![]() |
Сервер Call Of Duty 4
Сервер CoD4.rastr.net. Благо или зло?
А как Ты к этому относишься? СЕРВЕР СОЗДАН! 87.250.193.5:28960 Заходите ! Мы Вас ждём! |
Я за !:) игруха классная ! а по сети ещё лучше !:)
|
Вообще данный сервер растру не нужен, т.к есть Красгеймс допустим, и другие общедоступные городские ресурсы, где народ играет 24\7...А сервер растра будет очередным "сутки через трое"...
|
Другими словами, я сомневаюсь, что сервер будет иметь постояный он-лай..в большинстве случаев он будет просто пустовать..
|
Ну будет там 5 человек играть смысла нету лучше на красе поиграть... Ну вобще я за :)
|
Голосую за, главно чтоб потом он-лайн был
|
вообщем пару дней поиграл я по сетке, и вот что я вам скажу... игра просто отличная, действительно близка к реальности. игроощущения непередаваемые. клевая система прокачки. насчет онлайна... если постараться обеспечить 10 на 10 в режиме в стиле КС (где ставить бомбу, умираешь и ждешь конца раунда) при должной рекламе будет не сложно
|
вообще я думаю что не к чему. Во первых народу ене думаю что уж наберётся нормальное кол-во, во вторых наверняка на внутреннем буду читить, если в коде это возможно. А так если и заправду будет народ собираться то возможно и сам буду играть, только это на врятли ибо пинг будет аффигенный.
|
Цитата:
я вот сижу делать нечяего счас бы с радостью играл бы разбирись только как сделать чтобы играть:D |
поиграл бы, но железо не тянет пока...
да и на растре мало народу кто будет играть, поэтому все бегом на красгеймс :) |
Я думаю Растру сервер ненужен потомучто онлайн скорее всего будет маленький... но попробовать можно.
|
нужно выбрать определенный режим игры, карты которые будут на сервере и открыть на город.
|
Он не человек, он Железяка =)
Режимов несколько - Командный Бой и Саботаж будет достаточно. Ну еще Найти и уничтожить. Карты все что есть. |
Да я думаю режима бой против всех хватит.
|
Цитата:
|
Нет это просто мочилово Команда на команду.
|
Я чёт не понял никому сервер не нужен чтоли??? В теме про саму игру постили как ненормальные а здесь всего 16 человек, с вас чё деньги требуют штоли, по сети игра интереснее чем в одиночном режиме, недаром на сетевой режим столько усилий было кинуто....
|
Цитата:
|
А чем вам не нравится красгеймс.
Я играл на нём нормально... ПыС. Онлайн у нас будет макс. 10человек... 20 проголосавали, а играть будут 30%... |
Цитата:
|
Нужен сервер с Режимом: НАйти и Уничтожить. получается по сути тот же КС, только лучше.
|
А чё правда не играете на Красе? там народ всегда есть.
|
Уважаемые господа.
Вы хотели, вы получили ) Открыт сервер код4 Адрес: 87.250.193.5:28960 Собираемся, назначаем битвы на оф чате растрнета канал: #games Удачной игры. п.с Версия игры 1.5 (как на кг) 2п.с "Тестим.." |
ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ГДЕ ВЗЯТЬ ПАТЧИ и всё такое пожалуйсто:D и ваще как игру настроить чтобы по сети играть:D
|
Шаг 1 - скачать и установить в папку с игрой патч:: CoD4MW-1.4-Patch.exe (70 мб)
Шаг 2 - скачать и установить в папку с игрой патч: CoD4MW-1.4-1.5-Patch.exe (10 мб) потом заходиш в игру через iw3mp.exe и всё,либо серв через консоль,либо добавляеш через Join game и приятной игры =) |
Кстати патчи есть на 8,но 1.4 помойму битый. Попробую залить нормальный.
|
Нужно сделать переход сторон после 3 раундов и число побед ограничить до 6
|
А куда все подевались? Как не зайду вообще ни одного человека нет =(
|
:( тока что с практики щас будет злой месяц. отчёты срезы всё такое, эээх пойграть не получится в ближайшее время...
|
А у меня беда !!
на ставится патч 1.4-1.5 пишет что не поставлен патч 1.4 хотя я его поставил и в игре написано что версия 1.4.545 |
У тебя патч весит 70м? Если нет,то ищи. А если да,то попробуй может переустановка игры поможет.
|
мда... похоже слова "со временем и нас будет народ на серверах",к нам не относится =(
|
А ненаю фто эть такое...:Dвоть таг...:rabbit1:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.