![]() |
Подскажите что подарить девушке на 8 марта
Короче всю голову поломал и так нечего и не придумал(((Подскажите плз)))
|
ночь любви, а если откажется скажи ей: "ну и ходи как дура без подарка!"
|
романтический ужин, самое идеальное
|
Цитата:
Цветы хоть и банально - но всегда приятно. Тем более принято как то на 8 марта цветы дарить. В приложение к подарку или просто один букет. Цветы надо однозначно, а насчет самого подарка, то возраст девушки и род ее занятий тоже роль некую играют. Если честно, считаю что подарки на более серьезные праздники нужны, а на 8-е можно цветами и ужином обойтись... Купон подарочный на доступную тебе сумму подари, исходя из ее же желаний. Оптимальнее всего. |
если бы я когданить бы дарил что-то девушке(надеюсь придется)
то я бы пошел в кузницу и заказал небольшую стальную розу.ну с покрытием там мож каким нить типа слегка распыленной золотой краски. тоже цветы-но вечные. и помоему оригинально. |
Цитата:
|
вся эта муть типа ночи себя и так будет блин, спрашивают что подарить, подари цифровую фото рамку
|
Цитата:
Цитата:
|
Бюджет обозначь. Сколько тыщ бабок ты собираешься потратить на подарок?
Нормальный подарок - поездка на Сейшеллы, порш бокстер красненький тож ничего, бриллианты - лучшие друзья девушек, золото тоже в кассу...;) |
Кароче брат слушай , едь в Красноярье там Красный Куб (ну или подругому) , там купи ей большую мягкую игрушку . Потом к ней прицепи поздравления на открытки! . Надеюсь ей понравиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя.... походу тут не дождешься что тебе посоветуют что то путнее... Если тут бывают девушки,может они и скажут какой был бы для них самый приятный подарок. Естесвенно в пределах разумного... и именно подарок,а не мечта....
|
Сделай поздравленее на рекламном щите где небудь около неё чтоб она заметила,договоритесь о встрече около него ну и там вручи цветы,мягкую игрушку...А вечером приглоси куда небудь(Если конечно на это всё лове есть=))Думаю она будет довольна:)
|
А сколько стоит фотосессия, что предлагают в Калибри?
|
пряник в виде сердца
|
розу--из кварца.найди стеклодува--закажи.
p.s. "лучший моя подарочек--это.....":D |
мда....по-моему и повода не нужно, чтобы сделать подарок, не говоря уже о том, что сейчас повод есть-8марта.
что-нибудь оригинальное, это не должно быть просто подарком, нужно, чтоб в сочетании с поступком :) а насчет духов - лучше подарочный сертификат, если не уверен |
Эм...где-то я читал-что если даришь духи это говорит о том что она плохо пахнет,так что лучше не стоит.
А вот вариант подарка,купи большую рамку для 2-ух листиков формата А4 залепи по краям сердечками и на 7 разных языках напиши красивыми буквами: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.в полне оригинально и сделанно своими руками |
Цитата:
|
Цитата:
|
оригинальные подарки - это конечно хорошо...но если бы мне подарили стеклянную, металическую розу и даже 15 таких роз, я бы не обрадовалась... на мой взгляд цветы должны быть живыми... мягкая игрушка тоже не айс...
я бы оценила ужин...даже в домашней обстановке, только чтобы были всякие намеки на романтику (свечки, бокалы, музыка). и еда должна быть необычная..ну то есть не картошка с винигретом:)) это, конечно, может быть и винигрет, но тогда в красивой тарелке и пусть название у него будет какое-нибудь клевое...ну типа "винигретто"!:) лично была бы в абсолютном восторге от суши:))) ну это мой личный вкус. тут важно даже не столько содержание, сколько форма... можно пригласить девушку домой на ужин и предупредить, чтобы она пришла в вечернем платье, ну и самому костюм надеть... если вариант с домашним ужином не канает (дома бабушка, младший брат, тетя Катя из Ростова...), то можно пойти в ресторанчик. сейчас столько заведений, что демократичный вариант для себя точно можно найти. только столик стоит заранее заказать... главное не дарите вы игрушки (если только она не коллекционирует их), не очень нравятся статуэтки всякие и другие бесполезные штуки, которые просто стоят на полке!!! вот, что просто в голову пришло: перчатки, браслет или серьги, аксессуар для волос (мне палочки для волос подарили - я была в восторге!!!), такому сушеману как я можно красивейшие палочки для суши подарить;)), махровое полотенце, нижнее белье, подписка на журнали Космополитэн :D , абонемент в солярий, кошелек, ключницу, визитницу, флешку... все мои предложения касались подарков, на которые нужно потратиться...есть вариант экономных подарков, о них будет наш следующий сюжет:))))) спасибо за внимание:)) |
а что подарить бабушке и маме?
|
Подарок бабушке - фоторамка, маме - цветы.
|
Купи абонемент в ЕКСЕЛЛЕНТ или проплати поход в СПА-салон с полным набором услуг (солярий, массаж, косметолог, маникюр, стилист) или подари ФОТОСЕССИЮ и красиво, и на память и оригинально! Лично я была бы рада!!!
|
что все предлогают эти абонименты,если девушка нормальная у нее все есть,да и это совсем не подарок,время абонимента не бесконечно,а подарок должен оставаться на всегда...
|
Цитата:
|
дарите полезные подарки - не промахнетесь!
и вообще, самое идеальное - спросить у девушки, что она хочет получить на 8 Марта))) вот мой примерный список:)) флэшка, фирменная ручка, диск "ночных снайперов" или "би-2" с буклетом, полотенце, сумка для ноутбука или еще одна планка памяти для него же, кактус в горшке, ваза, набор небьющихся кружек (а то кот расколотил мою любимую..), бейсболка.. я бы оч.обрадовалась таким подаркам. |
Цитата:
|
Я дарил наручники(цифра 8 же) в покрове 250р. Покупать может тока сотрудник УВД.
И щас подарочный сертификат в шоколадную лилию(500,1500,2500) |
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.