forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Подскажите что подарить девушке на 8 марта (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41429)

Шейпин 24.02.2008 19:24

Подскажите что подарить девушке на 8 марта

Короче всю голову поломал и так нечего и не придумал(((Подскажите плз)))

Кеша 24.02.2008 19:30

ночь любви, а если откажется скажи ей: "ну и ходи как дура без подарка!"

Лирика 24.02.2008 19:31

романтический ужин, самое идеальное

Prohlada 24.02.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Glet (Сообщение 606038)
Книгу можно дарить книгоману какому-нить ...

%)) Точно-точно. не отказалась бы от десяточка бумажных новинок.
Цветы хоть и банально - но всегда приятно. Тем более принято как то на 8 марта цветы дарить. В приложение к подарку или просто один букет.
Цветы надо однозначно, а насчет самого подарка, то возраст девушки и род ее занятий тоже роль некую играют.
Если честно, считаю что подарки на более серьезные праздники нужны, а на 8-е можно цветами и ужином обойтись...
Купон подарочный на доступную тебе сумму подари, исходя из ее же желаний. Оптимальнее всего.

PATRIOT 24.02.2008 23:21

если бы я когданить бы дарил что-то девушке(надеюсь придется)
то я бы пошел в кузницу и заказал небольшую
стальную розу.ну с покрытием там мож каким нить типа слегка распыленной золотой краски.
тоже цветы-но вечные.
и помоему оригинально.

Memfis 24.02.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Шейпин (Сообщение 606007)
Короче всю голову поломал и так нечего и не придумал(((Подскажите плз)))

можно подарить ее любимые духи.ИМХО парфюм лишним не будет(тот,что нравится ей,а не тебе)

Veyron 25.02.2008 00:09

вся эта муть типа ночи себя и так будет блин, спрашивают что подарить, подари цифровую фото рамку

Шейпин 25.02.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Memfis (Сообщение 606155)
можно подарить ее любимые духи.ИМХО парфюм лишним не будет(тот,что нравится ей,а не тебе)

Я тоже думал духи,но боюсь не угадать с ароматом

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 606162)
вся эта муть типа ночи себя и так будет блин, спрашивают что подарить, подари цифровую фото рамку

Чё за цифровая фота рамка?

Николаич 25.02.2008 11:33

Бюджет обозначь. Сколько тыщ бабок ты собираешься потратить на подарок?

Нормальный подарок - поездка на Сейшеллы, порш бокстер красненький тож ничего, бриллианты - лучшие друзья девушек, золото тоже в кассу...;)

ipple 25.02.2008 16:05

Кароче брат слушай , едь в Красноярье там Красный Куб (ну или подругому) , там купи ей большую мягкую игрушку . Потом к ней прицепи поздравления на открытки! . Надеюсь ей понравиться

k1ng 25.02.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Memfis (Сообщение 606155)

не каждый знает вкусы своей девушки,а вдруг он ей не понравится и что тогда,она сделает вид что ей приятно,а на самам деле это будет так... фуу......

ZeMa 25.02.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от k1ng (Сообщение 606386)
не каждый знает вкусы своей девушки,а вдруг он ей не понравится и что тогда,она сделает вид что ей приятно,а на самам деле это будет так... фуу......

возможность проявления внимания начиная с поцелуя и закачивая подарком,всегда будет приятна=)это всегда интересно и приятно)а от вас уже зависит в какой форме поздравление...

k1ng 25.02.2008 16:57

мдя.... походу тут не дождешься что тебе посоветуют что то путнее... Если тут бывают девушки,может они и скажут какой был бы для них самый приятный подарок. Естесвенно в пределах разумного... и именно подарок,а не мечта....

_Carbon_ 27.02.2008 13:09

Сделай поздравленее на рекламном щите где небудь около неё чтоб она заметила,договоритесь о встрече около него ну и там вручи цветы,мягкую игрушку...А вечером приглоси куда небудь(Если конечно на это всё лове есть=))Думаю она будет довольна:)

FalseFaced 27.02.2008 13:36

А сколько стоит фотосессия, что предлагают в Калибри?

Nikitka 27.02.2008 17:26

пряник в виде сердца

ostap 27.02.2008 20:11

розу--из кварца.найди стеклодува--закажи.

p.s. "лучший моя подарочек--это.....":D

Кисоня 28.02.2008 16:35

мда....по-моему и повода не нужно, чтобы сделать подарок, не говоря уже о том, что сейчас повод есть-8марта.

что-нибудь оригинальное, это не должно быть просто подарком, нужно, чтоб в сочетании с поступком :)
а насчет духов - лучше подарочный сертификат, если не уверен

Александр 28.02.2008 18:51

Эм...где-то я читал-что если даришь духи это говорит о том что она плохо пахнет,так что лучше не стоит.
А вот вариант подарка,купи большую рамку для 2-ух листиков формата А4 залепи по краям сердечками и на 7 разных языках напиши красивыми буквами:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.в полне оригинально и сделанно своими руками

Кисоня 28.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 607575)
Эм...где-то я читал-что если даришь духи это говорит о том что она плохо пахнет...

а если дарит набор чего-нибудь для кожи, то значит она у нее не достаточно нежная и т д по аналогии.....? :) женскому полу все подарки, кот касаются их собственной красоты и внешнего вида ооч нравятся:) но все-таки оригинальность должна быть!

Memfis 28.02.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 607083)
А сколько стоит фотосессия, что предлагают в Калибри?

я тебенормального фотографа могу посоветовать)за приемлемую стоимость

CCCP 28.02.2008 23:26

оригинальные подарки - это конечно хорошо...но если бы мне подарили стеклянную, металическую розу и даже 15 таких роз, я бы не обрадовалась... на мой взгляд цветы должны быть живыми... мягкая игрушка тоже не айс...

я бы оценила ужин...даже в домашней обстановке, только чтобы были всякие намеки на романтику (свечки, бокалы, музыка). и еда должна быть необычная..ну то есть не картошка с винигретом:)) это, конечно, может быть и винигрет, но тогда в красивой тарелке и пусть название у него будет какое-нибудь клевое...ну типа "винигретто"!:) лично была бы в абсолютном восторге от суши:))) ну это мой личный вкус. тут важно даже не столько содержание, сколько форма... можно пригласить девушку домой на ужин и предупредить, чтобы она пришла в вечернем платье, ну и самому костюм надеть...
если вариант с домашним ужином не канает (дома бабушка, младший брат, тетя Катя из Ростова...), то можно пойти в ресторанчик. сейчас столько заведений, что демократичный вариант для себя точно можно найти. только столик стоит заранее заказать...
главное не дарите вы игрушки (если только она не коллекционирует их), не очень нравятся статуэтки всякие и другие бесполезные штуки, которые просто стоят на полке!!!
вот, что просто в голову пришло: перчатки, браслет или серьги, аксессуар для волос (мне палочки для волос подарили - я была в восторге!!!), такому сушеману как я можно красивейшие палочки для суши подарить;)), махровое полотенце, нижнее белье, подписка на журнали Космополитэн :D , абонемент в солярий, кошелек, ключницу, визитницу, флешку...
все мои предложения касались подарков, на которые нужно потратиться...есть вариант экономных подарков, о них будет наш следующий сюжет:))))) спасибо за внимание:))

Dem@n 29.02.2008 20:36

а что подарить бабушке и маме?

иван 01.03.2008 01:42

Подарок бабушке - фоторамка, маме - цветы.

Блейд 01.03.2008 14:24

Купи абонемент в ЕКСЕЛЛЕНТ или проплати поход в СПА-салон с полным набором услуг (солярий, массаж, косметолог, маникюр, стилист) или подари ФОТОСЕССИЮ и красиво, и на память и оригинально! Лично я была бы рада!!!

k1ng 01.03.2008 20:04

что все предлогают эти абонименты,если девушка нормальная у нее все есть,да и это совсем не подарок,время абонимента не бесконечно,а подарок должен оставаться на всегда...

Кисоня 01.03.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от k1ng (Сообщение 608420)
что все предлогают эти абонименты,если девушка нормальная у нее все есть,да и это совсем не подарок,время абонимента не бесконечно,а подарок должен оставаться на всегда...

ну если абонемент не бестолклвый, то он всегда приятен:) ну и опять же дарить его нужно на процедуры всякие( массажи, spa и т д ), а не на какую-нибудь аэробику в соседнем дворе;)

save_me 01.03.2008 21:41

дарите полезные подарки - не промахнетесь!
и вообще, самое идеальное - спросить у девушки, что она хочет получить на 8 Марта)))
вот мой примерный список:))
флэшка, фирменная ручка, диск "ночных снайперов" или "би-2" с буклетом, полотенце, сумка для ноутбука или еще одна планка памяти для него же, кактус в горшке, ваза, набор небьющихся кружек (а то кот расколотил мою любимую..), бейсболка.. я бы оч.обрадовалась таким подаркам.

SpammeR 03.03.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Блейд (Сообщение 608287)
Купи абонемент в ЕКСЕЛЛЕНТ

напомни, сколько на месяц стоит ?

FalseFaced 05.03.2008 15:20

Я дарил наручники(цифра 8 же) в покрове 250р. Покупать может тока сотрудник УВД.
И щас подарочный сертификат в шоколадную лилию(500,1500,2500)

Николаич 07.03.2008 12:49

http://forum.rastrnet.ru/showthread....EC%E0%F0%F2%E0
http://forum.rastrnet.ru/showthread....EC%E0%F0%F2%E0

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +7.