![]() |
Связь под неусыпным контролем
Цитата:
|
ыыы :) ну ничего уже не по делаете, по возмущаетесь и забудете
ПС теперь ясно, почему свернули cdma |
у мну на работе сдма до сих пор фурычит от голдена что ли
|
вот и разговаривай в этом кругу :) ни кто вас не прослушает
|
Мне вобще насрать. Я не уголовник и не мошенник, чтобы меня проверяли. Никому это не надо, да и все равно ничего не поделаете с этим.
|
Цитата:
|
Срало на нас государство с высокой колокольни...
|
Цитата:
|
Плохо понял данную весть, но могу сказать на сотовые мне пофегу ибо я ими не пользуюсь, да и я законопослушный, бояться нечего.
|
Путин Медведев бомба терроризм атака на белый дом
покушение героин революция. Привет ФСБ :) |
Цитата:
|
а кто вобще когда нибудь о чём нибудь действительно важном говорил по телефону? кажется всегда проблемы всякие решали с глазу на глаз, чё тогда вобще паниковать и зачем тогда фсб это мутит? непонятна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем, передаю привет всем кто меня прослушивает (с)
|
Фигня какая то, Я конечно давно знал что гэбистам "срать" на Конституцию, но тогда ваще нафига Её придумали, ещё и Наш Президент является Её (Конституции) Гарантом. Хоть бы тогда поправку внесли... Но поправка вносится на референдуме - народном голосовании... Короче как всегда тупо сказали, Мы так хотим и Нам пофигу на то, что Мы говорили раньше.
|
Цитата:
|
У Горыныча оргазм.
|
Большой Брат видит тебя! (с)
|
О незаконной прослушке я уже неоднократно писал http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39458&page=37
Еще по телеку показывали что суперкомпьютер который стоит в новом корпусе CФУ будет использоватся для подобных "розыскных мероприятий". |
Да они с ума сойдут, если будут слушать, о чём я сутками говорю по телефону...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мы имеем ввиду под 128 битным шифрованием? rsa? ecс? :) и что тут вообще значат 128 бит? :) И причем это?
|
не партесь.
мы все и всегда под контролем-аксиомально. хотите свободы-живите в тайге, без связи, эл-ва и привозных продуктов. или контролируйте себя в общении. |
Угу париться незачеим, всё равно руководство матрици и без этой фигни за нами наблюдает.
|
поздравляю, это ВЫ путина выбрали, и ВЫ же медведева, продолжаем взятый курс...
|
Рекомендую посматреть фильм враг государства
|
Рекомендую посмотреть фильм 1984. А ещё лучше прочитать книгу.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.