![]() |
Дневники
Как думаете - новые дневники лучше, чем в разделе "Страницы памяти моей"? А ты откроешь новый дневник?
|
Может и удобно, но мне пока что как-то непривычно, чтоли. Пока что переходить не собираюсь.
|
че то мне совсем не нравиться, вобщем идея хароша, но блин постить такими темами и постами как: "жжж", "тыцп", "!"...твою маму...вот нафиг такое поощерять...удалять [нафиг]!!!!
|
Идея интересная. Блоги, на мой взгляд, лучше "Страниц памяти моей", правда не все привыкли ещё. Как-нибудь перейду туда... Когда мысли будут.
|
Цитата:
А можно и вообще их отключить! Зато там возможны трекбэнг и пингбэнг. |
Я за новые дневники!
Можно, создав интересное сообщение, - открыть любую волнующую вас тему, любые логические игры, игры-цепочки, юмор и т.д. Короче - свой "карманный" минифорум, где модератором и администратором будешь ты. А в разделе "Страницы памяти моей" и не дневники вовсе, а какие-то личные журналы. Хотя, какая разница? |
Мне страницы роднее...
|
Мне новые дневники вообще неудобными показались... "Страницы памяти" хоть в поиске отображаюся, а блоги даже прочитанными отметить низя...
|
Цитата:
А это не твой дневник? |
ваня не тупи, есть дневники - страницы, а есть блоги. на любителя, и имхо, любителей блогов тут не так уж и много
|
Ну блин, человек раз попробовал там что-то написать, это же не означает что он тут же прикипел горячей любовью к новой форме ведения дневника.
|
Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/blog_post.php?do=comment&b=5 |
лажа а не блоги, убрать их
|
пиксель, ты тоже в лес хади :) есть и на них спрос. по поводу блогов еще мне плешь проели, но у меня хоть маза была, руки не оттуда растут :) у Пашки такой мазы нима, вот он и реализовал. я уже говорил, будет спрос и на то, и на то.
|
Цитата:
пс. хотя это не от этого скорее зависит :-)) |
Фиг знает что за "Дневники (NEW!)", но на дневник он ен как не смахивает. Зашёл туда посмотрел, тама больше типо чтото навроде чата или что? Но уж явно не дневник, либо я не осилил, так как долго тама не нахадился, так как считаю, что это апасно.
|
бредовая идея)
лучше снести нафиг галерею, и поставить на её место нормальный сайт,по типу livejournal.com, с возможностью просматривать блоги из инета,не уменьшать качество выкладываемых картинок.С красивым дизайном (благо у нас тут полфорума все "очень крутые дизайнеры"). В общем сделать самостоятельный ресурс, а не ненужную опцию форума,о кторорой забудут через несколько месяцев |
Первая мысль при просмотре "Дневников (NEW!)": что за фигняяя... :eek:
Пока не увидела в них ничего хорошего. И заводить свой новый дневник там уж точно не буду. |
Просматривая Дневники, создалось впечатления проходного двора...а не чего то личного, того кто там что либо писал...Негативное отношение, не хватает чего то...чтоб создавалось положительное впечатление...
|
Че попало...
|
Цитата:
|
Ацтой, ибо видеть комменты к чьим-то "откровениям" - сбивает с толку.
В рамках треда, дневники - руляд. |
Я вообще не вкупил куда тыкать, закрыл и все. Буду теперь без дневников.
|
Я может и тупая, может чего-то и не понимаю, но мне кажется вообще тупость. Я ниче не поняла, мне привычнее Старницы памяти моей... Это овобще неудобная штука какая-то. Привыкать даже не хочется.
|
Страницы были, страницы есть, страницы будут!!!
Вот так вот. А блоги... Я лучше промолчу. И вообще считаю, что если закрыть страницы, то здесь станет скучновато... И не все перейдут на дневники. |
Меня всегда умиляла тяга людей называть всё новое и непонятное глупостью и бредом. :) Кто-то закрыл "Страницы памяти" и палкой загоняет всех в "Блоги"? Нет? Ну тогда не надо революций и истерик. "Не нравится - не ешь" (с) Делов-то.. :)
|
Люди не могут высказать своё мнение? замечательно... просто супер...
|
Я нынче почти перестал читать "Страницы...", а этот бред тем более читать не буду
|
Цитата:
Кстати, возможно несколько напрягает несколько необычный вид заглавной страницы "Дневников" со случайными постами и комментариями. Вот по этой ссылке более привычный вариант. Может тогда сделать, чтобы по ссылке из верхнего меню сразу он и открывался? |
Побаловаться всё равно можно. Дневники пофункциональнее будут. Нельзя сделать чтобы в профиле была ссылка на дневник? Всмысле у всех, если нету дневника то что-нибудь выводилось бы про это, ну а если есть - переход на дневник личности. :)
|
Цитата:
Цитата:
* Из плюсов блогов - обнаружил функцию, не дающую игнорируемым просматривать блоги. Порадовало то, что мало того, что гадить в комменты не будут, так еще и читать не смогут. Я правильно понял эту функцию движка? Обнаружил, что есть возможность писать незарегистрированным. |
вполне норм все...только 2 дневник заводить не хочется-лень)
что-то новое на этом форуме уже интересней стнановится... |
Цитата:
|
Переделал на этот вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись может быть совсем никакой, а вот коммент отжечь довольно сильно, хотя обратное более часто.
|
посмотрела, не понравилось, пользоваться не буду
|
Почему бы не сделать голосование? Чтобы можно было посмотреть, действительно ли оно нужно, или нет. Или же уже все решено, и дневоблоги окончательно обоснуются у нас тут?
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.