![]() |
Праймериз в США
Как вы думаете кто из кандидатов на пост президента США самый приемлимый для России??
|
Цитата:
|
Хочу чтобы негр встал у власти, о будет весело... я так думаю.:)
|
Лучше расскажите как там уних вообще выборы происходят. А то существуют какие то предварительные по разным штатам и т.д...
|
Барак Обама для России предпочтительнее будет т.к. молод и не выработал еще свою стратегию
|
http://www.echo.msk.ru/programs/49minut/492275-echo/
В. ПОЗНЕР: Прогнозы – дело неблагодарное... Н. АСАДОВА: Ну да! Но кто из двух? В. ПОЗНЕР: Либо Обама. Все-таки Хилари. Обама выиграл в Южной Каролине. Это правда. Но там большое количество чернокожих американцев, из которых 80 процентов проголосовали за него. А из белых – только четверть. Это довольно показательно. Конечно, супер-вторник расставит многое по своим местам. Я понимаю, что Кеннеди и дочь Кеннеди – люди более либеральные, поддерживают Обама. И вообще, он чем-то напоминает Джона. Он блестящий оратор, в нем харизмы очень много. И, действительно, его крик «Давайте за будущее!» Не за прошлое, а за будущее. Находит много поддержки. И, все-таки, я не уверен, что Америка готова к чернокожему президенту. Я бы за него голосовал, кстати. Н. АСАДОВА: Знаете, удивительно, но я очень рада, что мне довелось побывать в Америке именно во время выборов, потому, что я очень много поняла про эту страну именно в этот момент. Удивительно то, что Америка готова к черному президенту, потому, что Америка сейчас ищет, на мой взгляд, человека, который будет их вдохновлять. И если уже проводить параллель между Обамой и Кеннеди, то оба они неопытные, оба они молодые сенаторы, никто из них не голосовал по каким-то существенным вопросам в Сенате. Но они вдохновляют американцев. Они, когда в женщину влюбляется мужчина, то он становится лучше в своих глазах. После Айовы здесь творилось что-то невероятное! Все говорили о том, что видите, мы можем выбрать черного президента! И если он, все-таки, станет президентом, то отношение к черным, все-таки, поменяется. И отношение черных к самим себе поменяется. В. ПОЗНЕР: Это совершенно правильно. Есть еще одно сравнение. Ведь Джон Кеннеди был первым президентом-католиком. До него ни одного католика никогда не избирали президентом США. Так что и тут есть некоторая параллель. Так же, как ни одного черного никогда не выбирали. Я не утверждаю, что нет, я буду очень рад, если это так. Я повторяю, я бы за него проголосовал. Но есть у меня сомнения. После супер-вторника, как мне кажется, все-таки 22 штата принимают участие в праймериз, будет как-то более понятно. |
Убежден, что президентом будет Маккейн.
С Бушем республиканцы конечно облажались, но демократы решили подойти к выбору кандидата слишком уж радикально. Америка в равной сепени не готова получить в президенты ни мулата, ни женщину. А Маккейн для России - самый неблагоприятный кандидат из всех, какие только не мелькали на праймериз обеих партий. |
Цитата:
|
МакКейн это можно сказать приемник Д.Буша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Буш поставил Маккейна как Путин Медведева. И все... =)
|
клинтон--это по сути означает,что к управлению страной вернётся билл клинтон (муж и жена -одна сатана),а билла там,многие не хотят. обама берет молодостью, напором,юмором и...в отличие от клинтон(которая вначале поддерживала иракскую кампанию) твердым решением вывести войска (о внутренней экономике,я не говорю). янки ваще тупые--они и клинтон-то, сенатором сделали,на почве "синдрома моники".и на россию,она наезжает--и будет наезжать.так же,как и её муж (см.начало).маккейн такой же придурок,что и буш. кАроче--лучший для нас ОБАМА !
|
вот пара ссылок на сайт Обамы.
http://www.barackobama.com http://www.barackobama.com/resultscenter в техасе кстати они голоса поровну поделили.. я правда не пойму разницы между кокусами и праймариз.. на праймариз клинтон с отрывом в два голоса выиграла, а на кокусах - обама. но техас это такой штат, ковбоев :) имхо Обама лучше |
Про тупость янки - это отдельная тема где нибудь на форуме Задорнова. И выбирать они будут лучшего для себя, а не для нас.
Мне же лично Маккейн не нравиться потому что военный. К тому ж старый - терять ему уже нечего. Вдруг на последок в ядерный апокалипсис поиграть вздумает? |
Цитата:
|
Цитата:
Две трети населения против продолжения военных кампаний на Ближнем Востоке - действительность в сводках посмотришь. По мне лучше женщина пусть будет - толку от нее будет мало, потому что прецедент, а женская натура коварна.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если там не выберут Барака Обама то скорее всего там начнут вопить о рассизме и тд и тп :)
|
Цитата:
|
Даже не верится что в президенты США метит такой молодой человек как Обама... Кстати его имя мне постоянно напоминает Усаму :)
|
Молодой? Ему 46 лет. Или это в сравнении с Маккейном?
А Вы знаете, что в России продолжительность жизни 58 лет? Путину было ровно столько же в 99году. Медведев так вообще на четыре года моложе Обамы. Где ваш обличительный гнев, уважаемый? |
Цитата:
Поразабравшись в ваших пастах, да и в нете маленько по шарясь, всё таки прешёл к выводу, выйграет Обама, а Клинтон, по мне, так лучше бы. ) |
Народ а вы знаете что в Кувейте продолжительность жизни чуть больше 90 лет ?? МакКейну 71год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Хиллари победит.
|
Что значит своего? Если кто то уезжает в США - значит ему противно находиться здесь и совершенно незачем ему на новой родине порядки старой, от которой он бежал.
Или вы имеете ввиду войну? Надеюсь, что нет. США - это вам не Чечня. А сами в добровольцы пойдете? Или как всегда - кому то не повезло родиться восемнадцать лет назад? Не смешно. |
Цитата:
Все думаю уже поняли, что ты против России, так что не надо тут всякие глупасти писать, только грязью поливаешь, а сам в сторону улучшения ничего и не сделал. |
Цитата:
Вот Сергей Брин видимо не скучает. Здесь же была б у него судьба не завидная, в википедии о нем бы не писали. Я читал блоги переселенцев. Да, ругают штаты как только могут. Но на вопрос - "вернетесь ли?" - только смешок в ответ. Ты тоже мне кажешься банальным и недалеким. С остальным большинством ещё хуже. Цитата:
Ещё раз - не смей затыкать мне рот. Я никого не оскорблял, я соблюдаю правила в отличии от некоторых. Цитата:
http://kpss.su/ |
Маккейн в новом рекламном ролике примерил на себя роль Черчилля
Цитата:
Ни много, ни мало. БГГ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что в нашей стране нужны реформы и изменения, ты тоже так считаешь, разница в наших мнениях лишь в том, что я уверен, что мы сами должны пройти этот путь, без помощи извне(США). Мое мнение основанно на том, что США, да как и любая страна, работают лишь в своих интересах, после получения их помощи, мы можем потерять контроль над землей и ресурсами. Безусловно будет что-то типо демократии и доходы с уровнем жизни значительно вырастут. Это все нужно, НО не такой ценой. Начав с самих себя мы сможем сами со временем построить и создать все. |
Я тут слегка поразмышляв подумал, миру б не помешала небольшая ядерная катастрофа. Конечно извеняюсь за любопытство, но мне очень хотелось бы посмотреть, что бы было, стань Маккейн президентом. )
|
Цитата:
|
Барака Обаму заподозрили в пособничестве мошеннику
Цитата:
Итак, от демократов, судя по-всему, Клинтон. Даже если подозрения не оправданы. :) |
Цитата:
|
Больше половины американцев верят в победу в Ираке
Цитата:
Готов поставить бабло на победу Маккейна. Хоть чего-нибудь положительного с его победы поиметь... :| |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.