![]() |
Сколько процентов наберет Медведев?
ну просто... я думаю 78 - 80% и Жириновский 12
|
80 много, около 70
|
Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому так и так ясно, что победит Медведев ©
|
70-73. ) возможно и шестдесят с лишним.
|
идет не то что агитация, а наглое промывание мозгов и давление по государственным организациям, общественным, в армии, по учебным заведениям. как всегда. а это 70% населения с правом голоса. так что будет 65-68%
|
Цитата:
|
Не более 65%.
Ага, и КВН с Медведевым забавно смотрелся... |
продолжим
|
Цитата:
+1 в пользу Димы. |
58%-65%
18%-22% Жириновский 12%-15% Зюганов |
Медведев 62%, Жириновский 31%, Зюганов 8.6%, Богданов 0.4%
|
Цитата:
Думаю Медведев наберет процентов 55-75 |
Официально 68-73%
Не официально 100% :) рубль ставлю Уверен точна что Зюганов больше жирика наберет |
Н-да... Знали бы люди, за кого они голосуют... Знакомый моего папы учился с этим Медведевым в одной группе. "Обалденный" мужик.
Весело мы заживём... |
медведев 35 %
жирик 50% и остальные па мелачевке |
Цитата:
|
Медведев - 77%
Зюганов - 12% Жириновский - 10% Богданов - 1% Вот:) П.С. А где участок находится если проживаю на Светлогорской 37? |
С первыми лучами утреннего солнца стало ясно - пришла Весна. Дуновение ветра принесло запах просыпающегося ото сна леса, а к полудню музыка капели заполнила все вокруг.
Птицы оживились и, перелетая с ветки на ветку, весело щебетали: "Выборы... Выборы!" Казалось, сама Природа радуется тому, как мы выбираем Медведева... |
отличное голосование. В заксобрание по нашему округу 2 кандидата и оба от единой России...
Вроде как уже однопартийность у нас настала |
Цитата:
Медведев- 15%, КПРФ-14,25%,Богданов 0.25%:D Вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
А причем сдесь рост :| |
дядя дима всех задимит, передимит, выдимит.
|
думаю,второго тура не будет!
а так хочется!!!! ---------- но....+1--денег меньше потратят |
Да че тут гадать президента будушего уже пол года по телеку показывают: "Медведева" по моему глупо вобще ходить на выборы: и так понятно президент Медведев!!! Глава города Пимашков!!! они уже давно Деньги отвезли Так что хоть голосуй хоть неголосуй ВСЕ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО!!!:D
|
а я голосовал за Жирика. угарный мужик. хочу при жизни посмотреть на холакост:D
|
68 Медведев, 14 Жирик, уже давно результаты были известны, еще до выборов :)
|
президент должен отображать людей своей страны, а медведев по моему скромному мнению не отображает. хотя думаю результаты если и будут не в пользу медведева, их подкорректируют и медведев выиграет
|
ЦИК обнародовал предварительные результаты голосования
Центральная избирательная комиссия РФ обнародовала предварительные результаты голосования по выборам президента страны.
Согласно этим сведениям больше всего голосов избирателей получил первый вице-премьер правительства России, выдвиженец "Единой России", Дмитрий Медведев. По последним данным за него проголосовало 64,92% жителей страны (более 7 млн. человек). На втором месте лидер КПРФ Геннадий Зюганов, за которого отдали голоса 19,73% россиян ( 2млн. 134 тыс. человек). Следом за ним глава ЛДПР Владимир Жириновский, у которого 12,46% электоральной поддержки (более 1 млн. 348 тыс голосов избирателей). На последнем месте самовыдвиженец, руководитель Демократической партии России Андрей Богданов. За него проголосовало 1,53% населения страны (более 165 тыс. человек). Обработано 20% бюллетеней. Подсчет протоколов ведется в режиме реального времени.ЦИК ожидает, что итоговая явка на выборах президента РФ составит 67%. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Чуров. Явка, по данным на 19:00 мск, составляет 64,23%. На то же время (19:00 мск) на выборах главы государства в 2004г. этот показатель равнялся 61,48%. В.Чуров отметил, что явка на парламентских выборах 2 декабря 2007г. (по данным на 19:00 мск) составляла 59,39%. http://top.rbc.ru/politics/02/03/2008/146469.shtml Воборы одного человека... демократия-миф |
Цитата:
ну скажите...че это за выборы,если в какой-то сети,где-то в сибири--практически в точку попадают с процентным соотношением !!!!!!!!!!!-------------------------------------------------- ненавижу штаты--но у них ,хотя бы В Ы Б О Р Ы---Р Е А Л Ь Н Ы Е |
не гони, он не угадал цифры, да и написал, когда уже предварилка поперла.
хотя в том, что будет один тур, и результат предсказать не сложно было удивляться не приходится. заглянув в бюллетени понял, что выбора не было. |
а я говорю как раз о том,что даже и смотреть- в эти бюллетени, не надо было.ладно жирик--фиг с ним,но зачем зюганов на выборы попер? безальтернативные выборы,ему были бы намного выгодней,чем эти 20%,по крайней мере в глазах остального мира.
а теперь медвед -- ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ,и вова путин--ему УЖЕ не указ!!! и ясно это было еще 11.12.2007г. |
медведев 70%
накручено полюбой |
Медведев 70 процентов Зюганов 17.8 Жирик 9.4 Богданов 1.2
Я примерно так и думал:) Я нострадамус... Да неважно накручено не накручено. Уже все прошло и у нас новый президент. Боже царя храни...:) |
Господа, попрощаемся с демократией в нашей стране! Я так понимаю теперь кто не за Ед.Россию, тот против...
Коменданте, поднимай востание! :) |
Цитата:
|
За Богданова почти миллион проголосовало,а что либо о нём я узнал лишь вчера в избирательном листе(кто не знает,там пишется краткая информация о каждом кандидате) :)
|
А что я? :) Я за несколько дней до выборов увидел по новостям "возможный" результат выборов по мнению экспертов и написал сказанные цифры. Никакой мистики нет. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.