![]() |
помогите с выбором авто!!!
Есть 70т.рублей помогите кто чем может!:|
|
Москвич бери - не пожалеешь.
|
9-ка
|
можно 7ку взять, года эдак 97-98! К примеру знакомый взял 7ку за 74т.р, на ней стояло литьё, тонировка, магнатола тыс за 5, ну и всякие прибомбасы! впринципе норм машина за такие деньги!
|
А как те шестерка?
П.С. Народ скажите кто ездил на шестерках насколько дорого она обходится в месяц!!! |
тойоту года эдак 90
|
Цитата:
|
|
|
Лучше еще подкопи!! тыщ 30-40!
|
шестёрка меня не интересует ! А волги есть??
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что тут думать.. искать нужно просто от 01-09 модели ВАЗа в более менее хорошем состоянии! |
Я нашел волга3110 за 75р!Брать или нет ??
|
бери лучше волгу 29 или 02, 10КУ ВАЩЕ ГАВАРЯТ НЕНАДА БРАТЬ
|
а из-за чего говорят что не следует их брать???
|
просто говорят. Я хз, низкое качество сборки, запчастей и т.д.
|
волги они все одинакова собираются только кузова разные
|
да вот хз, только почему то в администрациях городов не 10ки в гараже, а 02
|
в этих машинах начинка пипец какая!! а от обычной волги мало чего стоит!
|
там тока жвигатель крайстлер, недавно читал забыл уже с какова года стали ставить на них эти двигатели. А 90х годов помоему тоже нармальна с ЗМЗ двигателем, нармальный ваще двигатель кстати заводица в мароз даже кагда аккумулятар мертвый. Уау-уаау-уааау и раз схватил. Выглядит 02 круче чем 10ка. Да даже 29 выглядит круче, они ваще все по 30к на рынке стоят. Кароче я не магу аргументировать, но очень советую взять волгу 3102
|
Цитата:
|
Цитата:
|
варянт хороший но я ещё посмотрю!
|
Цитата:
Варф вот предложил оч хороши вариант: взять любую волгу рублей за 70, а на остальное музыку поставить ещё что нибудь докупить нужного... |
Цитата:
|
Мне кажется некорректно советовать такую габаритную машину начинающему.. Или не начинающему?
|
не начинающему я за рулем с 14 лет а провам уже 2 года будет!!
|
раз провам будет 2 года а за рулем ты с 14 - езди дружо на вилисапеде. а вообще твой вариант ВАЗ-2107.
|
а почему не волга то?
|
Цитата:
|
Всё таки я лучше остановлюсь на волге.
|
Если у кого есть еще какие предложения пишите!!!! Я машину буду брать недельки через 2.:D
|
http://www.24auto.ru/board/cars/146571.html
помойму неплохой вариантик. пробег небольшой, да и сторговаться ещё можно |
машина хорошая но я ещё поищу!
|
Цитата:
|
че это она неповоротливая:)
В жиге скока кабыл? 60? А в волге 140. Нармальная такая баржа да? Сравни салон какой нибудь 7ки,5ки,6ки с волговским и выбор будет очевиден. Человеческая панель, каторая не скрипит и не гремит, сидения нармальные, в конце концов места там достаточно для человека выше 160см. А все считают что для таксистов машина потому что машина единственная в нашей стране, каторая нармальна делалась для перевозки людей, а не карликов. Она же в конце концов красивее чем ВАЗ. Мощнее, надежнее, красивее, просторнее, быстрее чем жигули. Кароче классика ВАЗ сасет у ГАЗ 3102. Кстати немного отступлю от темы. В 2000 году ГАЗ начал выпускать 3111 Базовая комплектация: ABS гидроусилитель бортовая система контроля складывающиеся задние сиденья электростеклоподьёмники электропривод наружных зеркал иммобилайзер аудиосистема локари Дополнительное оборудование: кондиционер центральная блокировка замков дверей электропривод и обогрев сидений бортовой компьютер автоматическая коробка передач Максимальная скорость 185км/ч Время разгона до 100км/ч 12,9с Масса снаряженного автомобиля 1690кг Допустимая полная масса 2190кг Цитата:
А что ВАЗ в 2000 году выпускал?:) |
а ты знаешь сколько она стоила? люди делали правильный выбор и покупали за эти деньги новые Тойоты Камри и Форды Мондео.
3111 вообще провалилась в продажах и загубила ГАЗ, он тогда выжил засчет десятки (которую снимать не стали с производства на всякий случай) которая является эволюцией 24 волги (да ходовая часть почти осталась неизменной, привет 60е) и Газели. Варф.. продай свой Москвич, купи СЕБЕ Волгу 3102, но парню жизнь не губи! |
жеезяка ты ездил на волге?
|
Цитата:
а еще волга в 2 раза тяжелее Жиги, больше налог и следовательно ОСАГО. расход больше, шины в 2 раза дороже, запчастей меньше. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.