![]() |
Правила форума!!!
Я тут поискал на всем форуме, но почему то нигде не нашел правил этого форума. Странно может я плохо их искал или их вообще нет. Правила на этом форуме вообще есть, существуют? Просто чтобы мне не получать преды, хочется заранее знать правила форума и периодически их читать, чтобы быть порядочным, уважаемым форумчанином. :):):)
|
Цитата:
|
хых :) вообщето http://forum.rastrnet.ru/faq.php?faq=_pravila_
|
возле кнопки "мой кабинет" нажимаешь-"справка"/правила форума
|
Цитата:
А модераторы вместо того чтобы тыкать носом в какждый пункт, вынесли бы эти правила в отдельный раздел отображающийся вверху форума, неужели трудно? |
не модеры, тут тока админы имеют возможность.
Ratibor, переименуй ты эту справку, или вааще вынеси правила отдельной кнопкой |
Ваша правда. Что ж, думаю, теперь правила стали более заметными.
|
Убери цвет красный. Ужаснейше выглядит.
ЗЫ кстати, кнопка не работает у мну :) |
Кирилл прав, ссылка не пашет и цвет подсвечивания правил поменяйте :)
|
Цитата:
|
нармальна все не гоните. Красный цвет как нада. И работает все.
|
косяк этого красного, что он абсолютно не вписывается в цветовую гамму форума. Паш, смени :) народ прав, смотрится стремно
|
Дык я уже сменил с ярко-красного. Вы конкретно предлагайте, на что менять.
|
имхо, самый читабельный - белый, такой же, как остальные ссылки рядом
|
Цитата:
|
лучше зеленым, чем красным
|
Мне нра, сразу заметно и глаз не режет.
|
Цитата:
|
Да лучше бы сделал как и остальные кнопки, белым цветом.
|
Я тут поискал в правилах, но почему-то нигде не нашел слов: УК; Уголовный кодекс; КоАП.
Ибо не могу понять, почему некоторые модераторы ссылаются на эти, неведомые мне слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыкнул на кнопку непрятно-красного цвета с названием "Правила". В общем-то все понятно, все как и везде. У меня только вызвали сомнения фразы "ненормативной лексики" и "обсуждения и пропаганды наркотических и психоактивных веществ".
Где можно узнать какие слова относятся к ненормативной лексике? Есть какой-нибудь список матерных слов или что-то в этом роде? Если о чем-то говорим, то наверное надо всем иметь общее представление и понятие что является таковым, а что нет. Дабы не происходило конфликтов. По поводу веществ. Я нашел статью о пропаганде и что к ней относится, кстати рекомендую к внимательному прочтению. А вот статьи о обсуждении я не обнаружил. Можно ссылки или что-нибудь такое? |
Invader: любое слово, имеющее хоооть каплю намёка на мат - ненормативная (грубая) лексика.
Ни дай бог тебе сказать что-то безобидное, из которого хотябы две буквы есть в мате... Говорю, как опытный залётчик в баню и в ридонли. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Туда даже опасно заходить:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не имел ввиду орфогрфическое окончание. тоже самое слово, но без последних 2 букв
меня банили за это слово. я не придумываю ) |
Цитата:
Цитата:
Чо как маленькие-то? Тут презумция невиновности не работает. Об этом есть в 3-м и 4-м абзаце "Правил". Там же, где и про законодательство. |
Так и говорилось бы прямо, мол, рябята, тут все как я хочу, но в рамках закона. Что не запрещено законом, то запрещаю я. И все, дело с концом. А то к чему эти виляния словами, все эти вежливые обороты и т. п. вещи? Надо же людей ставить перед фактом сразу. Потому и случаются обиды. Вроде обрисовано шоколадно, человек с широко открытым ртом кидается писать посты на форуме, а на деле...
|
Цитата:
|
Зачем мне напрягаться по этому поводу и что-то придумывать? Ведь я не занимаю руководящих должностей, не избирался никем, мне за это не платят в конце концов. Задача руководства — слушать довольна или недовольна публика. Исходя из этого все либо остается на своих местах, либо ищется новое/дополняется/изменяется решение. Нужное подчеркнуть.
Более того, я даже не понимаю почему именно Вы мне это говорите. Вы не руководство форума, а надсмоторщик. Да и начальство не любит, когда за него говорят подчиненные, Вы сами это знаете. |
Цитата:
По поводу остального, как говорится, <censored> - не мешки ворочать. Я уж решил, что будут конкретные предложения, а не "пшик" очередной. Жаль. Цитата:
И все-таки что именно необходимо изменить в правилах, чтобы конкретно вас устроило? Как это должно "выглядеть"? |
Что бы конкретно меня устроило? Свободное общение на любые темы, о чем угодно. В рамках этики разумеется. Но не потому что материться — это что-то плохое, а потому что есть риск встретить неадекватных людей, которые начнут излишне захламлять свои сообщения ненормативной лексикой. Пожалуй все.
Есть еще вещи, которые меня не устраивают, но к правилам они не относятся, или относятся, но в незначительной мере и не являются основополагающими вещами. Кстати о мешках, если Вы намекаете на то, что я по жизни только языком чесал и никогда руками не работал, то заверяю Вас, это далеко не так. |
Цитата:
|
Начнем с того, что прочтем снова второй абзац раздела "правила". Продолжим пунктами 2.3., 2.5., 2.7., 2.13., 2.15., 2.16., 3.5., 6., 7. Закончим тем, что вышеперечисленные пункты, на мой взгляд, не должны быть удалены, но должны быть существенно пересмотрены или пересмотрены их отдельные части.
|
А особо любопытные суслики получают бампером по морде©
|
Цитата:
2. Чего там с п.2.3? Есть общак, где он не действует. В чем проблема? 3. П.2.5 чем мешает? Вообще предлагаю, чтобы пользователи указывали свои координаты реальные (адрес, ФИО). А то, бывает как наговорят-напишут, а спросить если что не с кого.:) 4. П.2.7...сам не знаю для чего он. 5. П.2.13 чем не устраивает? Предлагаю вообще ужесточить ответственность за действия предусмотренные им. Вплоть до четвертования.;) 6. П.2.15, 3.5. Спорный момент. Критика конструктивная, конечно, полезна, но как ты сам же заметил: "есть риск встретить неадекватных людей". Поэтому навряд ли необходимо. 7. П.2.16. Что-то мне подсказывает, что такие опросы в Общаке "обитают". 8. П.6. См. ответ п.3. 9. П.7. Прально. Нефик. |
Вообще не вижу надобности комментировать как Вам мое, так и мне ваше. Это все равно ни на что не повлияет.
Только задам все тот же вопрос: а зачем Вы сейчас это пишите? Вы не руководитель форума, а надсмоторщик. Почему Вы не согласны с этим определением? В правилах же ясно описана ваша функция: Цитата:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.