![]() |
какие вам телефоны нравятся и почему?
какие вам телефоны нравятся и почему? какой сотовый оператор лучше?
|
Зачем повторяться ?
По итогам голосования на сайте celler.ru Цитата:
Цитата:
|
если марки/модели, то очень сложный вопрос)
если именно пристрастия, то для трубочки пожалуй хороший аккумулятор, прочность корпуса, простота) для остального коммуникатор |
прочность -главный критерий )) моя моторолка л7 уже сколько раз падала на бетонный пол -и хоть бы что!работает!
|
Долгота работы мп3 плеера через гарнитуру вот мой критерий :)
|
Ударопрочность, пылевлагозащита и простой удобный интерфейс.:)
|
мп3 плееры на телефонах гавно
а так нокиа :-) |
Чтобы пиво им можно было открывать... Вот мой критерий.
|
Конечно Nokia! сколько было ни один не подводил:444:, А что касается моторолы дак это вобще не телефон, а тормозное устройство, даже у Nokia так смарты не тупят!!!
|
Цитата:
only Motorola |
Цитата:
|
была моторола е398 2 года.
так то и норм :) и тормоз :) вообщем не люблю мотороллы мосле покупки нового аппарата :) |
лучше всех канечно НОКИА, ну и сонерики с самсунгами ничётак...
из операторов наверно МТС и Билайн... |
nokia
был сименс и 2 нокии у нокии самый удобный интерфейс карта у меня на 2гб и ни че не тормозит |
Некоторые наверное просто думают, что карта тормозит на нокиях, если просто долго обновляет фонотеку. И дураку понятно, что чем больше файлов, тем дольше идет обновление. Ну а если в диспетчере глючит => сканить комп и форматить флешку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сониэрики конечно, не люблю нокии, а волкмэны - вообще конфетки (если гарнитуру китайскую не подсунут), а связь билайн - как раз для меня, чесно говоря моё мнение ЕТК - говно...
|
Мне нравятся Nokia потомучто это настоящий Финский мужык среди телефонов отличающийся своим грубым дизайном и отличным набором функций , а связь перепробовал все , но МТС лучше не бывает(Приемлимые цены и отличная связь не только по России , но и по всей Восточной Европе) ЕТК так себе , Билайн фуфло очень дорого и качество связи на 2-ку(даже у меня в доме ни у кого не берет)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.