗ |
Вложений: 1
В общем, что реально плохо в ОКЕ, так это отсутствие пассивной безопасности. Спасибо всем, но я все таки решил купить. Жив буду расскажу.
|
Цитата:
|
Ну вроде ниче так машинка. Продешевил значит. Впадлу было на рынке стоять?
|
Ford Sierra 1990г или ОКА 2004г
:help:Ford Sierra 1990г.
не ржавая, салон класс. бегает конечно маленько тяжеловато. как волга разгоняется за 50р покупать? а то я ОКУ уже почти купил |
какая разница какой там салон. Под капот то сматрел?
|
И то и другое ведро, купи лучше жигули )))
|
если уж сиера разгоняется тяжеловато, то лучше не смотреть под капот а пройти мимо
|
Цитата:
я машинам вообще под капот редко когда заглядывал ну увижу я там мотор ну и че? Цитата:
а машина нужна |
классику возьми и не тупи, сьиерра дровина, ока ваще не машина а ты вроде не инвалид
|
Цитата:
ты ездил на Sierra? она резво должна разгоняться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне "машина" это средство передвижение Цитата:
мне поездочка в деревню в оба конца на воге в 600р обойдется пока вся классика ВАЗ которую я смотрел ржавая была у нас Аваторы с тобой на одной страничке приколно смотряца Цитата:
если смотрел под капот то толко девочкам |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.