![]() |
Как быстро протрезветь???
Вот вдруг интересно стало, мож кто че предложит:p
|
стандарт активированного угля запить водой
|
быстро напиться.
|
Это кому как, у каждого свой способ. Мне помогает холодная вода либо душ и все в порядке.
|
насчет протрезветь не знаю, а вот чтобы башка не болела на утро, то следует непосредственно перед употреблением либо во время, выпить пару таблеток цитрамона. помогает!
|
А зачем? Конечно можно чай, кофе, холод (душ, ванна) и т.д. Каждый юзает то что ему больше нравится.
|
чтобы быстро протрезветь,надо ваще не пить))
|
капельница - физраствор, аскорбиновая кислота
|
2 пальца в горло-да поглубже:D
|
Цитата:
Случай из жизни: к школьному товарищу поехал на свадьбу и "попал". Три свадьбы и два день рождения! По две - три машины стояли у подъезда, что бы меня можно было доставить на очередной праздник. меня на много не хватило. К Сашке меня просто принесли. Дядя Коля (отец моего другана Сашки) растормошил меня, напоил крутым кофе и разговорил.... Мы с ним говорили, спорили, чуть ли не орали часа полтора! Потом он сказал: " Все - получайте парнишку! Только не наливать ни капли - в нем столько, что мало не покажится!" Блин, тогда чуть не женился на девчёнке из Якутска... :p Хотя, наверное зря...:) |
Растирать ладонями уши: часто-часто и минуты 2.
Нашатырного спирта накапать в кипяченую воду 6-8 капель, дать выпить. Холодный душ, кубики льда к макушке. Уголь не поможет, точнее - поможет, но поезд-то уже ушел - опьянение настало. Уголь и сало нужны для того, что как можно дольше не пьянеть и дольше держаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Пальцы в рот - это хорошо, да если еще с марганцовкой (слабый раствор) - ух... Интоксикация хорошо снимается, только солпадеины-колдрексы все-таки не стоит... Лучше уж тогда алка-зельцер или парацетамола нашего с лимоном и аскорбинкой. |
Непосредственно перед и во время распития алкоголя,съесть много жирного(масло,колбаса и т.п.). Процесс протрезвления ускорит чашка крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном, принятая после. Прогулка на свежем воздухе ускорит обмен веществ, если пьяный делает глубокие вдохи. Свежие ягоды малины снимают опьянение. Если уже совсем плохо - 2 пальца :) чтоб хотя бы хуже уже не стало.
|
Цитата:
|
обычно быстро трезвеешь когда происходит что-то неординарное и обычно неочень приятное, вообщем трезветь таким способом не советую
|
банька :-) и ты трезв)))
|
когда водку жрешь ваще в баню нельзя, насоветуют тут
|
Цитата:
а вообще холодный душ решает ) |
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое что пить на солнце... развезет и не заметишь... даже попробуй попить на улице вроде ниче...зайди в помешенье и тебя понесло... а что будет в бане...даже представить боюсь... |
Цитата:
|
А в баньке выхватишь сильнейший тепловой удар,а того и инфаркт или инсульт.
|
Надо пить,но в меру.
|
столовая ложка подсолнечного масла\молоко смешанное со столовой ложкой подсолнечного масла\жирная пища = не воисприимчивость организма к алкоголю. таким макаром я на 23февраля выпил 5бутылок пива + 0.75водки. тото же.
|
Да наверное уже поздно что-то писать :) Его мама в угол скорее всего уже поставила, за то что он бутылку пиваса выдул :)
|
Маетесь не понятно чем... Зачем пить, чтобы посто быстро трезветь ? Понижаете градус.
|
Лучьше не пить вообще.
Как Я. |
Когда я в 14 лет перепил спирта в деревне зимой аж до того что побелел меня кинули в сугроб,потом лицом в ещё один сугроб итог через 15 минут я уже на ногах как огурчик )
|
:DНадо испугаться сильно, шок испытать
|
Надо меньше пить (с)
При каждом глатке думаем, а не лишним ли будет? меру знайте друзья, чтобы не пришлось экстренно трезветь |
какие все опытные :)
наткнулся вчера в нете, правда не про протрезветь, а про снятие похмелья.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут речь не про то, как нажраца :) хм, или ты предложил способ для гарантированного проблева? :)
|
Я сделал предположение. Надо будет попробывать, а вдруг поможет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS а че ты вырезала самое интересеное место в своей фотке? ) |
Кстати о птичах... Иногда серьезно начинает отпускать после двух банок "семерочки".
|
из всего перечисленного только несколько капель нашатыря, выпитого с водой быстрее всего протрезвляют
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.