![]() |
поиск, обсуждение кофточек,сумочек, обуви и прочие мелочи :)
наверно не только у меня бывает-захотелось вещь, а вот найти никак не могу....вообщем хочу сумку hello kitty. где можно купить??
|
В магазине бестия около торгового квартала на свободном.
|
Цитата:
|
Нужны осенние перчатки, до локтя, рыжие либо коричневые. Нигде не могу найти :( Может кто видел?
|
хочу костюм спортивный. тока не знаю как правельно объяснить.
в том году очень на многих видел. он такой легкий, олимпийка прямая без резинки внизу, небольшой стоячий ворт. штаны больше на брюки похожи. Видел женский и мужской, но девченок в таком видел больше. может меня кто понял :) Где и скоко? |
Цитата:
а мне надо гетры ярко розовые |
Цитата:
хочу гольфы, немного выше колена, цвет розовый, белый, голубой, можно в тонкую серебристую полоску, черные... пока нигде не нашла.... |
может быть. у него еще внутри сеточка.
|
Цитата:
|
ищу сапожки черные из перфарированной кожи, 36 размера, на небольшой шпильке, стоимомстью менее 6000, видела в "Танго", но они там стоят 9000 жалко мне столко денег.
|
Цитата:
|
где в Красноярске продается отличная этническая одежда из натуральных тканей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри в магазине Дамские штучки. Там такие перчатки видела, но давненько...
|
Вложений: 1
Ищутся именно такие черные лакированные туфельки,может видел кто где? А то меня терзают смутные сомнения по поводу заказа обуви через инет:( потому что они на фото таааак пахааабно сделаны :bzzz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААА помогите!!! где есть красивые лифчики большого, а именно 75-Е размера?!
|
повторюсь:где можно найти гольфы выше колена? где писали не нашла:(
оч нужны:) |
я в метро видела...зимой еще правда...
|
Цитата:
|
что,ни у кого большой груди нет? help! :(
|
Мне 75С порою очень трудно найти, они все идут объемом 80.
а где ты раньше бюстгальтеры покупала? там и ищи :) |
может не совсем туда, но все же. где можно найти обычный черный рюкзак???? (что б он не больше меня был)
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть купальники? В смысле большой выбор нужен :)
|
в планету сходи...в тот же самый спорт мастер;)
|
Кто нибуть знает где продают штаны военной расцветки только
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить браслет на ногу? :) Конкретно в каком магазине, общие ответы ни к чему.
|
"Marmelato". Ближайший в Планете.
|
Цитата:
|
Не подумайте ничего такого, но сколько стоят женские кеды?мне розовые нужны....
|
все,нашла уже
|
Розыскиваются!!!
возможно еще рано,но интересуют сапоги-казаки.. от рыжего то средне-коричневого цвета. Может кто в прошлом сезоне видел где... Опять же казаки инкубаторские с рынка не интересуют )) Хочется стильные,с не слишком высоким каблуком.. вообщем Розыскиваются!:)
|
Футболка.
Вложений: 1
Хочу футболку из этой серии..=) Где взять?
|
Цитата:
|
Всё ищется место, где можно купить браслет на ногу...
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.