![]() |
rAy[A]`
Щас сижу за компом и думаю:если смысл начинать этот дневник а если есть,то для чего!свои мысли и так откладываются в голове...Ну если уже написал то придется и дальше вести его)
|
Бррр...на улице морозяка!щас бегал Олесе деньги на телефон ложил,последние свои 100р...
|
как думаете:сначала мтру оторвать голову а потом расчленить,или оторвать ноги а потом отрезать голову?
|
Я одного понять не могу:откуда у меня стала появлятся такая ненависть к неферам,панкам,эмо?вроде люди как люди,но что то в их поведении доводит меня до бешенства!
|
завтра нас бабы с 23 февраля будут поздравлять,интрересно что мне перепадет?надеюсь не гель от прыщей
|
Я не понимаю зачем люди пьют больше обычного если знают что им потом плохо будет?именно из за таких тугих людей мы лешились сегодня дискотеки,а я первый раз за все 10 лет хотел сходить туда...
|
Идя на учебу сегодня я заметил что с 5 по 1 этаж разбиты все стекла в подъезде!интересно у кого хватило мозгов на это...
|
Цитата:
|
День проходит крайне не удачно!такое чувство что все специально меня пытаются разозлить...одно радует,щас я сваливаю на 4 дня к любимой!!!
|
мда... выходные прошли быстро что очень обидно!завтра опять на учебу и жизнь пойдет своим чередом,но это точно были одни из лучших моих выходных!!!ладно пойду прогуляюсь
|
на улке хорошо,тепло!самое время посидеть с пацанами и попить пивасик
|
вот и прошел еще один день!курить я конечно не бросил,новых знаний не получил,но в тоже время не отупел.чтожжжжж день прошел не зря
|
Наконец я смог добраться до компа!уже стемнело,маладеж высыпалась на улицу!думаю и мне надо прогуляться
P.S чет кажется я заболел |
Сегодня я наконец почувствовал что через 1 день уже весна!на сердце сразу стало теплее,так как за весной последует ЛЕТО!!!но серое небо за окном как то удручает мое настроение
|
Сегодня сделал знатную вещь в моей жизни!выставил на продажу дивайсы,осталось удалить cs
|
Че то на меня напала странная вещь,под названием депрессия!ценит ли меня хоть кто нибудь как человека,нужен ли я своей девушке?!мне щас тяжело обовсем этом судить,но мне кажется эта ситуация хорошим не кончится...ну что поделать?!значит не судьба
|
мда давно тут не писал)вообщем нового не чего нету,если не считать что в четверг так накурился что думал смерть пришла за мной!!!хотел даже написать прощальное смс,токо сильно смешно было
|
Блин тупой день!!!ГУСЬ это такое животное я просто поражаюсь...я ему 3 раза сказал что не готов отвечать,подождите не много,А он взял и вызвал меня!гдее справедливость?!к томуже моя одноклассница готова была ответь,но нет он хотел потопить именно меня!спасибо Виталий Степаныч
|
аааа гребаный кантакт стоко денег жрет...эм это я так)
уже 7 часов и я не знаю что бы поделать...сижу вот четки перебираю,аааа придумал пойду гули гули,там на брусьях вроде все подсохло |
привет!не теряйте меня,я отдыхаю просто)всттретимся в сентебре
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.