forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Заказ одежды по каталогам (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41647)

Блейд 02.03.2008 14:35

Заказ одежды по каталогам

Девочки! подскажите.
Кто использовал услугу заказ одежды по каталогам Отто, АПАРТ или QUELLE?:|
Меня интересует качество одежды , оплата- много ли переплатили, и довольны ли Вы?
спасибо.

CCCP 28.03.2008 19:32

я постоянно заказываю:) по магазинам совсем не хожу:)) качество, как и в магазине, часто зависит от цены...я всегда примерно прикидываю как будет выглядеть одежда (в зависимости от цены). обувь заказывала...короче я довольна и у меня вся семья в каталогах одевается. и с размерами я всегда попадаю:) переплата конечно есть! процентов 20...но тут еще вот в чем дело: многие такие модели одежды в магазине не встретишь (и это хорошо). я ни одну свою вещь из каталога не видела на ком то еще на улице...воть...

Bagira 29.03.2008 14:04

а скажите пожалуйста, вы каталог заказываете или покупаете где то?? и долго с доставкой ждете?

Juggernaut 29.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Bagira (Сообщение 618182)
а скажите пожалуйста, вы каталог заказываете или покупаете где то?? и долго с доставкой ждете?

Hа сайт зайди и заполни заявку на каталог - пришлют.(Quelle)

Блейд 29.03.2008 20:23

Я первый раз заказала по Quelle, поэтому и спросила про цену качество и доставку. Заказала 2 марта. вот уже месяц почти - ждем-с так сказать. Потом напишу свои ожидания и реальность. Надеюсь разочарований не будет.

CCCP 29.03.2008 21:41

мы берем каталоги в центрах заказов ОТТО, там бесплатно этих каталогов можно понабрать...да, вещи долго идут...это пожалуй единственный минус:(

Bagira 29.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от CCCP (Сообщение 618282)
мы берем каталоги в центрах заказов ОТТО, там бесплатно этих каталогов можно понабрать...да, вещи долго идут...это пожалуй единственный минус:(

не подсскажите адресок? =)

CCCP 30.03.2008 00:40

ой...я точный адрес не знаю:))) сбоку от краевой администрации, там рядом еще магазин ОGGI.. воть:)

honey 30.03.2008 11:52

ОТТО
Пр. Мира 108/Обороны 2б 233691

ул. Молокова,15 777503
На обороны находится в том же здании,что и офис ЕТК)

Заказала платье в каталоге 3 SUISSES,где-то недели 3 назад,но как обычно у меня вещи идут в течении 1,5 месяца)
вообщем качество и стоимость устраивает,большой плюс и то,что каталоги высылаются на дом)

Блейд 30.03.2008 15:01

А Quelle тоже можно в ОТТО найти? или там только эта компания?
Да и еще вопрос к бывалым - если заказ делать в центре, то это дешевле чем по почте в одиночку или без разницы?

CCCP 30.03.2008 23:46

без разницы по моему...в фоисе и с размерами помогут определиться.. и еще вот такая есть фишка: отто и квелли идут на немецкоя языке, поэтому состав никогда не понятен:)) а вот в офисе все переведут и помогут:)
в ОТТО очень много каталогов любых компаний:)

Bagira 31.03.2008 18:44

я так понимаю, что если собрать заказ и отправить, то и процент будет ниже переплаты? или нет?...

CCCP 31.03.2008 19:24

я в этих финисовых делах не сильна:( у меня мама там все мутит...я только каталоги смотрю:)))

Блейд 01.04.2008 15:22

BAGIRA: я так понимаю, что если собрать заказ и отправить, то и процент будет ниже переплаты? или нет?...

Я думаю что ДЕШЕВЛЕ! В КВЕЛЛЕ разовый сбор почти 300 руб плюс орг сбор 199 + почтовый сбор наверное 3%. Вот придет заказ - скажу сколь переплатила. И выгодно ли это - поделюсь.

Bagira 01.04.2008 21:33

оки ждем заказ, а там посмотрим =)

Кушочек 02.04.2008 22:12

а насколько я знаю в Квелле не все вещи сразу одной посылкой высылают, на работе заказывали втроем получилось вещей 6, так они по почереди приходили. В три посылки вроде как получилось (т.е. три раза за доставку платили)
P. S.а по качеству одежды все были довольны:),

Bagira 02.04.2008 22:32

ню все ровно три, это не 6 посылок))) разница заметная наверно все ровно =)

kerry 05.04.2008 19:56

Я заказываю одежду по каталогам, мне очень нравится, хорошие вещи приходят. А размеры одежды подбирают в офисе, правда в начале, когда я только начинала заказывать, происходили небольшие казусы с размерами, но потом все нормально стало. Цена на вещи такая же как в наших магазинах, правда сейчас курс евро подскочил, да еще плюс конвертация...:)

Блейд 24.04.2008 20:50

Ну вот и посылочка пришла!!! Делюсь опытом! :)
Ожидания были сильные! Самые большие опасения, что размерчик не мой. даже сходила в немецкую моду и ГЕЛКО, чтобы уточнить размер. Все классно, уточнила, вроде бы не ошиблась.
Заказывала 2 костюмчика деловых на работу бегать и 2 блузки.
Общая переплата (без стоимости товара) и составила:обязательный фирменный сервисный сбор в размере 299руб + 94 руб почтовая доставка , ИТГО=393руб.
Но самое главное разочарование впереди:
ВСЕ вещи оказались на 2 размера больше и висят на мне как мешки, как балахоны. Придется отправлять все назад. лучше бы эти деньги в ПЛАНЕТЕ потратила!
Что касаемо качества и цены -ощущение фабричного КИТАЯ....
Так что лучше синица в руке нежели журавль в каталоге!;););)

Кушочек 24.04.2008 22:05

Вот вот, у меня начальству тоже пришел заказ, действительно размеры ужасные (начальница довольно полная женщина и на ней туника как чехол от танка на мотоцикле)!!! Насчет качества есть вещи хорошего качества, но вот она брала платье и блузку (написано в каталоге чистый хлопок) тонкие тонкие, такое ощущение что прямо в руках расползутся

Poize4ka 26.04.2008 18:23

Раньше очень боялась заказывать одежду по каталогам, но вот переборола себя и теперь я обладательница 3х замечательных кофточек и топов! Качество отменное! Заказывала в OTTO (на Диктатуры Пролетариата, 11) по каталогу 3 SUISSES. Вещи шли ровно месяц.
Не поленилась, сходила в сам центр заказов. Там меня всю измерили. Хотела заказать еще платье на лето, но консультант что-то там почитала, перевела и посоветовала не брать. Т.к. не по моей фигуре будет, а если брать на размер больше - будет висеть, как мешок. Прислушалась, не заказала =)
При оформлении заказа, заплатила 20% и по прибытию – цену товара. В принципе я даже не сказала бы, что цены выше, чем в том же Квартале или Планете. Я довольна!

С кофтами дела обстоят намного лучше. Кто-нибудь заказывал брюки \ джинсы? Разочаровывались? Мне почему-то страшно)

kerry 07.05.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Блейд (Сообщение 626169)
Что касаемо качества и цены -ощущение фабричного КИТАЯ....
Так что лучше синица в руке нежели журавль в каталоге!;););)

Конечно, есть и не оч. качество. Все зависит от цены, если заказывать копеечные вещи, то и придут - так себе :(
Заказала себе недавно кожанную куртку из Апарта , пришла - просто блеск и по цене дешевле чем здесь будет, шла она 3 недели, я довольна.
А насчет размеров, то все зависит от девочек, которые принимают заказ, как они там наизмеряют.
Самые крутые вещи по Альба моде и Мадлен, но они и стоят соответственно.

kerry 07.05.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Poize4ka (Сообщение 626763)
Кто-нибудь заказывал брюки \ джинсы? Разочаровывались? Мне почему-то страшно)

Если будешь заказывать джинсы, лучше закажи Levis, если рост у тебя небольшой, то попробуй Arizona или из Апарта, там есть размеры на небольшой рост.:) Удачи )))

Poize4ka 07.05.2008 20:05

kerry: а Levis как? Для более высоких? =) У меня 170 с копейками =)

kerry 08.05.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Poize4ka (Сообщение 630485)
kerry: а Levis как? Для более высоких? =) У меня 170 с копейками =)

Это для тебя, обойдутся по-цене около 4000

Окс 09.05.2008 23:44

Довольно долго заказываю вещи по каталогам. То, что кто-то сказал про квелле, не правда.. платишь стоимость вещей+ 300 р однократно. Если даже вещи все приходят в несколько партий, то платишь 1 раз 300р, а потом только стоимость вещей.. ЕСли заказываешь там постоянно, то они дают скидку, правда небольшую.. но всё же! Про джинсы... их можно заказывать для высоких не только левис и в апарте.. в любом каталоге.. Там вообще то, есть несколько длин.. для обычного роста, для высокого и маленького..
Действительно, если заказываешь джинсы за 500 р то извиняюсь за выражение и придёт китайское фуфло.. как бы цены то нужно соизмерять с реальностью.. Вещи хорошие, качественные, плюс ещё и эксклюзивные, относительно!
Единственный минус идут не очень быстро.. самый в этом смысле вредный квелле на русском языке (который берёшь не в цетре заказов Отто, а выписываешь через инет сам) вещи идут где то 1.5-2 месяца, плюс к этому неизвестно сразу придут все вещи или нет..

Poize4ka 06.06.2008 14:28

у меня вопрос.. выше писала, что заказывала 3 кофты. Плюс к этому заказывала еще и ремешок. Только кофты пришли, а ремешок нет. Что ремень не придет, я уже смирилась, т.к. прошло 2 месяца с момента заказа. Но вот что меня интересует: Я заплатила 20% за все 4 (!) вещи при оформлении заказа. Но т.к. пришли три вещицы, за ремень мне деньги не вернут?
П.с. читала договор, такого пункта что-то не нашла =(

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +7.