![]() |
Shuffle! [2005]и Shuffle! Memories [2007]
Shuffle! [2005]
Шафл [ТВ] SHUFFLE! シャッフル! シャッフル! http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, эротика Тип: ТВ (24 эп.), 24 мин. Режиссёр: Хосода Наото / 細田直人 Сценарий: Судзуки Масаси / 鈴木雅詞 / 鈴木雅司 а также: Shuffle! Memories [2007] Шафл! Воспоминания SHUFFLE! MEMORIES シャッフル!メモリーズ http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, эротика Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Хосода Наото / 細田直人 Сценарий: Судзуки Масаси / 鈴木雅詞 / 鈴木雅司 Посмотрела клип по данному аниме, хотелось бы посмотреть и само аниме :) |
Shuffle! Memories [2007] на сколько я знаю, идёт сжатое повторение оригенального Shuffle. Тама только из бонусов, это новые опенинг (или как говарят разные), ендинг и последняя серия то же новая. В общем об оригенале могу сказать, нормальный гаремник, смотрел его давно, так что смутно помню, но тогда мне понравилось. Помню что болел не за ту кто победит, но дальше будут споллеры так что я промолчу. )
Кстати о каком АМВ идёт речь, если не секрет? |
Цитата:
А клип тут: change/part9/anime/AMW/00483.Have.to.Stay.amvnews.ru.mp4 |
Цитата:
|
Клип нормальный, даже хороший, правдо смотреть его стоит после просмотра аниме, что правдо то правдо.
И аниме тоже нормальное. P.S. Страно судить клип по параметру "а использовалось мало серий" |
оба клипа фигня. и сериал местами скушный
и вообще "беспорядок" должен был быть хентайным, а получилась мелодрамма какая-то. сюжет можно спокойно впихнуть в 12 серий еще и на сопли место останется с самого начало так и хотели сделать, потом растянули. теперь еще и воспоминания налепили :die: шуток мало, каваии специфический. 5\10 |
шафл рулит 8) но подряд тв и меморис не стоит смотреть, я смотрел гдето с перерывом в полгода
|
Давно хотела посмотреть это аниме именно из за того клипа, что лежал на фтп... Уж больно он меня на слезу пробил... Вот щас сижу и лицезрею, и мне нрава! ^_^
|
поднимаю тему, у кого есть "Shuffle! Memories"?..
|
дц крас, у sosshemaru лежит.
|
Мм, не зацепило...
Начало как-то напоминает мне Канон... Персонажи хоть и другие, но выглядит все примерно так же. Два парня, один жуткий бабник... Рин подобие Юичи... И Вокруг него девушки... Ну и то же - Боги/Демоны, а в Каноне - мистика... В общем не осилила... Хотя интересно с кем будет Рин, но продолжать смотреть нет желания... Ну, если учитывать годы выпуска, то наверно Канон списали с Шафла... Имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда. Заценила сериал не досмотрев его до конца.... Забавно, веселят такие критики ) Зато, наверное, School Days высоко "оценила", правда? )) Ты бы прежде чем отписываться о сериале, досматривала бы до конца, честное слово. А то выглядит нелепо. |
Цитата:
гг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При чем тут шокльные дни?.. Йа смотрела это аниме около года назад если не больше, и оно не имеет никакого отношения к моей критики данного аниме... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС: в тему аниме, одно уныние. |
Цитата:
Цитата:
|
омг! к беспорядку неравнодушны...
|
Цитата:
|
мемориз это тоже самое тока в профиль
|
Цитата:
Понятное дело, что Наруто и иже с ними, оценили давно все кому не лень, ибо такие длинные сериалы (очень известные) можно посчитать по пальцам. Но в Шафле то, 20 с копейками серий, можно было и потерпеть ) Если бы я оценивал сериалы только по первой серии, я бы пропустил мимо глаз многие отличные вещи. Например "Ковбой Бибоп", или "Триган", ибо по первым сериям, там оценить нормально не удастся. 2Animeshka Цитата:
|
больше ненависте госпада.
|
Ога, из-за сериала поругаться, потом назначить встречу в реале и ругаться уже там ))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.