![]() |
Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 [2008]
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6804
Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 [2008] Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 コードギアス 反逆のルルーシュR2 コードギアス 反逆のルルーシュ R2 http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1 Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 06.04.2008 Режиссёр: Танигути Горо / 谷口悟朗 / 谷口吾朗 продолжение у когонить есть |
Товарищ, ты посмотри на дату релиза. Какой "есть у когонить"? Ты о чём?
|
Цитата:
|
Сегодня выходит...все в ожидании :D
|
Цитата:
ещё сабы ждать |
Цитата:
|
Появилась первая серия в Равке... но уже качаю от Эклипсов... в общем Эклипсы рулят ;)
Хорошо что они взялись за это дело. |
О да, наконец то дождался.
Что сказать Спойлер про Сюжет:
В общем жду не дождусь следующей серии. Радует оперативный перевод сабов, а так же быстрая скачка равоки за что отдельное Спасибо. |
Цитата:
Посмотрел первую серию. Вроде тру, но вот в конце серии лелуш во время сваего пафосного монолога многовато махал руками. Как бы позерством и пафосом не убили сериал. В етом сезоне помимо великого Гинтамы, я надеялся еще и на лелуша. |
Цитата:
|
как впечатление от просмотреного?
|
Какое впечатленее может быть от одной серии? Как сериал закончится, так и будут впечатления.
|
Цитата:
|
закинте на 8ку плиз или у кого есть скажите свой ник в HALYAVA что-бы можно было скачать
|
2 серия появилась.
|
Спойлер про спойл спойлом:
|
Спойлер про ...:
|
Цитата:
Спойлер про ....:
|
Ай, ай, ошибочка вышла. Небольшая поправка к моему посту: )
Спойлер про ...:
|
Спойлер про ...:
|
народ 3 появилась ура
|
Спойлер про ...:
|
Спойлер про .:
|
Спойлер про ...:
|
Спойлер про ...:
|
Цитата:
Спойлер про ====:
|
Ааа! У бейте меня! :shok:
Спойлер про :
|
Спойлер про 12:
|
Цитата:
Да чтото Гиас больше так не радует как раньше. Может первая часть мне показалась круче из-за того, что я её всю просмотрел разом, либо и вправду вторая часть потеряла скорость и раш первой. ) |
Цитата:
Первый тоже смотрел разом и по мойму во 2ом больше воды стали лить, что то типо того. |
Меня пугает скорость парабащения другими странами наших земель. По началу сибирь входила в Китайскую федерацию, во второй часте мы узнали что Россия входит в ЕС, причём земли до Байкала у Китая, а курилы у одинацатых. По середине второй части мы всё таки отбили наши земли у Китая, курили так и не тронули. А спустя Серии три, Российская територия из територии ЕС, в начале серии, вдруг превратилась в Британскую землю, в конце серии. ) Жестоко как-то. )
Спойлер про КГ:ВЛ:
|
Очень напоминает "тетрадь сметри" прям один в один концовка намечается
|
сколько там еще ждать? в сентябре кончится?
|
а мне кажется будет 3й сезон :)
|
не, до этого тоже мог предпологать о третем сезоне, но конец 19 серии меня переубедил, так что теперь, помоему, третьего сезона не будет.
|
Ох и накрутили они в 20й серии....
ps кстати, в 20й серии мне кажется рисовка сильно упростилась... как бы не привело это к сливу... |
Цитата:
|
да. щаз 20я... еще 4-5 недель ориентировочно он будет идти исходя из того что серия в неделю выходит
|
Всё. В следующюю ночь с понедельника на вторник, после появления сабов, закончится эта история, о Лилуши, под номером два. Как бы историю номер три не сделали, но думаю до этого не дойдёт, многое было сделоно доказывающее обратное, хотя, опять же, многие ключивые персонажи под конец начали выживать, а не как до этого гибнуть пачками. Да и эти возраждения после явной смерти.
Вообще санрайс их КодГиас может сделать вторых гандамов и эксплуатировать бренд. Далее будет космос, можно калонии в космосе возвести или ещё лучьше война с колонией на марсе или иной рассой откуда-нибуть из далёка. Но если до этого дойдёт, то события будут происходить задолго после нынешнего времени. Возможно через несколько десятков или сотен лет. Что же будет дальше. Да многое что может быть. Кадров из следующей серии не показали, только флешбеки. Да и название у серии слишком о многом не говарит. "25. Re:": Цитата:
|
да ну 3 сезон сделают я ещё соглашусь (хочеться же узнать чем кончилось а то будит как с концом 1го сезона)
а потом ты прав пойдут гандамы |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.